Top Kissen mit einem kleinen Minuspunkt .
Dieses Kissen hat die richtige Festigkeit. Ich habe einige Kissen ausprobiert, die entweder zu weich oder zu hart waren. Bei diesem Kissen ist es sehr vorteilhaft, dass man es auch selber etwas ,durch die herausnehmbaren Teile einstellen kann. Was mir nicht so gut gefällt ist, dass es im Nackenbereich er gerade anstatt rund geformt, ist, so habe ich das Problem Dass die Naht mir in den Nacken drückt. Ich habe dem ersten Bezug einfach entfernt, da es noch ein zweiten gibt und meinen eigenen Bezug verwendet. Somit habe ich das Problem gut gelöst.
von einer Kundin aus Bueckeburg am 28.09.2024
Total begeistert
Preis/Leistung stimmt ... gute Qualität ... Nacken-Beschwerden haben sich deutlich gebessert ... passt sich gut den eigenen Bedürfnissen an ... man kann die Höhe + Härte regulieren... TOP ... sehr zu empfehlen.
von einer Kundin aus Edemissen am 02.10.2024
Ausführung: 1 St. Verkäufer: Hausdeko
Absolute Kaufempfehlung und es wurden noch nicht mal alle Variationen /Härtegrad und Höhe ausprobiert. Mein Partner ist glücklich und ausgeschlafen und weniger verspannt
von Nadine G. aus Berlin am 05.10.2024
Sehr gute kiste 👍👍👍👍
Das Produkt ist von hoher Qualität und erfüllt die Erwartungen.
von Maria B. aus Hannover am 11.10.2024
Bequem, komfortabel
Dies ist mein erstes Mal, dass ich ein Kissen in dieser Form gekauft habe. Und es war eine positive Erfahrung. Mir gefällt die Festigkeit. Die Form ist ungewohnt, aber sehr komfortabel sowohl in der Rückenlage als auch in der Seitenlage. Der Bezug ist abnehmbar und leicht zu waschen. Möglicherweise ist es nicht für jeden geeignet, da die Form nicht klassisch ist. Aber ich bin definitiv zufrieden. Mein Schlaf ist noch komfortabler geworden.
von Julia K. aus Dinslaken am 11.07.2024
Tolles kissen
Ich leide seit Jahren an Kopfschmerzen und das ist das 20. Kissen was ich mir gekauft habe!
Und ich muss sagen, es ist der Hammer! Meine Kopfschmerzen sind fast weg! Ich habe dieses Kissen auch schon weiter empfohlen und bei meinen Freunden kommt es auch so gut an!
Also ich kann dieses Kissen nur empfehlen!
von Sabine S. aus Hamburg am 05.08.2024
Sehr weich und angenehm
Bestellung für eine Bekannte die mir folgendes schilderte. Das Kissen kam schneller als erwartet sehr ordentlich verpackt. Es riecht nicht chemisch und konnte sofort zum Einsatz kommen. Es ist anfangs noch ein wenig ungewohnt, aber es liegt sich absolut gemütlich darauf, besonders in Rückenlage, aber auch beim Liegen auf der Seite ist es sehr stützend. Auf jeden Fall gab es keine Verspannungen oder Kopfschmerzen wie sonst auf ihrem gewohnten Kissen. Also ein guter Griff, Glück gehabt und passt.
von einer Kundin aus Bernsdorf am 16.11.2023
Gut geschlafen
Der Artikel selber ist schön und das Schlafen ist wesentlich besser. Die Lieferzeit, dafür würd ich ein Stern abziehen,aber ich bewerte hier nur den Artikel. Wir hatten vorher andere Kissen die sehr schnell dünn wurden. Mit diesen Kissen ist es ein besseres Schlafen, angenehme Höhe und sie plustern sich auch wieder auf, so das es angenehm ist sich wieder darauf zu betten. Ich würd sie wieder kaufen, allerdings nicht für den hier eigentlichen Originalpreis.
von einer Kundin aus Schoenebeck am 18.02.2024
Geniale Kissen
Bereits nach 2 Tagen waren meine Nackenschmerzen fast verschwunden. Ich habe mich gleich daran gewöhnt. 3 Nächte ohne dieses Kissen, aufgrund einer Kurzreise und schon waren sie wieder da. Zuhause
von Silvia L. aus Neustadt am 27.08.2024
Super Kissen
Bin zufrieden, auch wenn es Verbesserung gäbe
Die Schulterpartie wird entlastet
Der Nacken gestützt
Eine weitere Lage zur höhenverstellung wäre ratsam
Verlängerung in der Breite insgesamt
Finales Ergebnis der 1. Nacht:
Guter, entspannter Schlaf in jeglicher Lage
Angenehm im Material
Kann ich nur empfehlen für alle
Vor allem für Menschen mit Schulter/ Nacken Gürtel Syndrom
Es ist fest genug und weich zugleich
von Gundula Dos S. aus Bottrop am 26.11.2023
Gutes Kissen
Guten Kissen, bin zufrieden
von einer Kundin aus Guenzburg am 08.09.2024
Ein sehr gutes Kissen
Ich liege sehr gut in dem Kissen.
Es ist weich und total angenehm zum schlafen.
Die Qualität ist total gut und das Kissen lässt sich toll mitnehme.
Die Form des Kissens ist total gut um darin angenehm zu liegen
von Vedran M. aus Konstanz am 08.07.2024
Endlich das richtige Kissen gefunden
Suche seit Jahren das perfekte Kissen für mich. Hab tierische Probleme mit HWS. Kein Kissen war meinen Nacken gut genug. Eine Nacht das falsche Kissen unterm Kopf und schon war am nächsten Tag Kopfweh vorprogrammiert. Hab jetzt die zweite Nacht das Kissen ausprobiert und bin echt begeistert. Kann jetzt schon sagen, dass hier das richtige ist. Werde auch ein weiteres bestellen.
von einer Kundin aus Blieskastel am 06.08.2023
Top Kissen
Kopfschmerzen und Nackschmerzen endlich vorbei. Erste Zeit etwas gewöhnungsbedürftig.
von Simone T. aus Warstein am 10.08.2024
Ausführung: 1 St. Verkäufer: Hausdeko
Super Kissen aber für mich zu hoch
Das Kissen ist eigentlich super. Kein Geruch, super bequem und angenehm. Jedoch war es für mich trotz der rausnahme der 2 Einleger immer noch zu hoch. Deshalb musste ich es leider zurück senden. Ich hoffe dass der Hersteller vielleicht ein Modell produziert was noch 2 bis 3 cm niedriger ist. Das wäre dann meins
eine Kundenbewertung aus Ettenheim am 12.11.2023
von Ewa G. aus Gemuenden am 31.08.2024
Ausführung: 1 St. Verkäufer: Hausdeko
Hab es mir bestellt da ich oft an Nacken und ...
Hab es mir bestellt da ich oft an Nacken und Schulter schmerzen leide. Hat zwei drei Tage gedauert sich um zu gewöhnen . Haben es jetzt ne Woche in Gebrauch und sind super zufrieden damit. Es hat nicht derbe nach Chemie gerochen. Bisschen lüften und in Form bringen lassen. Waren auch erst skeptisch aber klare kauf Empfehlung.
von einem Kunden aus Hoppstaedten-Weiersbach am 10.11.2022
Nackenstützkissen
Wirklich super, schöne Verarbeitung top
von einer Kundin aus Rostock am 09.08.2024
Super!
Das Kissen riecht nicht chemisch.Am Anfang war es gewöhnungsbedürftig damit zu schlafen,aber jetzt möchte ich nicht mehr ohne das Kissen. Schlafe besser ,Schmerzen im Schulter-,Nackenbereich sind fast weg,hilft nicht gegen das lästige schnarchen.
von einer Kundin aus Berlin am 21.12.2023
Schönes Kissen
Sehr schönes Kissen...toller Stoffbezug...gute Qualität v. Memoryschaum, allerdings trotz Höhenverstellbarkeit immer noch zu hoch, dadurch schmerzt es am Nacken. Schön wären noch mehr Schichten zum Herrausnehmen. Deshalb leider zurück, schade
von einer Kundin aus Thuengersheim am 11.12.2023
Klasse kissen
Ich benutze das Kissen jetzt 4 Nächte und bin absolut begeistert. Die letzten Monate bin ich fast jeden Morgen mit Kopfschmerzen aufgewacht, aber seid der ersten Nacht ist das Geschichte . Ich habe das Kissen auch schon weiter empfohlen.
von Gerdrud H. aus Steinach am 27.11.2023
Ausführung: 1 St. Verkäufer: Hausdeko
Ich habe jetzt eine Nacht damit geschlafen ich bin begeistert vorallem wenn man Memory Schaum Matratze hat passt es perfekt bisher kein besseres Kissen gesehen habe sehr viele ausprobiert der Preis ist hoch aber es ist es wert !!
von einer Kundin aus Muenchen am 06.11.2022
Endlich gut schlafen!!!!!
von Roland E. aus Recklinghausen am 18.07.2024
Bequemes Kopfkissen
Tolles bequemes Kopfkissen, habe knapp 1 Woche gebraucht, dann habe ich gut schlafen können und bin ohne Kopfschmerzen aufgewacht
von einer Kundin aus Schwabach am 24.02.2024
Tolles Kissen
Nach sehr langer Suche nach dem richtigen Kissen...gefunden. Ich bin Seitenschläfer und es stützt perfekt den Nackenbereich.
von einer Kundin aus Detmold am 27.02.2024
von einem Kunden aus Urbach am 18.06.2024
Ungemütlich und bequem
Es ist weich und stützt sehr gut. Es riecht nicht, es braucht nur ein oaar Stunden bis es entfaltet ist.
von einer Kundin aus Pinneberg am 17.12.2023
Ein guter Artikel
Bin sehr zufrieden damit, benutze es jede Nacht.
von Marita D. aus Mansfeld am 24.02.2024
Nackenstützkissen
Top. Angenehmes Liegegefühl. Habe weniger Nackenschmerzen.
von Manuela S. aus Goerlitz am 05.01.2024
von Valentina A. aus Penzberg am 25.04.2024