B.K.Licht LED Deckenleuchte, ohne Leuchtmittel, Warmweiß, Deckenlampe, Textil Lampenschirm, E27, Schlafzimmer, Wohnzimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

sieht gut aus

Sehr moderne Lampe, gibt unserem Flur einen tollen Akzent. Habe diesen Lampenstil schon öfter in diversen Baumärkten gesehen, jedoch haben die mich nie überzeugt. Bei dieser Lampe hingegen, sieht der Stoff nicht billig aus und der Ton ist greige (perfekte Mischung aus grau und beige).

Schöne Deckenlampe

Tolle Deckenlampe, die hochwertig aussieht Und ein schönes Licht abgibt. Ordentliche Verarbeitung, gut zu reinigen, sehr leichte Anbringung an die Decke. Die Lieferung erfolgte schnell und der Artikel war sehr anständig verpackt. Alles super!

Tolle Lampe schlicht und elegant

Die Lampe ist allemal ihr Geld wert. Die Installation und die dazugehörigen Schrauben und Dübel sind absolut OK. Deshalb zurecht 5 🌟🌟🌟🌟🌟

schöne, schlichte Lampe

Die Lampe entspricht genau der Beschreibung und den Bildern. Tolle Farbe (wirklich taupe) und einfache Montage. Fürs Wohnzimmer vielleicht etwas klein, aber für einen Flur o.ä. prima.

Super schönes Licht

Die Lampe ist leicht zu installieren. Da E27 Fassungen installiert sind, kann man das Licht durch verschiedene Birnen gut anpassen in der Helligkeit. Größe ist absolut in Ordnung.

Eine sehr schöne Lampe. Zeitlos, passt in jeden Raum. Einfache Montage. Würde dieses Lampe immer wieder kaufen und kann sie nur weiterempfehlen.👍

Tolle Deckenleuchte

Sehr schöne Deckenleuchte. Sie sieht sehr hochwertig aus und macht ein schönes Licht. Die Lampe wertet mein Flur richtig auf! ICH Kann die Deckenleuchte nur entfielen.

Diese Lampen - 2 Stück an der Zahl - ...

Diese Lampen - 2 Stück an der Zahl - beleuchten unseren Flur und zusammen mit passendem Leuchtmittel spenden sie ausreichend Licht und sehen darüber hinaus toll aus.

Sehr schöne Deckenlampe

Eine schöne Deckenlampe allerdings ist die Farbe nicht wie abgebildet. Es handelte sich um Taupe, wurde aber leicht grau geliefert. Für mich aber kein Problem.

schöne Lampe

Die Lampe ist schön und passt daher genau in unser neues Haus. Gute Verarbeitung, würde ich weiterempfehlen und nochmals kaufen perfekte Gang Leuchte

geht so

die Lampe reflektiert nicht die gewünschten Sterne wie versprochen, nicht für größere Zimmer geeignet, uns hat diese nicht gefallen,

Die Deckenlampe ist ein Hingucker

Die Deckenlampe entspricht genau der Beschreibung. Das Foto spiegelt exakt die Lampe wieder. Sie macht ein sehr schönes Licht.

Tolle Schlafzimmerlampe

Einfache Montage. Ordentliche Verarbeitung. .Passt super zu Möbel und Farbe des Zimmers. Preis in Ordnung. Bin sehr zufrieden.

Sehr schöne Lampe

Die Lampe mit den eingestanzten Sternchen zaubert ein tolles Licht in jeden Raum und bereitet eine gemütliche Atmosphäre.

Suuuper tolle Lampe

Macht einen schönen Schatten,hängt bei mir in der Küche, sieht klasse aus,leicht zu montieren, kann ich sehr empfehlen

Sehr schöne Deckenleuchte.

Sieht super aus in meinem neugestalteten Wohnzimmer. Einfache Montage. Denke werde sie noch einmal kaufen für den Flur.

Tolle einfache Deckenleuchte

Ich habe nach einer einfachen Deckenleuchte gesucht und gefunden. Der Stoff hat eine tolle Farbe, entspricht dem Bild.

Klassisch

Eine schlichte, klassische Leuchte. Gute Größe für Zimmer bis 15 qm. Ist aber eher ein Grau als Beige.

Schöne Lampe

Schlicht und einfach , passt gut in mein Schlafzimmer : leicht anzubringen .aber habe mir bessere Qualität gewünscht.

Lampe

Sehr schön tolles Design Qualität super

Sieht super aus

Die Leuchte ist Ihr Geld wert. Sieht sehr gut aus, ist leicht zu montieren und macht ein angenehmes Licht.

Sehr schöne Lampe

Im Schlafzimmer, sehr schön. Leider kein Leuchtmittel dabei gewesen. Ansonsten sehr tolle Deckenleuchte.

Kleiner als Erwartet

Klein aber Fein. Hab mir die Lampe etwas größer vorgestellt. Nichtsdestotrotz eine wunderschöne Lampe.

Sehr hübsch

Die Farbe der Lampe ist sehr schön und doch recht schlicht. Preis Leistung passt auf jeden Fall!

Schöne Lampe

Die Schlichtheit dieser Lampe gefällt mir sehr. Das Material ist super.

Nicht so toll verarbeitet

Hat mir überhaupt nicht gefallen. Auch die Farbe stimmt nicht überein. Sieht eher grau aus

Schöne Lampe

Wir haben diese Lampe im Schlafzimmer und sind sehr zufrieden. Sieht einfach toll aus.

Schicke Lampe

Super schöne Lampe - bei und im Kinderzimmer montiert

Ein toller Artikel der Spaß macht

Kann es nur wirklich weiterempfehlen ist so wie bei der Beschreibung super Artikel

Die Lampe ist echt gut und leicht zu ...

Die Lampe ist echt gut und leicht zu montieren empfehlen kann ich sie auch