Sendez Thermoglas 4 Doppelwandige Cappuccino Tassen mit Henkel 300ml Thermogläser, Glas

Tolles aussehen, aber...

Endlich hatte ich die Cappucinotassen gefunden die ich gesucht hatte. Alles super, bis ich sie zum Spülen in den Geschirrspüler gepackt habe. Beim Ausräumen fiel mir auf das in die Doppelwand Spülwasser eingedrungen ist. Und das, obwohl die Tassen als Spülmaschinengeeignet ausgewiesen sind. Beim näheren anschauen konnte ich feststellen, das die Tassen am Boden ein winziges Loch haben durch das wohl beim Spülen das Wasser eindringt...

Genau so sieht der Kaffee aus , wie auf den Fo

Tolle Cappuccinotassen .Sie erfüllen Ihren Zweck. Ich würde sie immer wieder kaufen.

Sehr hübsch

Sehr hübsche Cappuccino Gläser :) Getränk bleibt länger warm.

Hammer

Ich liebe sie ! Alle Freunde und Bekannte finden sie toll Das Getränk wird auch nicht sofort kalt wovor ich Angst hatte Es bleibt schön warm sieht mega stylisch aus Kann ich nur weiterempfehlen

Artikelbeschreibung stimmt nicht

Habe mir die Tassen bestellt, da ich große Tassen für 300 ml benötigt habe. Tassen wurden schnell geliefert. Vom Aussehen waren Sie gut verarbeitet. Leider stellte ich beim Auslitern fest, daß nur ca. 220 ml in die Tasse passen. Daher geht der Artikel zurück.

Ich fand die Gläser sahen sehr schön aus

Ich habe die Gläser zum verschenken für Weihnachten gekauft. Ich fand Sie sehr schön .Ausgefallene Form ,wenn man Sie für Tee nimmt. .ist ja für alle Heißgetränke bzw. Kaltgetränke geeignet.

Schöne Tasse leider zu klein

Sehr schöne Tassen,aber leider nur 200ml Fassungsvermögen. Es waren 300ml angegeben. Sind mir leider zu klein,deswegen zurück

Gefällt mir sehr gut

Ist eine sehr gute Ware. Auch die Größe passt sehr gut für Cappuccino

Fassungsvermögen

Falsche Angaben. Fassungsvermögen nur 200ml

👍🏼😍😍

Sehr hübsche Cappuccino Gläser :) Getränk bleibt länger warm.