Diese Maschine sieht schön aus und nimmt nicht viel Platz ein. Die Temperatur kann von 50-200 Grad selbst eingestellt werden. Sehr zufrieden。
von Wenhui H. aus Berlin am 17.10.2024
Gut
Funktioniert einwandfrei und super Gerichte werden hergestellt. Preis Leistung nicht zu schlagen. Das Gerät hat auch eine gute Qualität.
von Hayriye B. aus Viersen am 22.11.2024
Sehr gut 😍
Wir haben schon einiges in diesem Gerät zubereitet und sind sehr zufrieden damit.
Die Heizleistung ist völlig ausreichend und die Lautstärke nicht störend.
Unser großer Backofen macht mit Umluft mehr Lärm.
Der Korb lässt sich leicht reinigen und ist mit seinen 5.5 Litern perfekt für uns
von Dilman N. aus Garbsen am 06.12.2024
Praktisch!
Die Heißluftfritteuse ist ganz praktisch und ist sehr nützlich. Ich verwende es oft um etwas aufzuwärmen oder zu kochen. Mit den vielen Programmen kann man ganz einfach zum Beispiel einen Hähnchen und Pommes kochen. Das Aufräumen danach ist ebenfalls einfacher und leichter als ein bei einem Ofen. Zudem schmeckt das Essen aus der Heißluftfritteuse besser als aus dem Ofen. Außerdem kann man die Zeit und die Temperatur selber einstellen, wenn man kein Programm findet, welches passend ist. Ein echt praktisches Küchentool um Essen zuzubereiten ohne danach viel aufzuräumen.
von einer Kundin aus Neustadt am 24.11.2024
Praktische Heißluftfritteuse mit LED-Touchscre
Ich habe die Heißluftfritteuse ausprobiert und bin zufrieden damit. Die Bedienung über das LED-Touchscreen ist einfach und übersichtlich. Die einstellbare Zeit- und Temperaturregelung ermöglicht vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten. Das Fassungsvermögen von 5,5 Litern ist ideal für den täglichen Gebrauch.
von einem Kunden aus Sachsenkam am 28.11.2024