Wunderschönes Bett, Lieferzeit nicht
Das Bett ist wirklich sehr bequem (härter) und sieht super schön aus. Das Zusammenbauen war auch simpel und schnell.
Die Lieferung verlief nicht so reibungslos. Das Lieferdatum stimmte überhaupt nicht, aber der Anbieter antwortete auf Nachfragen.
Anlieferung geschah dann von heute auf morgen und das Bett wurde nur bis zum Bordstein verladen. Netterweise half uns einer der Anlieferer. Ich würde nicht nochmal bei dem Anbieter bestellen.
von Jessica B. aus Norderstedt am 11.11.2024
Größe: 200 cm x 206 cm,
Bett perfekt, Kontakt Katastrophe
Das Bett ist wunderschön, sehr gemütlich und die Qualität ist Mega. Der Kontakt und die Lieferung waren aber leider eine komplette Katastrophe. Lieferung verspätet, keine klaren Antworten und dann eine plötzliche Email über eine Lieferung direkt am kommenden Tag. Schade darum. Aber das Bett ist sehr schön, danke dafür. :)
von einer Kundin aus Wuppertal am 31.08.2024
Größe: 140 cm x 206 cm,
Farbe: Schwarz Verkäufer: 4myBaby
Ein toller Artikel !
Es ist ein wunderschönes Bett mit einem besonderen Design! Es sieht in unserem Schlafzimmer sehr klassisch aus! Ich liebe es und bereue die Investition nicht!
von einem Kunden aus Offenbach am 21.06.2023
Größe: 160 cm x 206 cm,