KNERST Nackenstützkissen Memory Foam Kissen, Füllung: 100% CosyPUR Gelschaum, Kopfkissen für ultimativen Komfort in jeder Schlafposition

Mein Schlüssel zu erholsamen Nächten

Als langjähriger Suchender nach dem perfekten Kopfkissen habe ich endlich meinen Schlüssel zu erholsamen Nächten gefunden - das KNERST® Memory Foam Kissen. Dieses Kissen hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und ist einfach ein Traum. Die ergonomische Anpassung dieses Kissens bietet die perfekte Unterstützung für meinen Nacken und meine Schultern, unabhängig von meiner bevorzugten Schlafposition. Die drei Höhenoptionen ermöglichen eine individuelle Anpassung an meine Körpergröße und meine Schlafgewohnheiten, was mir eine maßgeschneiderte Schlafumgebung bietet, die ich schon immer gesucht habe. Die hochwertigen Materialien, insbesondere der hypoallergene Memory Foam und der hautfreundliche Bio-Baumwollbezug, haben mich besonders beeindruckt. Nicht nur, dass das Kissen äußerst bequem ist, sondern es ist auch für Allergiker geeignet und wird den höchsten Umweltstandards gerecht. Die atmungsaktiven und thermoregulierenden Eigenschaften des Kissens sorgen für eine optimale Schlafumgebung, die auch in den heißesten Nächten für ein angenehmes Schlafklima sorgt. Und der maschinenwaschbare Bezug ermöglicht eine einfache Pflege und sorgt für stets frische und hygienische Schlafbedingungen. Insgesamt kann ich das KNERST Memory Foam Kissen nur wärmstens empfehlen. Es hat nicht nur meine Schlafqualität erheblich verbessert, sondern auch dazu beigetragen, dass ich mich morgens erfrischt und ausgeruht fühle. Wenn Sie nach dem perfekten Kopfkissen suchen, das Ihren Schlaf revolutionieren wird, ist dieses Kissen definitiv die beste Wahl.

für mich zu weich

Das Kissen machte qualitativ einen guten Eindruck. Trotz 12cm-Version lag mein Kopf zu niedrig (bin 1,90, männlich), was auch daran lag dass es sehr weich ist und entsprechend der Kopf stark einsinkt. Habe daneben aber auch gemerkt dass ich als Seitenschläfer ohnehin ein Kissen brauche das eine Ausbuchtung hat ("Schmetterling", "Nackenbogen" o.ä.) - ansonsten werde ich die Nackenschmerzen nie los. Fazit: für mich nichts, evtl. für andere schon!

Top Kopfkissen

Ich habe nun einige Kopfkissen mit MemoryFoam getestet und muss sagen, dieses ist wirklich top. Es kam schön verpackt an, war komplett geruchsneutral. Der Bezug ist aus Bio Baumwolle. Die Festigkeit ist sehr gut und anders als bei anderen Kopfkissen hatte ich null Nackverspannung oder Kopfschmerzen, was manchmal vorkommt, wenn die Höhe einfach nicht passt. Bin Seitenschläfer und es passt perfekt unter die Schulter um den Kopf zu stützen.

Gutes Kissen in 3 Größen

Das Kissen macht einen sehr hochwertigen Eindruck und die Umhüllung sieht auch sehr gut aus. Das Kissen hat überhaupt gar nicht gerochen was ich schon mal hervorragend finde. Leider habe ich es in 9 cm gekauft, da ich 1,68 m groß bin. Für mich persönlich wären aber 6 cm besser gewesen daher muss ich es leider zurückschicken und das kleinere Kissen kaufen.

Entspanntes Aufwachen

War am Anfang etwas skeptisch, weil das Kissen mit seiner Höhe von 6 cm doch sehr dünn ist. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Schon nach der 1. Nacht spürte ich eine deutliche Verbesserung. Das Aufwachen war angenehm entspannt. Ich würde das Kissen auf jeden Fall 100 % weiterempfehlen. Danke auch für die schnelle Lieferung.

sehr zu empfehlen

Das Kissen ist sehr bequem . Wir hatten zuvor das Tempur Kissen und haben eine neue Matratze gekauft und dann war das Tempur etwas zu hoch und haben Nackenschmerzen bekommen. Seit ich dieses Kissen benutze liege ich sehr bequem und die Nackenschmerzen sind weg. Sehr zu empfehlen, sehr angenehmes Liegegefühl.

Klare Empfehlung!

Das Kissen hat meine Erwartungen übertroffen. Die ergonomische Form und die weiche, dennoch stützende Füllung bieten einen hervorragenden Komfort und unterstützen meinen Nacken und meine Wirbelsäule optimal. Insgesamt ein hochwertiges Produkt, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Hervorragendes Kopfkissen

Dieses Memory Foam Kissen von Knerst ist wirklich richtig gut. Sowohl in Rückenlage als auch in Seitenlage wird der Nacken vom CosyPUR Gelschaum optimal unterstützt. Auch dank der Kissenhöhe von 6 cm, die optimal ist für Körpergröße 160 cm. Ich bin sehr zufrieden.

Einfach nur PERFEKT

Für mich Ideal, nach 2 Tagen schalf ich wie ein Murmeltier! Man kann immer nur für sich selbst sprechen, jeder hat andere we wechen!

Super Kissen

Ideales Kissen für Bauchschläfer. Weiches, dennoch stützendes Schlafgefühl. Der Bezug aus Baumwolle ist auch mega weich. Ich kann das Kopfkissen von Knerst nur empfehlen.

Keine Größenangabe in der Beschreibung

Habe bei der Auswahl als Kissengröße 40 x 80 angegeben, da bei dem Artikel selbst keine Angaben über die Breite bzw. Länge des Kissens gemacht wurden habe ich es bestellt. Jetzt steht auf dem Kissen ein viel kleinere Größe - also zurück.

Sehr bequemes Kissen, schnelle Lieferung

Das Kissen ist super. Es passt sich perfekt dem Kopf an und man schwitzt nicht. Ich finde es sehr hochwertig und kann es weiterempfehlen. Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages.

Das Kissen war mir zu hart

Das Kissen ist ebenso wie das Third of Life und mir zu hart. Rückgabe nach einem Tag war problemlos, das Schlaraffia Bauchschläfer Kissen passt.

Gut - allerdings für mich zu hart

Das Kissen war mir zu hoch und etwas zu hart. Für mich sind 6 cm Höhe ideal.

Kissen zu hoch!

Angeblich Höhe 6cm aber das war höher und ich hatte schmerzen am nächsten Tag! Sofort Retour gegangen.

Best pillow ever

So comfortable, I take it everywhere with me

Pima Kissen

Nach ausprobieren verschiedener Kopfkissen kann ich sagen, daß dieses Kissen voll und ganz zu meiner Zufriedenheit seinen Zweck erfüllt. Es liegt sich gut darauf, nicht zu weich und auch nicht zu fest. Gerade richtig. Das Kissen erfüllt seine Aufgabe als Kopfkissen und Nacken-Stützkissen. Beim Fernsehen hebe ich das Lattenrost-Kopfteil etwas an, das Kissen darunter und es läßt sich gut liegen und fernsehen. Das Kissen empfehle ich weiter.

Bestes Kissen!

Ich habe viel ausprobieren müssen, an Nackenstützkissen. Dieses Kissen hat mich überzeugt. Ich muss aber noch das 9cm hohe Kissen ausprobieren ,um ganz sicher zu sein, weil ich nach fast 2 Wochen immer noch etwas Nackenproblene habe. Es riecht auch nicht nach Chemie, sondern duftet förmlich 😇. Klare Kaufempfehlung und würde immer gleich zwei Höhen bestellen!

Super⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr bequem für die kleinen Frauen- oder Kinderschultern. Mein Sohn 7 Jahre hat die bei mir genommen . Ich werde noch eine für mich bestellen. Nicht günstig, aber Top Qualität.

Schönes Kissen aber

Für mich leider zu hart. Qualität ist sehr gut

Gut für das Geld

Preis/Leistung stimmt. Nicht zu weich, nicht zur hart. 9cm auf 180cm Körpergröße passt bei mir gut.

Schlafgenuss

Im Urlaub im Hotel die Wohltat von Memory Nackenstützkissen entdeckt und bei Otto für mich und meinen Mann ein Superprodukt gefunden. Endlich morgens keinen steifen Hals mehr haben!

Begeistert

Bin von dem Kissen wirklich beeindruckt. Es macht zwar auf den ersten Blick nicht den Eindruck, aber es ist wirklich sehr bequem und es lässt sich sehr gut darauf schlafen.

Kein Kommentar!!!!

Ich würde es nicht weiter empfehlen… Wird in den nächsten Tagen zurückgeschickt.

Gutes Kissen

Lieht sich gut auf dem Kissen. Kopf sinkt leicht ein . Leider ist es für mich zu hoch(12 cm). Das andere wäre mir wieder zu niedrig.

Tolles Kissen

Sehr gute Kissen. Leider für zu fest - ich habe harte Matratze.

Sehr bequem

Bin mit dem Kissen sehr zufrieden. Die Qualität ist gut und der Schlaf seitdem umso besser! Kann es nur empfehlen.

Praktisch und bequem

Sehr gute Qualität und bequem.