Ein toller Stausauger
Bester Staubsauger ever in meinem Leben
Wir sind ein vier Personen Haushalt in dem 2 kleine Kinder wohnen. Das bedeutet, dass einfach immer und überall Krümel sind. Hier überzeugt der Staubsauger einfach total! Nicht nur, dass er ruck zuck einsatzbereit ist und schnell inbetrieb genommen ist, ist er auch einfach selbsterklärend und sehr benutzerfreundlich. Die Saug- und auch die Akkuleistung sind super. Mir gefällt auch die Bodenbeleuchtung richtig gut. Ich sage jetzt hauptsächlich im halb dunkel, weil man wirklich alle Krümel und Wollmäuschen sieht. An jedem Rohstück, das man abnehmen kann, ist eine kleine Bürste angebracht, so dass der Sauger ohne großen Aufwand als Handstaubsauger genutzt werden kann. Die Leerung und die Säubererung ist einfach. Man muss nur gut aufpassen, dass man alle Teile wieder vernünftig zusammen setzt, damit sich nichts verkantet. Mir gefällt auch sehr gut, dass der Akku entnommen werden kann. Außerdem kommt der Sauger mit umfangreichen Zubehör daher. Die Knickfunktion ist vor allem praktisch, wenn man Schwierigkeiten beim Bücken/ Hocken hat. Im großen und ganzen würde ich mir den Sauger wieder kaufen.
von einer Kundin aus Marburg am 13.01.2024
von Marina L. aus Hildesheim am 07.02.2024
Schlechte Saugkraft
Der Staubsauger saugt nicht. Ist bei mässigen Staub schon verstopft. Lässt sich schlecht reinigen. Hat kaum Saugkraft. Verkäufer reagiert nicht auf Reklamation. Sehr schlechter Sauger sowie Kundenservice!!!
von Amel P. aus Essen am 18.10.2024
Farbe: Blau,