COSTWAY Kinder-Buggy Kinderbuggy, klappbar, mit verstellbare Rückenlehne

Toller Buggy

Wir hatten diesen Buggy extra für unseren Urlaub gekauft, da der normale Kinderwagen zu schwer ist, ich war erstmal etwas skeptisch, da dieser nicht so stabil aussah! Als wir dann im Urlaub waren und wird damit über Stock und Stein gefahren sind, war ich einfach mega begeistert!

Super Kinderwagen

Da wir einen Mini Cooper haben, passt er sehr gut in unser Auto und ist leicht zu tragen, kann ich nur weiterempfehlen

Netter Buggy.

Schnelle Lieferung. Qualität ist ganz in Ordnung. Habe mir allerdings etwas mehr versprochen.

Sehr praktischer Kinderwagen

Sehr praktisch Einfach den Kinderwagen zuzuklappen und wieder aufmachen

Perfekt fürs Auto

Für den Kofferraum perfekt! Der Kinderwagen ist sehr leicht. Lässt sich gut schieben.

Kinderwagen

Der Kinderwagen ist von ausgezeichneter Qualität. praktisch für den Transport) weich auf unebenen Straßen) aber es hat bei uns ein Jahr gehalten) der Aluminiumrahmen ist geplatzt, höchstwahrscheinlich weil das Kind erwachsen geworden ist und das Betriebsgewicht weg war) aber der Kinderwagen ist ausgezeichnet) schade, dass ich es nicht sein werde Ich kann mehr bestellen, weil die Kinder erwachsen werden.)

Super Reisebuggy

Wir sind sehr zufrieden, da es einfach zu bedienen ist kaum platz einnimmt, haben es für den Urlaub gekauft, hatten soger 2 Kinder drin also mehr Gewicht als erlaubt hat gut gehalten, Sitz und Liegeposition sehr gut.

Praktisch