JANOLTY Smartwatch, Damen Herren Smartwatch, Fitness Tracker Uhr Smartwatch (4.1 cm/1.69 Zoll) Smartwatch Fitness Tracker Uhr, IP67 Wasserdicht, Uhren Watch für Android IOS, Fitnessuhr Tracker mit Pulsmesser Schrittzähler Schlafmonitor

Eine tolle Smartwatch, die alles bietet

Seitdem ich diese Smartwatch nutze, hat sie meinen Alltag wirklich erleichtert. Besonders die Möglichkeit, Anrufe direkt über die Uhr anzunehmen, ist super praktisch – gerade, wenn ich unterwegs bin und mein Handy nicht zur Hand habe. Die Fitnessfunktionen sind auch klasse, vor allem die Herzfrequenz- und Schlafüberwachung. Es ist spannend zu sehen, wie gut man schläft, und es motiviert mich, mehr auf meine Gesundheit zu achten. Was die Benachrichtigungen angeht: Die Uhr vibriert, sobald ich eine Nachricht bekomme, und so verpasse ich nie was – egal, ob SMS oder WhatsApp. Das Display ist klar und einfach zu bedienen, und mit den zwei Armbändern kann ich schnell zwischen sportlich und elegant wechseln. Der Akku hält locker mehrere Tage, was ein weiterer Pluspunkt ist. Für alle, die eine vielseitige Smartwatch suchen, kann ich dieses Modell nur empfehlen!

passt perfekt und liefert genaue Messungen

Die Uhr ist angenehm zu tragen. Sie hat 2 Armbänder, beide sehen gut aus. Die Messungen sind genau. Die Bluetooth- und Anruffunktion funktioniert einfach einwandfrei. Der Lautsprecher ist so klar wie ein normales Handy. Ich bin zufrieden mit der Uhr

Funktionell mit toller Optik

Ich trage die Uhr nun eine Woche und bin rundum zufrieden. Das Tragegefühl ist too und die 2 verschiedenen Bänder passen zu jedem Anlass. Habe sowohl die Zeit als auch meine Schritte im Auge und kann beim Sport unter verschiedenen Modis wählen. Auch telefonieren funktioniert super. Der Akku hält wie angegeben einige Tage. Auch meine Mutter möchte die Uhr jetzt haben - würde/werde sie sofort wieder kaufen!

Schlecht

Sehr schlecht ,macht nicht was es soll. Schrittzähler funktioniert gar nicht,jede Bewegung hat er gezählt. Ging leider zurück.

Ein perfekter

Billige Produkt !

Ich habe kein WhatsApp auf der Uhr gefunden es ist wirklich nur für Kreislauf ( Gesundheit) ppp. Dafür hole ich mir keine Uhr

Defekt

Nach nicht mal einer Woche defekt,es ging nix mehr, Display verzerrt und keinerlei Reaktion