CoolGadget Handyhülle Armor Shield Case für Samsung Galaxy A54 5G 6,4 Zoll, Outdoor Cover mit Magnet Ringhalterung Handy Hülle für Samsung A54 5G

Schrecklich

Diese Handyhülle ist leider eine Enttäuschung. Die Qualität ist wirklich schlecht. Die Farbe der Hülle blättert schon nach kurzer Zeit ab und klebt dann teilweise sogar an den Händen – das ist extrem unangenehm. Was mich auch stört, ist die Innenseite der Hülle. Außen gibt es zwar eine Art Ständer, mit dem man das Handy aufstellen kann, um zum Beispiel YouTube-Videos zu schauen, aber die Verarbeitung ist katastrophal. Innen ist einfach ein Loch, das mit einem billigen weißen Kleber überdeckt wurde, um wohl das Teil zu befestigen, das als Ständer dient. Das sieht nicht nur unschön aus, sondern fühlt sich auch billig an. Insgesamt ist diese Hülle ihr Geld definitiv nicht wert. Ich würde sie auf keinen Fall weiterempfehlen!

mehr als ein solides Handy !

Ein Handy welches meine Bedürfnisse vollkommen erfüllt- übersichtliche und verständliche Menüführung-gute Akkulaufzeit-sehr gute Kamera *****

Magnet zu klein und zu schwach

Der Magnet könnte etwa größer sein ,in größe des Handys damit die Stabilität gewährleistet ist.

Seht gute Qualität

Sehr praktisch zum Hinstellen oder hinhängen. Gute Qualität der Schützt ist garantiert. Kaufe ich mir nochmal und es ist zu empfehlen

Handy Hülle

Eine gute Hülle sehr robust

Super Hülle, hält was aus und ist den Preis wert

Toller Artikel der Spaß macht

Jede der ihn sieht will es haben

Super Artikel mit gute Preis

Super Artikel mit gute Preis