JP1880 Schlupfhose JP1880 Schlupfhose FLEXNAMIC® Elastikbund bis 7 XL

Sitzt wie angegossen

Ich bin 1,80 m groß und wiege 170 Kilo und hab die Größe 7XL bestellt. Und sie sitzt wie angegossen. Auch die Länge ist perfekt. Der Stoff gibt auch schön nach. Man fühlt sich sehr wohl. Vom Gefühl her fast wie eine Trainingshose. Was ich auch ganz praktisch finde, dass die Schnur auch elastisch ist. Habe mir gerade ebend eine zweite Hose in Stein grau bestellt. Bin schon gespannt, wie die Farbe in natura aussieht. Denn ich kaufe sonst immer nur schwarze oder blaue Hosen aber jetzt wollte ich mal was Neues haben. Bis jetzt kann ich die Hose nur empfehlen!

viel zu kurz

Beschreibung und tatsächlicher Sitz stimmen nicht überein. Viel zu kurz.

Gute qualität

Sehr angenehmer, leichter Stoff

Die Hose besteht aus einem sehr leichten und angenehmen wie auch elastischen Stoff. Was ich auch schön finde, dass man die Nähte gar nicht so spürt. Nur beim Laufen raschelt der Stoff etwas. Aber sie ist sehr angenehm zu tragen. Ich hätte mir sogar eine Nummer kleiner bestellen können. Die hätte mit Sicherheit auch gepasst.

Etwas groß

Finde fällt etwas groß aus

Etwas Groß

Etwas Groß

Ganz o.K.

Meinem Mann gefiel die Hose nicht so gut (saß komisch). Leider klappt bei diesem Verkäufer bei 3 Bestellungen die Retourenabwicklung nicht und ich erhalte teilweise nach 2 Monaten noch immer Mahnungen, trotz etlicher Telefonate.

Größe fällt gut aus, Farben top

Der Schnitt ist für Menschen mit mehr Gewicht sehr gut. Hose sitzt hinten weit genug oben. Farbe ist sehr schön und auch nach dem waschen nicht verblichen. Maß Angaben des Unternehmens passen

👍👍

Sehr zufrieden.

Klasse

Top Hose,ich finde nur die Beinlänge vielleicht noch drei Zentimeter länger.

super Hose

Es ist eine leichte Sommerhose, sie fällt echt groß aus, daher eine Nr. kleiner bestellen.

past gut

past gut

Eine irre Farbe

Die Farbe gefällt mir total gut. Die Verarbeitung ist spitze-mäßig. Super trage-komfort.