Klein, handlich, wunderbar
Ich bin mehr als zufrieden! Zu dem Preis eine top Qualität, das einzige was ich bemängeln würde, ist das man aufpassen muss den richtigen Winkel einzustellen, da der Laptop sonst runter fällt. Sonst alles wunderbar
von einer Kundin aus Berlin am 27.03.2023
Verkäufer: Toner Kingdom
Klein aber fein
Den Ständer einfach auseinander ziehen und die Schräglage einstellen. Hält wunderbar, ich habe einen 17- Zoll- Monitor.
von einer Kundin aus Hamburg am 04.05.2023
Farbe: silber,
Ausführung: für die meisten Laptops von 8 bis 17,3 Zoll geeignet. Es passt auch für Telefon, Tablets, Kindle, Bücher von 6 Zoll bis 12,9 Zoll. Einschließlich Unterstützung MacBook Air/Pro, iPad Pro/mini, Dell, HP, Alienware, Lenovo, ThinkPad, Surface, Chromebook, Microsoft Surface, und mehr. Verkäufer: Toner Kingdom
Für Laptop völlig ungeeignet
Viel zu klein,wollte es für mein 15" Laptop.Passt gerade mal für ein 11" Tablet und auch da muss man den Ständer festhalten damit er nicht kippt.
von Peter H. aus Wiesbaden am 23.06.2023
Farbe: Silber,
Ausführung: kompatibel mit allen Laptops von 6 bis 15 Zoll, wie MacBook 12 Zoll/ 13 Zoll, MacBook Air 13 Zoll, MacBook Pro 13 Zoll / 14 Zoll (2020/ 2019/ 2018/ 2017/ 2016), Microsoft Surface, Dell, HP, Chromebook und anderen Geräten. Verkäufer: Toner Kingdom
Vom Artikel her ,gute Verarbeitung.
Vom Artikel her,gute Verarbeitung.Nur wenn man den Laptop drauf legt kippt das ganze Teil nach hinten über.Also ist dieses eine Sinnlose Anschaffung wovon ich nur abraten kann.Bin total enttäuscht, habe es zurück geschickt.
von Bernhard H. aus Bergen am 07.11.2023
Farbe: Silberfarben,
Ausführung: für die meisten Laptops von 10 bis 17,3 Zoll geeignet. Es passt auch für Telefon, Tablets, Kindle, Bücher von 6 Zoll bis 12,9 Zoll. Einschließlich Unterstützung MacBook Air/Pro, iPad Pro/mini, Dell, HP, Alienware, Lenovo, ThinkPad, Surface, Chromebook, Microsoft Surface, und mehr. Verkäufer: Toner Kingdom
Hält kaum ein Tablett
Mein Laptopp ( Dell e7440) weniger als 2Kg passt da nicht drauf. weil die Halterung direkt umkippt.
also die 15Kg die da in der Beschreibung steht ist komplett falsch.
Würde das nicht für Laptops weiter empfehlen
von einem Kunden aus Tuebingen am 14.09.2023
Farbe: Silber,