Gentle North Microfaserkissen 4er Set Kissen Basic - in vielen Größen - hoher Komfort, Füllung: 100% Polyester, Seitschläfer, Seitenschläfer, Rückenschläfer, Basic, 4-tlg., Reißverschluss für Füllung - individuell anpassbar - waschbar

Kuscjelig

Echt kuschelig und super weich

Tolle Couchkissen

Könnten etwas mehr inhalt haben aber ansonsten super

Nicht ganz zufrieden

Etwas zu wenig an Füllung. Könnte mehr sein. Daher zurück.

Falsche Größe

Habe die Kissen in 40 x 40 cm bestellt ( auf der Verpackung steht 40 x 40 cm). Die gelieferten Kissen haben aber ein Maß von 35 x 35 cm und sind somit zu klein für meine Bezüge. Deshalb leider zurück.

Tolle Kissen

Die Kissen wurden heute geliefert.Ausgepackt und festgestellt......die riechen kein bisschen nach Chemie.Sie fühlen sich sehr gut an und haben meine Liegeprobe bestanden👍

Na ja

Die Kissen kamen sehr schnell, aber die Verarbeitung sind nicht so toll überall lose Fäden, an einem Kissen der Reißverschlüsse naht aufgegangen hatt meine Frau mit ein paar nähen zu gemacht Behalten Sie da sie sehr billig sind und so ist das Produkt auch

Prima Schmusekissen!

Die Kissen eignen sich gut als Schmusekissen oder einfach zum Kopf anlehnen oder zum Anlehnen des Rückens auf einem Stuhl. Eine hohe Stützkraft haben sie nicht.

Kopfkissen 60 x 60

Hallo, schnelle Lieferung. Nach Öffnung des Pakets wurden die Kissen ganz schnell aufgebläht zum Gebrauch. Kann ich weiter empfehlen.

Optimale Kissen

Für den Preis sehr gut...auch die Grösse passt.Füllung stabil ,würde sie wieder kaufen.

Tolle Qualität

Artikel ist super - nur die Verpackung war sehr gequetscht und der Karton aufgerissen.

Super Kissen zum super preis

Sind sehr bequem

Naja

Rein optisch, sehen sie ganz gut aus, aber keine gute Qualität. Beim kurzen Waschprogramm mit geringer Gradzahl, ist ein Kissen aufgegangen. Der ganze Inhalt steckte verteilt in der Trommel und irgendwo in der Waschmaschine. Es war ganz toll, das Innenleben aus der Waschmaschine zubekommen.

Ich mag die Kissen, sie sind kuschelig weich. Habe aber diesmal auch festgestellt, dass ich die falschen Größen bekommen habe. Steht 50x50cm drauf, sind aber nur 40x40cm drin. Ich behalte sie trotzdem.

Alles TOP

Bin zufrieden

Die Kissen kamen zerrissen an.

Super!!

Ich war skeptisch, aber umsonst. Sehr schön weich, bekommt seine Form recht schnell wieder zurück. Absolut gut finde ich den Reißverschluss, so kann man selbst die härte bestimmen mit zusätzlichen befüllen.

Ok

Für den Preis optimal da ich aber ein brutaler Kopfkissen zusammen Knüller bin lässt die Qualität dann schon etwas nach aber im 4 er Pack ca. 12 Euro pro Kissen und dafür Daumen hoch

PREIS-LEISTUNG TOP

Die Kissen machen einen guten Eindruck, wie die Qualität wircklich ist erkennt man erst nach längerer Benutzung. Positiv ist das man die Füllung erneuern oder Verändern kann auf Grund des Reißverschlusses.

Kissen