Kunstblume Rose im Glas: Edle Kunst-Rose & Bär, mit LED Lichter,ewige Blumen, Sunicol, Höhe 22 cm, für Hochzeit Muttertag Geburtstag Valentinstag Geschenk

Verarbeitung naja...

Optisch ist das ja wirklich sehr schön. Leider funktioniert das Leuchte schon nach 3 Wochen nicht mehr. Beim Auspacken fiel mir schon auf , dass die Verarbeitung des Batteriefachs sehr schlecht ist und die Leuchte daher nicht wirklich gerade stand. Wie oben erwähnt, geht nun nach 3 Wochen kein Licht mehr weder mit Batterien noch mit Kabel. Sehr Schade!!

Kaum überzeugt

Optisch ist die Rose sehr schön, jedoch ist mir beim auspacken aufgefallen das ein paar Blätter runtergefallen waren und dazu noch ein falsches Kabel mit geliefert wurde. Von der Qualität war ich leider nicht überzeugt.

Sieht schön aus, Falsches Kabel dabei

Ich finde die Rose sehr schön und hoffe, dass sie länger als 3Wochen hält. (wie hier Bewertet.) 2 Sachen sind vollkommen blöd: 1. Es ist ein falsches Kabel mitgeliefert worden. (habe extra wiederaufladbare Batterien gekauft und mich für die teurere Variante entschieden, da man es ja angeblich an den Strom anschließen kann.... Hätte ich das vorher gewusst, dass das Probleme macht, dann hätte ich 20€ sparen können und hier im Shop bei Otto gleich eine mit nur Batterie kaufen können. 2. Ist der An- und Ausschalter unten... Da der Glasdeckel locker oben drauf sitzt, ist es wirklich nicht gut überlegt. Überlegt euch gut, ob ihr soviel Geld ausgeben wollt, wenn es auch billiger geht.

Super schöner Artikel

Romantisch

Alles bestens, gute Qualität, der Preis ist etwas zu teuer, habe im Nachhinein es bedeutend billiger gesehen.

Schönes Geschenk

Meine Freundin habe ich es zum Geburtstag geschenkt und sie fand sie sehr schön

Schickes Geschenk

Zum Muttertag Hochzeitstag ect.

Tolle Deko

Schönes Licht. Tolle Deko. Mit Strom und Batterie nutzbar

Gefällt mir sehr gut .

Habe ich zur Goldene Hochzeit meiner ...

Habe ich zur Goldene Hochzeit meiner Schwerster geschenkt.

Super Artikel

Dieser Artikel sieht sehr gut aus

Rose

Wunder schön zum anschauen