Gut
von Rasekh M. aus Stadthagen am 13.12.2024
Durchdachtes Design, hervorragender Komfort
Das Design dieses Fahrrads ist sehr benutzerfreundlich und das Gewicht des Rahmens ist leicht, was die Handhabung erleichtert. Die Farben sind modern und die Blicke sind garantiert!
von einer Kundin aus Duisburg am 04.11.2024
Manung
Hallo. Ich habe das Fahrrad nach dem Warten erhalten, alles ist in Ordnung, aber für diesen Preis wäre die Qualität besser. aber er gab es nicht zurück, weil es ein Geschenk für seinen Sohn war und er es nicht verderben wollte. teuer für die Qualität
von Anzor G. aus SCHWENTINENTAL am 10.10.2024
Finger weg!
Wir haben Mitte Juni dieses Fahrrad bestellt. Es wurde in der angegeben Zeit geliefert. Die Verpackung war nicht beschädigt, allerdings war sofort nach dem öffnen des Paketes zu sehen das das Fahrrad beschädigt ist! Die Gabel war komplett schief und es waren einige Macken zu sehen! Zusammen bauen konnten wir es so nicht und wir reklamierten es umgehend mit Fotos. Der Verkäufer reagierte hier nach den angegeben 2 Werktagen. Bei mehrfachem Kontakt kann man sich vorstellen dass hier schnell mal einige Tage ins Land gehen. Es wurde uns angeboten eine Ersatzgabel zu schicken. Zusätzlich wurde uns ein Video mit einer Anleitung für den Austausch geschickt. Da das Fahrrad aus dem Ausland kommt, vergingen auch hier wieder ca 6 Werktage bis die "neue" Gabel ankam. Wir packten diese aus und sofort war deutlich dass diese nicht zu dem Fahrrad passte. Sie war viel zu klein und auch die Aufschrift war nicht die gleiche. Zudem war die übersät von Macken und Kratzern. Nun waren wir mit unserer Geduld am Ende und haben den sofortigen Austausch des Fahrrads gefordert. Das Fahrrad wurde abgeholt und der Verkäufer wollte innerhalb von 48 Stunden eine Sendungsnummer des neuen Fahrrades mitteilen. Diese haben wir bis heute nicht erhalten und der Verkäufer antwortet trotz Aufforderung nicht! Otto leitet unsere Beschwerde lediglich weiter und weist uns darauf hin dass der Kontakt ja direkt über den Verkäufer laufen sollte und sie ja nicht unser Vertragspartner sind! Fragwürdig warum ein Unternehmen wie Otto mit solchen Anbietern zusammenarbeitet! Wir warten immer noch auf unser Geld, was wir in der letzten Nachricht klar und deutlich zurückgefordert haben. Auch hier werden wir wieder gebeten erneut 2 Werktage zu warten! Man fühlt sich hilflos und im Stich gelassen! Wir hatten gehofft keine rechtlichen Schritte einleiten zu müssen. Gerade sieht es allerdings danach aus dass wir nicht drum herum kommen. Unser Fazit: Finger weg!
von Stefani N. aus Gnutz am 22.07.2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich bin begeistert von den Mountainbikes, die ich gekauft habe. Sehr innovatives Design! Sie sind nicht nur günstig, sondern auch extrem langlebig und bieten eine ausgezeichnete Fahrstabilität. Jeder Cent wert!
von einem Kunden aus Karlsruhe am 06.09.2024
Ausführung: Größe Laufrad: 29 Zoll Verkäufer: CARPAT SPORT
Hervorragende Qualität und Verarbeitung!
Erstens ist das Aussehen sehr gut. Und die Mountainbikes bieten eine beeindruckende Leistung auf jedem Terrain. Die Materialien sind robust und die Fahreigenschaften sind einfach top. Absolut empfehlenswert!
von Bo L. aus Karlsruhe am 06.09.2024
Tolles Fahrrad
Dieses Fahrrad ist gut gebaut und wurde gut geliefert. Trotzdem gibt es ein paar Kleine Probleme. Ich fahre seit meinem 12. Lebensjahr BMX und kurbele Fahrräder an, daher habe ich ein gutes Gespür für die Komponenten eines Fahrrads. Die Bremsen und die Schaltung mussten ein wenig angepasst werden. Der Lack und die Farbe sind atemberaubend. Auf jeden Fall ein guter Kauf, Wenn Ihnen ein paar einfache Verbesserungen der Lebensqualität nichts ausmachen, ist es definitiv eine gute Wahl.
von einer Kundin aus Karlsruhe am 08.09.2023
Ein gutes Fahrrad
Sehr gutes Fahrrad, optisch und funktional ansprechend. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
von Andrea F. aus Nordhausen am 21.06.2024
Ausführung: Größe Laufrad: 29 Zoll Verkäufer: CARPAT SPORT
gutes Fahrrad, alles funktioniert perfekt, ich empfehle den Kauf dieses Fahrrads ☺️
von Jolanta C. aus Luckenwalde am 18.06.2024
Tolles Bike
top Rad leicht zusammen zu bauen und fährt sich klasse
von Jaqueline K. aus Gross-Zimmern am 27.06.2024
von einer Kundin aus Muehldorf am 02.02.2024
Farbe: Schwarz/Orange,
von einer Kundin aus Frankfurt am 05.06.2024
Leider beschädigt
Ich habe das Fahrrad bestellt und es kam hier mit einer verbogenen Scheibenbremse an. Habe Vodeo hinten geschickt und es wurde mir gesagt das es die Speichen sind die Locker sind.Ich soll zu einer Werkstatt gehen und die übernehmen die Kosten. Darauf lass ich mich nicht ein und das Fahrrad geht zurück. Total enttäuscht. Spedition nonstop besetzt.
von Monika D. aus Garbsen am 21.11.2024
Ganz ehrlich schlechte Qualität
Das Fahrrad nach erste Fahr die Schalter und die Metal Schwach
von Ahmad Z. aus Essen am 21.07.2024
Vorsicht!
Fahrradteile waren verbogen. 8er im den Reifen. Versandkosten wurden falsch abgerechnet.
Wollten es gerne zurück geben, inzwischen haben wir es 6 Wochen und seitens des Verkäufers Keine Reaktion mehr. Otto eingeschaltet, auch da ist seit einer Woche stillstand. Kein Retourenlabel bekommen, weder vom Verkäufer noch von Otto!
Lieber woanders kaufen.
von Susanne Z. aus Hoehn am 22.09.2024
Ausführung: Größe Laufrad: 29 Zoll Verkäufer: CARPAT SPORT
Sehr schwer zusammen zu bauen nix hält
Wir sind mit dem Fahrrad nicht zufrieden im August gekauft noch nicht einmal da mit gefahren weil der zusammenbau nicht klappt die schrauben halten nicht.
von einer Kundin aus Krefeld am 14.09.2024
Farbe: Schwarz/Grün,