Qualität nicht gut
Positiv war die schnelle Lieferung. Negativ, gefühlt einmal pusten und der Käfig kippt um (nicht wirklich stabil und das Holz, ist so weich). Der Spalt zwischen Dach und Seitenteil ist so groß, dass der Vogel dort zwischen passt und weg ist er. Am Dach sind die Klötze (damit sich das Dach nicht verschiebt) dran genagelt, die waren schon ab, als wir das Paket auf gemacht haben.
Für diesen Preis empfehle ich allen anderen, kauft euch einen anderen stabileren, der das Geld wert ist.
von einer Kundin aus Wachtendonk am 29.04.2022
Für undere Finken
ein schöner hoher Käfig, das einzige was stört ist die kleine Leiter wenn man sie wie im Foto anbaut kann man sie Lade nicht rausziehen, man muss vorher immer die Leiter hochklappen. Das ist nicht optimal gelöst.
von einem Kunden aus Tauche am 19.12.2021
Tolle
Sehr schön die Vogel Käfig mache Spaß ich habe Papagei die mache echt Spaß
von Kanyar Q. aus Morsbach am 10.12.2021
Schöner Käfig aber ..
Der Käfig hat eine schöne Größe 7ns ist soweit gut verarbeitet. Bin gespannt wie lange er bei Wellensittichen hält.. nagen ja gerne!!
Hat keinen zusätzlichen Boden! unten offen wenn die Schublade rausgezogen wird,!. Nur die ganze Leiter keine zusätzlichen Stäbe zum Sitzen. Oben wirklich in der Kante offen.. habe ein Kantholz noch eingezogen! Mehrere Öffnungen.. werden unten die Füsse noch verstärken.. Futterbecher oder ähnliches nicht dabei...
von einer Kundin aus Aalen am 30.08.2022
Leichter Aufbau
Leichter Aufbau. Für den Preis hält er was er verspricht. Für einen Papagei würde ich ihn nicht empfehlen. Aber für Wellis oder sonnenliebende Bartagamen ect. perfekt.
von Marion R. aus Huerth am 18.04.2023
Käfig
Eigentlich ein toller Käfig, leider muss man immer in den Käfig langen und das Holz ist sehr weich...
von einer Kundin aus Straubing am 18.07.2022
Toller Käfig
Er ist stabil und erfüllt seinem Zweck. Wir haben ihn weiß angestrichen, somit schaut er noch schöner aus.
von einer Kundin aus Hadamar am 04.03.2022