COSTWAY Kratzbaum Katzenbaum, mit Plüschsitzfläche & Ball, Holz

Lieblingsplatz

Lieferung erfolgt im kompaktesten Paket,das ich mir dazu vorstellen hätte können.Respekt an dieses Konzept! Werkzeug liegt bei, Bauanleitung ebenfalls.Musste erstmal alles "entfalten".Der Aufbau war dann gut allein zu schaffen. Nachdem alle Schrauben festgezogen sind steht der Baum stabil. Und sofort ist die Liegefläche der neue Lieblingsplatz meines Stubentigers. Für kleine und mittelgroße Katzen definitiv eine Empfehlung!

Schöner Sofa-Kratzbaum für große Katzen

Auf der Suche nach einem zusätzlichen niedrigen Sofa-Kratzbaum fürs meine großen Katzen, stieß ich auf dieses Modell mit mind. 60 cm Liegefläche. Der Aufbau ist einfach + schnell + der Kratzbaum ist standfest. Meine 3 Katzen lieben diesen Kratzbaum - sie können sich auch hier auf der großen Liegefläche richtig lang strecken.

Nicht so gute Qualitât

Aber hab’s trotzdem behalten.Weil’s genau in die Ecke reinpasste vom Maase her…😊 Komische Aufbau und nicgt sehr weiche Liegeplatz

Super Baum

Ich kann ihn empfehlen, leicht aufgebaut, große Liegefläche. Qualität sehr gut. Leider schick ich ihn trotzdem zurück da meine Katze ihn nicht anguckt. Aber sie ist kein Maßstab.

Kratzbaum

Sehr schöner Kratzbaum, habe den im Schlafzimmer stehen, so bleibt das Bett verschont vor Krallen:)

Ei toller Artikel

Schnelle Lieferung, der Aufbau war unkomplizierter, optisch sehr schön.Ich bin zufrieden ,Artikel zum empfehlen.

Kuschelplatz

Unsere Katze hat den Platz gut angenommen! Für große Katzen ist genug Platz sich auszubreiten!

Katzen liegen gemütlich drauf und schärfen auch ihre Krallen

Unsere Kater lieben den Platz

Wir haben Zwei Kater sie lieben den Platz! Qualität passt auch nicht Aufbau unkompliziert.

Teile fehlen

Es haben Teile gefehlt Löcher muste ich nachbohren nicht zu empfehlen

Schlaf- und Kratzplatz

Preis Leistung und Lieferung sehr gut