Best for Home Boxspringbett mit Bettkasten Trinity K-11 Bonellfederkern inkl. 7 cm Topper (140x200 160x200 180x200 200x200 cm), Handwerksqualität, TOP Preis-Leistungs-Verhältnis

Wunderschönes Bett, Lieferzeit nicht

Das Bett ist wirklich sehr bequem (härter) und sieht super schön aus. Das Zusammenbauen war auch simpel und schnell. Die Lieferung verlief nicht so reibungslos. Das Lieferdatum stimmte überhaupt nicht, aber der Anbieter antwortete auf Nachfragen. Anlieferung geschah dann von heute auf morgen und das Bett wurde nur bis zum Bordstein verladen. Netterweise half uns einer der Anlieferer. Ich würde nicht nochmal bei dem Anbieter bestellen.

Bett perfekt, Kontakt Katastrophe

Das Bett ist wunderschön, sehr gemütlich und die Qualität ist Mega. Der Kontakt und die Lieferung waren aber leider eine komplette Katastrophe. Lieferung verspätet, keine klaren Antworten und dann eine plötzliche Email über eine Lieferung direkt am kommenden Tag. Schade darum. Aber das Bett ist sehr schön, danke dafür. :)

Ein toller Artikel !

Es ist ein wunderschönes Bett mit einem besonderen Design! Es sieht in unserem Schlafzimmer sehr klassisch aus! Ich liebe es und bereue die Investition nicht!