Yuede Smartwatch Damen Herren, Neueste Fitness Uhr mit Anruffunktion Smartwatch, Fitness Tracker Armbanduhr mit Schrittzähler, Blutsauerstoff, Blutdruckmessung, Schlafüberwachung, AI Voice und SNS-Benachrichtigung etc., Bluetooth 5.3 Sportuhr, IP67 wasserdicht, unterstützt 120+ Sportmodi, verfügbar für Android 5.0+ / iOS 9.0+

Gute und schöne Uhr

Die Smartwatch bietet ein solides Gesamtpaket, das sich für den alltäglichen Gebrauch gut eignet. Besonders positiv hervorzuheben ist das 2,01-Zoll-Farbdisplay, das angenehm groß ist und eine klare, gut lesbare Darstellung bietet. Auch die Vielzahl der Sportmodi (120+) sowie die Fitness- und Gesundheitsfunktionen, wie Schrittzähler, Blutsauerstoff- und Blutdruckmessung, machen sie zu einem vielseitigen Begleiter für Sport und Alltag. Die integrierte Anruffunktion und die Möglichkeit, SNS-Benachrichtigungen direkt auf der Uhr zu empfangen, sind praktische Funktionen, die im Alltag entlasten können. Ein weiterer Pluspunkt ist die IP67-Zertifizierung, die die Uhr gegen Wasser und Staub schützt. Das macht sie robust für den täglichen Einsatz, auch bei Regen oder beim Sport. Die Bluetooth 5.3 Verbindung sorgt zudem für eine stabile und schnelle Kopplung mit dem Smartphone. Ein kleiner Nachteil ist jedoch die Akkulaufzeit. Bei intensiver Nutzung, insbesondere wenn viele Funktionen wie die Anruffunktion oder das GPS ständig aktiv sind, muss die Uhr relativ häufig aufgeladen werden. Für Nutzer, die ihre Smartwatch primär für Fitness-Tracking und Benachrichtigungen nutzen, dürfte das aber kein großes Problem darstellen. Insgesamt bietet die Smartwatch eine gute Mischung aus Fitness- und Smart-Funktionen zu einem angemessenen Preis, auch wenn die Akkulaufzeit je nach Nutzung etwas begrenzt sein kann.

zufrieden ❤️

Sehr schöne Uhr für Kinder und auch Erwachsene, sehr schöner Bildschirm als Herzzählfunktion, zufriedenstellender Herzschlag und auch die Schrittzähler sind sehr schön. Ich bin glücklich und sehr zufrieden mit meiner Bestellung, was die Funktion betrifft, die man hat, um die Anwendung auf dem Telefon zu installieren und dann können Sie es über die Apps anpassen, die Sie auf der Smartwatch bearbeiten möchten.

Vielseitige Smartwatch mit starken Fitness- un

Die Yuede Smartwatch überrascht mit einer Vielzahl an Funktionen, die gerade für Fitness- und Gesundheitsfans interessant sind. Neben der Möglichkeit, Anrufe direkt über die Uhr zu tätigen, misst sie Blutsauerstoff, Blutdruck und überwacht den Schlaf – alles nützliche Features, um einen Überblick über die eigene Gesundheit zu behalten.Besonders die 120+ Sportmodi sind ein Pluspunkt für alle, die beim Training Abwechslung suchen. Die Schrittzählfunktion funktioniert zuverlässig, und auch die AI-Sprachsteuerung erleichtert die Bedienung. Dank Bluetooth 5.3 läuft die Verbindung mit dem Smartphone stabil, egal ob Android oder iOS.Die Uhr ist zudem IP67-zertifiziert und damit wasserfest, was praktisch für Schwimmer ist. Auch die Akkulaufzeit ist ordentlich, sodass man nicht ständig aufladen muss. Was mir gefällt, ist das schlichte, aber funktionale Design, das sich gut im Alltag integriert.Für den Preis bietet die Yuede Smartwatch wirklich viel – eine gute Wahl für alle, die Fitness und Gesundheit im Blick haben wollen und gleichzeitig eine solide Smartwatch mit Anruffunktion suchen

Super SmartWatch

Sehr schick und edel. Ich mag den Design. Die Funktionen sind klasse und das Bildschirm ist einfach zu bedienen. Ich mag die Uhr und auch das Akku hält total lange. Ich benutze die Uhr seit einer Woche und musste noch garnicht aufladen. Gute Entscheidung kann ich empfehlen.

Überraschend gute Leistung

Die Smartwatch hat mich positiv überrascht. Sie funktioniert einwandfrei und erfüllt all meine Erwartungen. Die Vielzahl der Funktionen, besonders die Anruffunktion und die verschiedenen Sportmodi, machen sie zu einem praktischen Alltagsbegleiter. Für den Preis bekommt man eine wirklich solide und funktionale Uhr.

Zufriedenheit

Bin super zufrieden,lässt sich sehr schnell einstellen und das beste ,man kann eigene Fotos als Hintergrund auswählen,kann ich jeden empfehlen

Mit diesem Preis ist das einfach Beste! Man kann telefonieren, Nachrichten erreichen (kann man kein Nachricht schreiben, nur Benachrichtigungen und Nachrichten lesen), sogar spielen! Bin total zufrieden und empfehle unbedingt weiter

Smartwatch

Die Smartwatch sieht hübsch aus und hat viele Funktionen. Man kann wirklich alles damit machen und es funktioniert reibungslos. Der Akku hält auch lange. Ich bin zufrieden.

Top Smartwatch – Sehr empfehlenswert

Die Smartwatch ist einfach großartig! Sie sieht schick aus und bietet viele nützliche Funktionen . Besonders gefällt mir die lange Akkulaufzeit und die Unterstützung von über 120 Sportmodi. Mit der wasserdichten kann ich sie auch beim Schwimmen tragen. Eine sehr empfehlenswerte Smartwatch zu einem tollen Preis.

Akeel

Fantastic Smartwatch for Both Men and Women!

This smartwatch is incredible! It has everything I need and more. The calling function works perfectly, and it pairs easily with both Android and iOS. The Bluetooth 5.3 connection is super fast and stable, so I never miss a call or notification. With over 120 sport modes, it’s perfect for tracking all my workouts, whether I’m running, cycling, or doing yoga. It’s IP67 waterproof, so I can wear it in the rain or while washing my hands without any worries. The fitness tracking features are excellent, giving accurate data on heart rate, steps, and sleep. It’s lightweight and comfortable to wear all day, and the battery life is great, lasting several days on a single charge. Overall, this is a stylish, functional smartwatch that works seamlessly across devices. Highly recommended for anyone looking for a reliable, feature-packed fitness watch!

Man kann damit Blutdruck abmessen

Ich habe lange nach einer Uhr gesucht, die den Blutdruck misst. Es war nicht so einfach eine mit solchem Preis zu finden. Sie misst leider nicht automatisch, aber für den Preis kann man das auch nicht erwarten. Mein Schwiegervater ist mit der SmartWatch sehr zufrieden. Sie hat alle wichtigen Funktionen und misst recht genau. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

Hallo zusammen, diese Smartwatch besticht durch eine Vielzahl von eingebauten Sensoren wie z.B. Herzfrequenzmessung, Blutdruckmessung, den Sauerstoffgehalt im Blut messen, Schlafstatus überwachen. Man kann die Uhr mit dem Mobiltelefon verbinden, WhatsApp und Insta Nachrichten empfangen und Anrufe tätigen. Die Uhr ist wasserdicht. Es kann auch Musik wiedergegeben werden. Die Akkulaufzeit hält was es verspricht, je nachdem wie man es benutzt, lange zeit . Also unser Fazit für diese schöne Damen Smartwatch ist technisch und optisch super gelungen, man hat alle Smartwatch-Funktionen die man braucht und optisch wirklich ein Eyecatcher. Wir empfehlen diese schöne Smartwatch gerne weiter. Lieferung sehr schnell. Preisleistung top 👍🏻👍🏻👍🏻

Schöne Uhr

Artikel wie beschrieben, Funktionen top

Hab mir die Uhr ausgesucht weil ich sie optisch sehr schön finde. Sie ist gut verarbeitet. Sehr Leicht einzurichten das kann wirklich jeder. Preisleistung stimmt hier mehr als 100%. Es gibt viele Sachen die die Uhr messen kann Herzschlag Blutdruck Schritte zählen und noch mehr.

Sehr gutes preis leistungs verhaltnis .wahr schnell da.uhr top zustand funktioniert sehr gut.

Mega gute smartwatch für ein Mega guten Preis

Habe die Uhr zwar jetzt erst 1-2 Tage ausprobiert bin aber bis jetzt begeistert also für das Geld so eine gute Qualität zu bekommen ist Mega . Kann sie euch nur weiter empfehlen 🫶

Schöne Optik und leichte Bedienung.

Kann ich weiterempfehlen.

Smartwatch

Die Smartwatch für Damen und Herren beeindruckt mit ihrem 2,01-Zoll-Voll-Touch-Farbdisplay und vielseitigen Funktionen. Sie bietet Anruffunktion, Fitness-Tracking mit Schrittzähler, Blutsauerstoff- und Blutdruckmessung sowie Schlafüberwachung. Mit AI-Sprachsteuerung, SNS-Benachrichtigungen und über 120 Sportmodi ist sie ideal für Sportbegeisterte. Dank Bluetooth 5.3 und IP68-Wasserdichtigkeit ist sie robust und zuverlässig, kompatibel mit Android 5.0+ und iOS 9.0+.

Super smartwatch

Super das es zweierlei Armbänder gibt das ist gut , da ich die "gummi" Bänder nicht ab kann da das hand gelenkt sehr schwitzt unter dem komischen gummi Armbänder. anssonsten sehr guter Artikel.

Sehr einfach zu bedienen

Ich habe die Smart Watch für meine Mama gekauft. Sie ist begeistert und hat richtig Spaß mit neue Watch. Sind leicht zu bedienen. Ob Akku wirklich 5 bis 7 Tagen hält. Werden wir noch ausprobieren. An sonst sehr positiven überrascht.

Leichte Bedienung.

Ich habe mir diese Uhr bestellt, da ich wieder einen Fitness Tracker haben wollte, der neben Puls und Schritte auch meinen Schlaf aufzeichnen kann. Das Display ist sehr übersichtlich, alle Funktionen funktionieren einwandfrei. Preisleistung ist super, uns sie ist leicht zu bedienen.

Beeindruckende Vielseitigkeit - Yuede watch

Die Yuede Smartwatch hat mich rundum überzeugt! Mit einem beeindruckenden 1,96-Zoll-Display bietet sie nicht nur eine klare Anzeige, sondern auch eine Fülle von Funktionen.Die Bluetooth 5.2 Anruffunktion macht das Leben unterwegs noch einfacher. Der integrierte Schrittzähler, die Pulsuhr und die Blutdruckmessung bieten umfassende Gesundheitsüberwachung. Die Sauerstofffunktion (SpO2) ist ein echtes Highlight.Mit IP67 Wasserdichtigkeit ist die Uhr perfekt für Sport und Alltag. Die Unterstützung von 100 Trainingsmodi und eine beeindruckende Akkulaufzeit von 7 Tagen machen sie zu einem zuverlässigen Begleiter.Insgesamt eine fantastische Smartwatch - ich kann sie für Android und iOS Nutzer gleichermaßen empfehlen!

Bequem SmartWatch

Die Smartwatch ist bequem zu bedienen und hat ein schönes Aussehen. Sowohl die Fitnessüberwachung als auch die Anruffunktion sind korrekt. Für den Preis ist sie rundum ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Tolle Qualität und lässt sich angenehm tragen. Alle Anwendungen lassen sich leicht bedienen. Sieht gut aus und wahr leicht mit meinen Handy zu koppeln.

Sportlich und preiswert.

Die Uhr überrascht mit einer guten Verarbeitung und einem ansprechenden Display. Auch das Silikonband sitzt angenehm und hält sportliche Aktivitäten aus.

perfekte Smartwatch zum Verschenken und zur Ei

Die Smartwatch ist sehr leicht. Sieht beim Tragen sehr elegant aus. Ich habe sie für meine Mutter gekauft, da sie ihren Blutdruck überwacht. Sie lässt sich einen ganzen Tag lang sehr bequem tragen. Die Akkulaufzeit ist auch sehr gut, mit einer einzigen Ladung hält sie 7-8 Tage. Sie ist wasserfest und sie trägt sie täglich beim Schwimmen.

super

tolle Smartwatch, einfach und schnell eingerichtet, macht was sie soll, ist zuverlässig, Akku hält je nach Beanspruchung 2 - 3 Tage, was völlig in Ordnung ist