SURFOU Heißluftfritteuse 9.7L Air Fryer Ohne Öl 1600W Heizluft Fritteuse LED Touchscreen, 1600,00 W, Einstellbare Zeit/Temperaturregelung für Luftbraten, Braten

Heißluftfritteuse

Die Fritteuse ist ist super habe schon Hähnchen drin gemacht top schön knusprig. Und Qualität ist auch super

Insgesamt nicht schlecht, aber heiße Luft bläst schlecht aus – Sinaopus-Gebläse arbeitet 2-mal stärker. Und Konvektion funktioniert mit einer gewissen Last, ist etwas schwer und zweimal lauter als der gleiche Sinaopus/Leawin

Gute XXL Heissluftfritteuse mit Sichtfenster

Ich habe diese XXL Heissluftfritteuse mit Sichtfenster gekauft, die Verarbeitung ist einfach und verständlich, Touchknöpfe lassen sich gut bedienen, mit dem Sichtfenster kann man das Kochen gut kontrollieren. Das Gerät ist angenehm leise und wirkt in keiner Weise störend bei Unterhaltungen im gleichen Raum. Sie wird häufig bei uns auch als Ofenersatz genutzt und spart somit auch viel Energy ein. Für den Preis kann ich nur empfehlen.

Sehr empfehlenswert!

Die Heißluftfritteuse erfüllt unsere Erwartungen. Mit fast 10 Litern Fassungsvermögen und guter Leistung bekommen wir unter einer Stunde köstliche, knusprige Gerichte ganz ohne Öl. Der benutzerfreundliche LED-Touchscreen und die präzise Zeit- und Temperaturregelung machen das Kochen zum Vergnügen. Sehr empfehlenswert!

Es geht schön schnell. Das Essen immer sehr knusprig wird. Die Reinigung ist leicht. Ein kleiner Nachteil könnte für manche die Größe sein, aber für mich ist es ok, da er funktional ist und mir viel Zeit spart.

viel platz

es ist ein anderes kochen

Lecker und fettfrei

Sie ist ein Gamechanger in meiner Küche, knusprige Pommes und saftige Hähnchenflügel gelingen ohne einen Tropfen Öl. Der große Innenraum bietet genug Platz für die ganze Familie, und dank des LED-Touchscreens ist die Bedienung ein Kinderspiel. Ich hätte nie gedacht, dass gesundes Kochen so schnell und unkompliziert sein kann.

Super klasse

Erfüllt ihren Zweck einfache Bedingung gute Leistung was will man mehr kann ich nur empfehlen top

Gute Größe, gute Qualität, einfach zu bedienen und im Vergleich zu meiner alten Heißluftfritteuse sehr leise im Betrieb.