Delien Scheibengardine Eva, Schlaufen, Voile Uni Kurzstore Küche

2 mal gleiche Größe, 2 cm unterschied

Also das Gründen ist schön, für das Geld absolut.okay. blöd nur, wenn man diese 2 mal bestellt in der gleichen Größe für ein Fenster und die Gardinen in der Höhe 2 cm Unterschied haben. Sieht dann leider wie gewollt und nicht gekonnt aus. Da hilft dann auch der Preis nicht. Die Gardine an sich, einzeln....schön, einfach, absolut okay.

Einfache Scheibengardine

Eine schlichte, dezente Scheibengardine.

Hübsche Gardine, Porto zu teuer!

Die Gardine ist wirklich hübsch, habe zwei gekauft; bräuchte noch eine dritte. Allerdings sind die Portokosten unverhältnismäßig hoch. Die 2 Teile hätte man gut und gerne für 1,60 oder höchstens 2,00 € verschicken können, anstatt für 5,99€. - Frechheit!!! Deshalb Punktabzug.

Schlechte Qualität

Sehr dünner Stoff, der jedoch auch starr ist und nicht weich fällt. Die Gardinen sehen billig und unordentlich aus. Falten lassen sich nicht ausbügeln wie empfohlen. Gehen leider wieder zurück. Ich schließe mich auch einer anderen Bewertung an: Versandkosten von 5,99 € für einen dünnen Umschlag zu verlangen, sind auch nicht gerechtfertigt.

Material zu dünn

Das hängt nicht schön Material zu dünn. Hab es zurück geschickt.

Schöne schlichte Gardine

Diese Gardinen machen das Kellerfenster attraktiver und schaffen eine leichte blickdichten Raum .Ich bin zufrieden und die Qualität stimmt auch 👍