sehr schön
Die Lampe ist enfach aber sehr gemütlich, vor allem mit der dazu empfohlenen Glühbirne mit Retroeffekr. Hat den Effekt wie Kaminfeuer und ist sehr gemütlich. Der Schirm lässt kein Licht durch. Ich kann weiter empfehlen.
von Schamdin Y. aus Essen am 06.12.2024
Funktion: Marmorfuß, Textilschirm, drehbarer Lampenkopf, Höhenverstellbar Verkäufer: Toner Kingdom
Sehr schöne Lampe
100% Empfelung.
Diese stehlampe ist ein hingucker,sie gibt ein gemütliches licht,nicht zu dunkel nicht zu hell einfach perfekt.
von Najlaa H. aus Altenbeken am 27.11.2024
empfehlen
Diese Stehlampe erhellt wirklich den ganzen Raum! Die Installation ist sehr einfach, und die Helligkeit des Lichts lässt sich anpassen, von warmem, sanftem Licht bis hin zu hellem Weißlicht, perfekt für verschiedene Situationen. Sie ist nicht nur praktisch, sondern hat auch ein schlichtes, elegantes Design, das sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer gut passt. Der Lampenfuß ist sehr stabil und wackelt nicht leicht. Ich mag diese Lampe wirklich sehr.
von einem Kunden aus Juelich am 12.11.2024
Preis_leistung_topp
Schnell Lieferung, schneller,solider Eindruck..Sehr schöne Wandelleuchte.wir haben sie in der Schlafzimmer angebracht .
von Amer A. aus Altenbeken am 24.11.2024
von Maria B. aus Burgkirchen am 01.11.2024
Funktion: / Verkäufer: Toner Kingdom
Tolle Wandleuchte
Sehr schöne Wandleuchte. Wir haben Sie in der Küche angebracht, man braucht überhaupt keine Decke nleuchte, ist hell genug und sieht toll aus
von Eveline S. aus Hof am 28.01.2023
Funktion: / Verkäufer: Toner Kingdom