Body & Mind Meditationskissen Fitness Yogakissen, Boden Sitz-Kissen Polster für Meditation & Yoga

Gutes Kissen

Das Kissen ist bequem und super zum Yoga machen. Der Bezug lässt sich gut waschen 👍🏻

Bin etwas enttäuscht

Das Sitzkissen sieht leider überhaupt nicht so aus, wie abgebildet. Dünner, zerknautschter Stoff als Außenhülle und schlechter Sitzkomfort. Bei häufiger Benutzung überlebt die Außenhülle nicht lange. Der einzige Vorteil ist das leichte Gewicht. Deswegen hatte ich mir das Kissen auch bestellt. Nun werde ich wohl doch wieder zum altbewährten schweren, aber qualitativ hochwertigen Dinkelkissen zurückkehren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier so gar nicht. Das Sitzkissen geht daher zurück.

Schlicht und schön

Dadurch dass man die Füllung individuell anpassen kann, ist das Kissen einfach super. Es ist gut verarbeitet und die Farben sind sehr schön. Habe das Kissen in blau und grau gekauft.

Katastrophale Fühlung

Nach nur 5 Tagen intensive Nutzung hat sich die Höhe halbiert! Nicht empfehlenswert! Lieber mehr Geld investieren und länge davon profitieren.

Gute Höhe für meditation

Gute Höhe für Meditation, schöne Farbe

perfekt

Die Farbe entspricht genau der Abbildung. Preis - Leistung passt. Das Kissen ist eine gute Ergänzung zur täglichen Yoga Praxis und hilft, einen bequemen Sitz für die Meditation zu finden.

Sehr guter Artickel

Sehr ruhig und gute Laune