BEQUEM UND ÖKOLOGISCH UNBEDENKLICH
Die bequemen Hausstiefel aus Bio-Schurwolle des Traditionsunternehmens „Landgräfliche Schuhmanufakturen seit 1923“ sind sehr empfehlenswert. Natürliche Materialien wie Schurwolle sorgen für ein trockenes und angenehmes Klima. Reine Schurwolle ist fernerhin weitgehend antistatisch und antirheumatisch, was für mich ebenso eine große Rolle spielt. Das Abrollverhalten ist dank des Wörishofer Fußbettes perfekt, was zu einer Entlastung der Fuß- Knie- und Hüftgelenke beiträgt. Kaufentscheidendes Merkmal war überdies der dankenswerte Hinweis einer Kundin, dass hier vollends schadstoffgeprüfte Materialien eingesetzt wurden. Fazit: Ein ökologisch unbedenkliches Qualitätsprodukt, mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 04.08.2018
...warme Füße, guter Halt
Habe die Hausschuhe nun schon zum 2. Mal bestellt, da nach intensivem Tragen die Sohle und der Stoff etwas eingerissen ist. Dennoch habe ich sie mir nochmals bestellt, da sie die Füße schön warm halten, man nicht all zu sehr darin schwitzt und sich auch kein unangenehmer Geruch, wie dies oft bei anderen Schuhen der Fall ist, gebildet hat. Man hat auch einen recht guten Halt in den Schuhen. Die Optik erinnert leider etwas an "Omaschuhe". Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die Schuhe in Ordnung.
eine Kundenbewertung aus Doebeln am 20.08.2019
Größe: 40 EU Verkäufer: Witt-Gruppe
Warm, weich, bequem und ökologisch unbedenkli
Die Schue waren ein Geschenk und sind sehr gut angekommen. Sie sind hübsch verpackt, riechen nicht nach Chemie und sind unglaublich bequem. Unglaublich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Klare Weiterempfehlung. Wäre schön, wenn es die gleichen Schuhe auch in schwarz oder anthrazit gäbe.
eine Kundenbewertung aus Aulendorf am 10.09.2020
Größe: 39 EU Verkäufer: Witt-Gruppe
Warm, bequem, einfach gut !
Dieser Hausschuh ist sehr gut, durch die etwas feste Sohle kann man auch schnell zu Mülleimer Rauslaufen und der Schuh ist trotzdem bequem und auch leicht. Habe mir gleich ein 2. Paar bestellt, habe aber leider nur noch Bordeaus bekommen. Grau wäre mir lieber. Aber, was man hat, das hat man !
eine Kundenbewertung aus Heidelberg am 23.02.2018
Hausschuh für höchste Ansprüche
Lieferung erfolgte schnell. Der Hausschuh ist warm, atmungsaktiv, Wirbelsäule schonend, gelenkstützend mit Fussbett. Für den Preis bekommt man einen Hausschuh der höchste Ansprüche übertrifft. Ich empfehle ihn wärmstens und mit gutem Gewissen und die Füße freuen sich :-)
eine Kundenbewertung aus Koeln am 06.11.2021
Größe: 41 EU Verkäufer: Witt-Gruppe
Super Qualität, besser als erwartet!
Habe diese Hausschuhe für meine Mutter bestellt und bin begeistert.
Super Qualität das Lammfell innen fühlt sich sehr gut an auch die Sohlen sind schön fest. Wirklich klasse.
Habe den Schuh eine Nummer größer als die normale Schuhgröße bestellt, passt prima.
eine Kundenbewertung aus Neuss am 30.12.2020
💣!
Angenehm Überrascht! Sehr leicht trotz Keilsohle! Warm! Endlich bis zum Knöchel! Wunderbar wenn man mal känger steht beim Kochen ist das tolle Fussbett! Nur zu empfehlen! 👍👍👍👍
von Carmen H. aus Nuernberg am 25.09.2022
Größe: 40 EU Verkäufer: Witt-Gruppe
Schön warm und kuschelig.
Bin wirklich angenehm überrascht, der Hausstiefel trägt sich sehr angenehm und hält die Füße warm, ich habe eine Nummer größer genommen und mir meine einllage eingelegt. Mit dem Reißverschluß vorne sehr leichtes Reinschlüpfen.
eine Kundenbewertung aus Ruethen am 14.04.2020
Mollig warme Füße
Habe diese Hausstiefel meiner Mutter geschenkt, die immer über kalte Füße klagte. Das gehört nun Dank des kuscheligen Innenfutters der Vergangenheit an. Gleichzeitig geben die feste Sohle und der Reissverschluß guten Halt.
eine Kundenbewertung aus Meschede am 24.01.2021
schöner Blickfang
Sehr schöne Hausschuhe ,habe sie für meine Mutter bestellt.
Leider fallen sie sehr klein aus ,habe sie schon eine Nummer größer bestellt weil ich mir das schon dachte. Aber waren trotzdem noch zu klein, schade eigentlich .!
eine Kundenbewertung aus Minden am 10.11.2019
Warme Hausschuhe
Die Hausstiefel sind gut verarbeitet und wirken stabil. Ich habe die Stiefel extra eine Nummer größer bestellt, damit Wintersocken noch rein passen. Fazit : Die Schuhe sind qualitativ gut und halten die Füße sehr warm!
eine Kundenbewertung aus Neuwied am 12.10.2020
Kuschelige Hausschuhe
Für meine schwiegermama gekauft. Sie hat immer kalte Füße, nun nicht mehr👍sie passen super und halten sehr angenehm war.
Könnten zwar ein klein wenig weiter sein, aber trotzdem super laufgefühl.
eine Kundenbewertung aus Schleusingen am 09.02.2021
Toller Hausschuh
Ich kann den Hausschuh nur weiterempfehlen. Hab ihn angezogen und mich sofort Wohlgefühlt. Die Größe war genau richtig. Wer die Hausschuhe locker mag sollte eine Nummer größer nehmen . Sie halten super warm.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 07.11.2018
Super bequem und warm!
Tolle Hausschuhe! Extrem gemütlich und durch die dicke, feste Sohle auch praktisch, da man schnell den Müll rausbringen kann etc. Die Schuhe fallen etwas klein aus. Also lieber eine Nummer größer bestellen.
eine Kundenbewertung aus Freiburg am 30.11.2018
Größe: 40 EU Verkäufer: Witt-Gruppe
sind echt schön warm und bequem auch die ...
sind echt schön warm und bequem auch die grösse hat supi hingehauen da ich immer noch einlegesohlen rein machen muss hatte ich angst es ist zu klein aber nein ich kann sogar noch dicke socken anziehen
eine Kundenbewertung aus Borkheide am 16.01.2018
Hausschuhe
Die Hausschuhe habe ich für mich gekauft, da ich immer kalte Füße habe. Die Schuhe haben eine gute Passform, halten warm, unterstützen sicheres Laufen. Größe ist genau richtig.
eine Kundenbewertung aus Zwickau am 22.09.2020
Eiskalte Füße? Jetzt nicht mehr
Die Schuhe sind wirklich zu empfehlen. Tolle Qualität, super bequem und halten sehr warm... Verbesserungsvorschlag: die Farbe(n) :-) perfekt für die kommenden Wintertage
eine Kundenbewertung aus Neuss am 26.10.2020
Ein toller Artikel
Der Hausschuh sieht nicht nur gut aus, sondern wärmt hervorragend.
Keine unangenehmen Gerüche.
Habe sie noch einmal bestellt, allerdings eine Nummer größer.
eine Kundenbewertung aus Dersekow am 30.04.2020
Qualität für kleinen Preis
Habe es meiner Mutter geschenkt...hällt die Füße schön warm und angenehm zu tragen ...musste eine Nummer grösser bestellen...leider rutscht die sohle etwas
eine Kundenbewertung aus Annweiler am 22.02.2020
echt bequem
Super Hausschuh, für unsere Oma bestellt, schöne Farbe und geht einfach zum an- und ausziehen , auch für kräftige Füße geeignet, mit stabiler, kräftiger Sohle
eine Kundenbewertung aus Chemnitz Wittge am 08.11.2018
Größe: 40 EU Verkäufer: Witt-Gruppe
Habe die Schuhe für meine Mutter gekauft. Sie ist sehr zufrieden damit. Warm und die Farbe wie abgebildet. Klare Kaufempfehlung
von einer Kundin aus Langenwetzendorf am 04.10.2022
Super Artikel
Ich habe die Hausstiefel eine Nr. größer bestellt. Sie passen gut ich könnte aber noch eine Sohle reinlegen. Sie halten warm und gefallen mir gut.
eine Kundenbewertung aus Markkleeberg am 11.09.2020
Super bequeme und warme Hausschuhe
Nachdem es meine alte Marke nicht mehr gibt nu diese ausprobiert und siehe da, sie passen gut, sind bequem und warm, also eine Empfehlung von mir.
eine Kundenbewertung aus Moembris am 25.01.2018
bin überaus zufrieden
Ein toller Hausschuh für den Winter. Habe extra eine Nr. größer bestellt, da man ja doch mal ne dicke Socke anzieht. Läuft sich sehr gut.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 09.08.2020
Warme Hausschuhe
Diese Hausschuhe kann ich sehr empfehlen. Einfaches anziehen, dank des Reißverschluss, schön warm und gemütlich.Würde ich sofort wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 20.03.2018
Tolle Schuhe
Diese Hausschuhe sind die besten, wenn man wie ich eine starke Sohle bevorzugt. Genau richtig für die kommende Winterzeit und kuschelig warm.
eine Kundenbewertung aus Goettingen am 21.11.2018
ein schöner Hausschuh
Dieser Schuh sieht nicht nur gut aus, sondern passt auch Frauen mit einem breiten Fuß und hohem Spann. Außerdem hält er sehr schön warm.
eine Kundenbewertung aus Werder am 21.11.2018
Tolle Hausschuhe
Habe diese Hausschuhe für meine Kollegen im Kiga bestellt. Alle sind glücklich 😀 passen gut, sind warm und sehen gut aus
eine Kundenbewertung aus Bretzfeld am 01.11.2020
Größe: 38 EU Verkäufer: Witt-Gruppe
Ein schöner warmer Hausschuh.
Mann laüft darin wir auf Federn.Sieht schick aus.kann ich nur empfehlen. Auch der Preis ist in Ordnung. Ich fühle mich wohl darin.
eine Kundenbewertung aus Heuchelheim am 21.10.2018
Bequeme und hochwertige Hausschuhe
Unglaublich, dass man diesen hochwertigen und ökologich wertvollen Schuh für diesen Preis erhalten kann
Sehr bequem, reine Schafwolle-bequeme Gummisohle-so kann man mit diesen auch mal schnell nach draußen und was auch sehr wichtig ist aus rein ökologichen Gesichtspunkten hergestellt-Schafwolle die sogar noch unter dem Sonnenlicht getrocknet wird-null Chemie Top!
eine Kundenbewertung aus Neuwied am 14.09.2018