Ein Super Staubsauger, wenn man durchgesaugt hat, fragt man sich wo der ganze Staub und die Haare lagen. Und wir haben schon den großen Dyson. Wahnsinn
von Brigitte S. aus Ostrhauderfehn am 06.10.2024
Sehr gute Saugkraft, unkompliziert
von Birgit S. aus Uetersen am 07.10.2024
Verkäufer: Dyson Deutschland
Etwas schwer aber trotzdem super
von Roy R. aus Werra-Suhl-Tal am 05.10.2024
Verkäufer: Dyson Deutschland
Hätte ich es früher gewusst, hätte ich mir gleich einen gekauft. Super Staubsauger, macht was er soll, sehr leise und Leistungsstark
von einer Kundin aus Blankenburg am 25.09.2024
Gewohnt ordentliche Leistung
Der V15 scheint tatsächlich eine etwas höhere Saugleistung zu haben als der V12. Das merke ich daran, dass bei gleicher Einstellung die Bodendüse auf einem Teppich, den der alte Dyson problemlos bearbeitet hat, häufiger blockiert. Die Motorleistung der Bodendüse wurde demnach der höheren Saugleistung nicht angepasst. Ich muss hier nun eine Stufe runter schalten in den Eco-Modus, dann geht’s. Ich denke, dass das Reinigungsergebnis trotzdem stimmt. Das Saugrohr sitzt etwas wackelig am Oberteil, Verarbeitungstechnisch ist noch Luft nach oben. Das ist wohl immer noch einer der besten Akkusauger auf dem Markt, aber bei dem hohem Preis erwarte ich doch mehr Qualität. Wer braucht denn einen Schmutzpartikelzähler? Dann lieber etwas mehr in die Materialien und ins Komponentendesign investieren. Den Mehrpreis gegenüber dem V12 sehe ich nicht als gerechtfertigt an.
von einer Kundin aus Kreuztal am 03.01.2024
Dyson V15
Wahrscheinlich einer der besten Akkusauger auf dem Markt. Ich bin sehr begeistert! Saugt hervorragend, besonders in meinem Haushalt mit drei Katzen. Es ist unglaublich, was dieser Sauger mehr aufsaugt als der billige Vorgänger. Und den fand ich schon nicht schlecht.
Ja, er ist wirklich teuer aber jeden Cent wert. Ich kann ihn empfehlen und würde ihn jederzeit wieder kaufen.
von Sabine M. aus Grossostheim am 18.07.2024
Kabellos ist schon was Feines
Bin soweit sehr zufrieden, schade dass ich den großen Aufsatz nicht für Hochflor Teppich im Wohnzimmer benutzen kann, saugt sich total fest und lässt sich nicht hin und her bewegen, auch wenn ich die Leistung niedlich stelle. Ist nur für Kurzflor oder Auslegware und Hartboden geeignet. Der andere Aufsatz geht aber perfekt auf allen Böden und Teppiche.
von Manuela D. aus Nuthetal am 10.05.2024
Saugt sehr gut
Er saugt sehr gut. Da hat Schmutz keine Chance. Toll ist die Bürste mit Licht, da wird jedes Staubkörnchen sichtbar.
Einen Punkt Abzug, weil er Probleme mit Teppichboden hat. Da bleibt die Bürste stehen und dreht sich nicht mehr. Etwas Abhilfe schafft die Einstellung auf Eco, aber nur beschränkt.
von Petra R. aus Luetzen am 11.04.2024
Verkäufer: Dyson Deutschland
Bin super zufrieden! und kann mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
von Silvia H. aus Bergkamen am 28.07.2024
Tolles Gerät
Super Staubsauger. Mit der neuen Beleuchtung wirklich noch besser als die Vorgänger. Und ein guter Preis!
von einer Kundin aus Bielefeld am 12.05.2024
Ein toller Artikel 👍👍👍
Eben Dayson,gerne wieder,Ich bin umgestiegen von V8 auf V15 und sehr zufrieden 👍👍👍
von Peter E. aus Nienburg am 05.05.2024
Super Sauger
Wollte schon immer diesen Dyson ein super Sauger mit Dem Licht sieht man kleinste Staub und Tierharre wir haben.bis jetzt von miele benutzt und andere billig Akkusauger aber der von Dyson hat alle geschlagen mein Frau ist begeistert sie hat mit miele vor gesaugt und ich mit Dyson nach was miele nicht sieht hat Dyson sieht alles tolles gerät saugtkraft super Akku hält auch lang habt keine angst bestellt einfach ist etwas teurer aber es lohnt sich wirklich 👍👍👍.
von einem Kunden aus Muelheim-Kaerlich am 09.09.2023
Geht nichts über Dyson top
Es stand in der Beschreibung das es bis zu 5 Tage dauern kann war am zweiten Tag schon da top besser geht Der Staubsauger ist sehr gut von der Verarbeitung geht nichts über dyson kommt keiner dran
von Marion C. aus Neuenkirchen am 05.10.2023
Extrem saugstark auch bei Tierhaaren
Ein Top Gerät, bin begeistert von dem Dyson. Daumen hoch von mir.
von Rene W. aus Waldsassen am 12.04.2024
Wunderbar
Sehr gutes Gerät
Selbst das Zubehör wunderbar
Passen auch Teile vom Vorgänger
von Kathrin H. aus Ahlsdorf am 08.01.2024
Acku Staubsauger
Gute saugleistung und viel Zubehör bin sehr zufrieden mit dem Gerät
von Ingo A. aus Leverkusen am 24.09.2023
von einer Kundin aus Zirndorf am 20.10.2023
Schnell kaputt gegangen
Gerät hat schon nach 1 Monat einen Deffekt; Service ist unterirdisch; sehr lange Warteschleife ; keine Antwort auf Reklamation,trotz 2x Reklamation geschickt,keine Reaktion, muss mir einen neuen Staubsauger kaufen, um die Zeit zu überbrücken; das alles bei der Preislage,ich warte immer noch auf eine Antwort😞
von Hanen B. aus Wenden am 28.07.2024
Toller Staubsauger
Der Staubsauger ist einfach super, da macht das saugen richtig Spaß. Würde ihn immer wieder weiter empfehlen, ich hatte vorher einen Miele Akusauger ,der war nur furchtbar.
von Monika H. aus Eschweiler am 06.11.2024
Fehlkauf
Unterm Sofa und unterm Bett saugen nicht möglich. Mit jedem herkömmlichen Staubsauger ist es kein Problem. Man benötigt extra den Verlängerungsschlauch, doch der ist nicht lieferbar. Fehlkauf!
von einer Kundin aus Hirschegg am 10.05.2024
Sehr Begeistert
Super starke Saug Leistung und mit dieser Grünes Licht man sieht viel mehr Qualität ganz Stark ich empfehle es jeden weiter
von einem Kunden aus Lueneburg am 30.05.2024
Verkäufer: Dyson Deutschland
Der Dyson hat eine sehr gute Saugleistung vor allem mit dem Licht sieht man wirklich jeden Dreck und Staub.
von Anne M. aus Roethenbach am 12.05.2024
Immer wieder
Jedes Cent war es wert
von Najla S. aus Berlin am 05.11.2024
Warnsinnn
Also kann ich eigentlich nur empfehlen vom preis ok ist nicht billig aber es lohnt sich
von einer Kundin aus Remscheid am 10.08.2023
Akku schnell leer
Also mich hat er nicht überzeugt, da der sauger nur 25min läuft dann heißt es akku aufladen. Was kann man bitte in 25min saugen ?
von Almir Z. aus Neunkirchen am 22.05.2024
von Nevroz S. aus Holzwickede am 04.11.2024
Perfekt für Haustiere
Perfekt für Haustiere, habe selber drei Katzen mit langen Fell, hab nicht gedacht, dass der so gut funktioniert. Kann nur weiter empfehlen
von einer Kundin aus Bad Wimpfen am 23.12.2023
von einem Kunden aus Mahlberg am 04.11.2024
Beruhigt weiter zu empfehlen
Mir ist der V8 zu lasch der akku. Nach 30 min bei vollboost aus.
Der V15 reicht locker eckomodus. Er ist Wahnsinn auch wie stark.
von einem Kunden aus Karlsruhe am 31.07.2023
Erster Eindrück
Ich bin ganz ehrlich, ich hab für ein kurzem Moment gedacht dass es dem Geld nicht wert währe aber ich muss sagen das es doch sehr zu empfehlen ist, saugraft ist top und Verarbeitung ist in Ordnung ich bin gespannt wie es wird langfristig.
von einer Kundin aus Ingolstadt am 24.10.2023