Für den preis passend
Ich hatte diesen pc vor ein par Monaten bestellt. Die Lieferung war sehr schnell der pc sah natürlich nicht genau so aus wie auf dem Bild dass hatte ich aber schon erwartet weil für 500 € bekommt man so einen pc nur selten . Der pc hat aber Potenzial um aufgerüstet zu werden wie ich es gemacht habe. Insgesamt ein gutes Produkt
von Janine v. aus Berlin am 25.02.2023
Verkäufer: SYSTEMTREFF
Ouh, wie ist er schöööön
Klare Kaufempfehlung, macht nicht nur was her. Ist auch sehr schnell und die Grafik erst 🤗👍👍👍
von einem Kunden aus Bamberg am 26.10.2022
prima
stylisch, macht auch optisch was her mit Glasgehäuse und Beleuchtung, mein Sohn ist sehr zufrieden, schnell gesendet
von einer Kundin aus Bad Schwalbach am 08.07.2022
Enttäuscht
Das Produktbild sollten Sie in Tonne werfen, man bekommt vielleicht nur 40% von den was auf dem Bild abgebildet ist. Sieht aus wie ausgeschlachtet. Zudem laufen die Spiele von mein nicht flüssig. War mein 3. PC von Systemtreff ,leider war der eine Enttäuschung.
von einer Kundin aus Estorf am 02.01.2023
Verkäufer: SYSTEMTREFF
Für den Preis kann man nichts fals machen, klar bekommt man nicht das Innenleben wie auf dem Bild zusehen ist, das geht aber auch aus der Beschreibung hervor. Er ist Recht flott, wer keine großen Anforderungen an die Grafik hat auf full HD so manches Spiel genießen. Ich hab ihm dann doch eine RX 6650 xt gegönnt damit macht es dann richtig Spaß und das 500 Watt Netzteil ist auch ausreichend dafür. Alles in allem kann ich ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Bochum am 23.09.2023
Sehr gut Firma .
Sehr gut Firma und Pc schöne gepakt und günstiger Preis, aber leistungsstarkes Gerät . Vielen danke 😃
von Shahrwan K. aus Homburg am 30.03.2023
Läuft
Ein schöner Rechner, und macht auch das was man Ihm sagt oder eintippt. Habe mich gleich verliebt.
von einem Kunden aus Uelzen am 04.04.2023