gut!
Insgesamt ist die Qualität gut. Das Gefühl der Unterstützung ist offensichtlich, die Bedienung ist einfach und das Fahrgefühl macht sehr viel Spaß.
von einer Kundin aus Karlsruhe am 24.06.2024
Farbe: grau Verkäufer: CARPAT SPORT
CARPAT SPORT E-Bike 27,5 Zoll
Super guter Aufbau. ca halbe bis 1 Stunde , Bremsen würde ich Einstellen lassen . vom Fachmann . Beim Trampeln zieht Das Fahrrad enorm mit stufe 3 . also locker 25 - Wenn nicht noch mehr Geschwindigkeit. Braucht beim anfahren ca 1, 2 Minuten bis Der moter bei 1 , 2 Stufe Anfährt . An einem Berg Mergt jedoch das Fahrrad Das Trampeln , und Der Motor Zieht sofort an . Leicht kompetennt , Akku Hält ca bei kurzer Strecke von 4 km 1 Woche Durch . Wo bei natürlich gefahren wird Ohne steilen Berg . Natürliches Fahren . optimal .
von Daniel K. aus Witten am 07.09.2023
Farbe: Grau Verkäufer: CARPAT SPORT
Es lohnt sich Kam mit allen Teilen verpackt an
Fahrrad ist leicht. Läuft gut auf normalen Schotterwegen rund um die Stadt. Also wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
von einer Kundin aus Dresden am 08.08.2023
Farbe: grau Verkäufer: CARPAT SPORT
In Ordnung.
Bei Lieferung festgestellt das es an zwei Stellen verkratzt ist, gute Einigung mit dem Lieferanten gefunden.
von Dirk P. aus Weil Am Rhein am 02.09.2023
Farbe: Grau Verkäufer: CARPAT SPORT
1 sterne ist zuviel
das Fahrrad ist hübsch optisch,qber leider viele Probleme damit,kette abfahlt ganzen zeit,habe fast Unfall gehabt wegen ketze..
wollte zurück schicken,aber es gibt stress mot Verkäufer,die wollen Fahrrad ohne gebraucht spüren zurück haben,und original verpackt..
krass .
kaufen sie lieber was anderes..
hier ist die Kunde nicht König,, Katastrophe,gleube ich muss das mit Anwalt klären lassen..
Übel..
von Tomislav G. aus Grossenkneten am 10.11.2024
Farbe: Schwarz/Grau Verkäufer: CARPAT SPORT
Die scheisse ist das das Fahrrad kein ...
Die scheisse ist das das Fahrrad kein Fahrrad Schutz hat mein Sohn kommt jeden Tag mit dreckige Klamotten bis zu Schulter bei regen
Jetzt muss ich extra Schutz Kufen
von einer Kundin aus Bremen am 14.11.2023