Redkey Nass-Trocken-Akkusauger W12 SE, Nass-Trocken-Sauger Staubsauger,Wischmopp, Nass-und Trockensauger Selbstreinigung LED,Leistungsstark leicht leise

Auf ganzer Linie durchgefallen

Pro: Liegt gut in der Hand und ist nicht allzu schwer, dadurch mit etwas Übung leicht zu führen, ohne an Ecken hängen zu bleiben. Praktisches Reinigungstool und zwei Ersatzwalzen, was eher selten der Fall ist, Ladestation, wo es für den kleinen Messbecher zum Befüllen einen Platz gubt und auch das Reinigungstool kann eingeklickt werden. So ist alles beisammen. Der Akku hält tatsächlich was er verspricht, so lange auf der niedrigsten Stufe gesaugt wird, auf den beiden höheren Stufen hält der Akku nicht so lange, aber an sich okay. Die Selbstreinigungsfunktion ist praktisch und funktioniert gut, aber bei mir ist Wasser rausgespritzt. Ist an sich nicht schlimm, sollte aber laut Hersteller nicht sein. Die Teile sind leicht raus zu nehmen, können unter warmem Wasser gereinigt werden und lassen sich auch Mühelos wieder einsetzen. Der Deckel des Abwassertank und der Filter könne Mühelos rausgezogen werden, was eine Reinigung schnell und einfach macht. Kontra: Der Frischwassertank ist viel kleiner als der Abwassertank und das befüllen ist nicht ganz so leicht, weil es keinen Deckel zum abnehmen gibt und das Loch an der Seite des Tanks nicht sonderlich groß ist und es wird nur mit einem Gummifropfen zugehalten, welcher irgendwann allein schon aus alters oder qualitäsgründen risiig und brüchig wird. Bedienungsanleitung in deutsch ist ein schlechter Scherz, die Abbildungen sind ziemlich klein und die Schrift kaum lesbar, Stichpunkthaltig zusammengefasst, nicht mal richtig in deutsch und es fehlen wichtige Angaben und auch die Sprachfunktion am Gerät ist nur auf Englisch verfügbar. Wie stelle ich die Reinigungsstufen ein, wie funktioniert die Trocknenfunktion, wie baue ich das Gerät wieder auseinander, wie reinige ich das Gerät richtig? Trocken saugen funktioniert ganz gut, nass saugen funktioniert gar nicht, denn dann werden Staub, Flusen und Haare nass und nur noch hin und her geschoben, aber nicht aufgesaugt. Nach der Selbstreinigung bleibt Wasser im Gerät zurück, welches man nicht raus holen kann. Ich habe einen Hund un einen Kater und beide haaren ziemlich, deshalb dachte ich, gute Bewertungen, probiere ich aus. Für einen kleinen Hauhalt ohne Tiere bestimmt völlig okay, aber für einen größeren Haushalt mit Tieren vollkommen ungeeignet.

Am Anfang mega

Am Anfang war ich sehr zufrieden, aber mittlerweile ist etwas Zeit vergangen. Mitten in der Nacht spricht der Nasssauger ( dirty water tank remove, dirty water tank attack) während des saugens sagt er das auch öfter und hört dann auch auf. Oft möchte der sauger den Behälter nicht erkennen und es macht auch nicht mehr so viel Spaß damit durch die Wohnung zu flitzen.

ein tolle Artikel, schön sauber

Gerät ist sehr stabil und wertig, man bekommt auch eingetrocknete Flecken weg, Selbstreinigung, sehr leise, leistungsstark dank Turbotaste. Egal ob Müsli, Orangensaft oder der Waffelteig. Alles restlos aufgesaugt und frisch geputzt. Nichts hat geklebt. Ich bin völlig überzeugt und begeistert. Die Rolle und die Leitungen werden mit Frischwasser gereinigt und Haare und lange Fäden zerschnitten, sodass sie sich nicht um die Rolle wickeln. Diese kann man dann nach der Reinigung entnehmen. Es ist nicht nur eine Zeitersparnis, sondern man hat auch noch saubere Hände und das Ergebnis ist ein sauberer Streifenfreier Fußboden. Ich bin wirklich begeistert und kann so schnell und zwischendurch wischen.

Super tolles Gerät

Bin begeistert, nimmt mir sehr viel Arbeit ab und sauberer als dieses Teil bekomme ich den Boden mit Handarbeit auch nicht. Würde ich immer wieder kaufen

Bin sehr zufrieden ,leicht zu bedienen , ...

Bin sehr zufrieden ,leicht zu bedienen , Hinterlässt keine Streifen trocknet schnell, Optimal für glänzende Fußboden wie zum Beispiel Feinstein Zeug

Ohne Worte! TOP!!!

Perfekte Leistung für wenig Geld.

Total In Ordnung

Für den Preis mehr als in Ordnung. Ich komme mit einer Ladung komplett aus (80qm). Auch die Selbstreinigungsfunktion funktioniert sehr gut

Wszystko działa poprawnie .Ułatwia ...

Wszystko działa poprawnie .Ułatwia sprzatanie domu

😎👌👍 echt nicht.....

👌👍🙏😎 es funktioniert ...............nnmnu.hhh.

Leider Fehlkauf

Das Gerät ist einfach zusammen zu bauen, die Anleitung für die Nutzung ist soweit ok. Großes Manko ist leider, dass man nicht die Ecken richtig damit sauber machen kann, dh. man muss immer nachwischen, damit der Boden dann auch komplett sauber ist. Dann kann ich auch gleich normal den Boden wischen, schade. Der Auseinanderbau gestaltet sich als schwierig, hierzu auch keinen weiteren Hinweis in der Anleitung. Das Teil mit dem Griff und der Bürstenroller sind rein geklickt, man kann aber beide Teile nicht wieder raus klicken. Der Verkäufer antwortet hoffentlich auf die E-Mail und kann den Auseinanderbau erklären.

Nicht gut

Ist nur auf englisch die sprachsteuerung ich weiß nicht wie man mit den Geräten trocken geht zurück

Tolle Aussehen aber....

Vorteile: nimmt nicht zu viel Platz, nicht so laut, einfach zu reinigen... Nachteile: Akku geht schnell leer, saugt nicht richtig.