Total in Ordnung
Wie in einem anderen Kommentar bereits erwähnt: der Aufbau war ein ein Traum. Alles beschriftet, man wusste, welches Teil und welche Schraube man nehmen muss, sogar die hinteren Abdeckplatten waren vorgebohrt. Wirklich mal ein Traum von Aufbau... vor allem nachdem meine letzten zwei Kleiderschränke der Alptraum schlechthin waren. Also dafür definitiv 5 Sterne!
Ich habe keinen unangenehmen Geruch bemerkt.
Und ja, es ist ein leichtes Material, garantiert nicht langlebig wie Vollholz, aber andere mittelpreisigen (Bad-)Möbel sind noch lange nicht besser...
Abplatzer hatte ich auch nicht.
Fazit für mich: Total in Ordnung!!
von einer Kundin aus Hennigsdorf am 17.05.2023
Sehr schöner Schrank
Aufbau super leicht, da aller sehr genau mit Buchstaben gekennzeichnet ist. Ich hab ihn in ca. 1h aufgebaut, schafft man bestimmt auch schneller.
Sieht sehr schön aus und für den Preis echt top! Die Türen sind beim zumachen wegen dem Magneten etwas lauter aber das kann man bestimmt ändern wenn es einen stört.
Ich bin sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 25.03.2021
einfacher Zusammenbau
Das Schränkchen hab ich in kürzester Zeit allein zusammengebaut, die Anleitung war total einfach zu verstehen. Im Bad sieht es super aus, passt perfekt unter das Waschbecken und hat auf jeden Fall genügend Stauraum. Durch die beiden Magnete an den Türen ist das Schließen auch perfekt gelöst. Klare Kaufempfehlung!
von Isabela K. aus Berlin am 28.09.2021
Schöner Schrank
An sich ist der waschbeckenunterschrank sehr schön. negativ: das aufbauen und die Löcher die da vorgebohrt sind, sind nicht richtig und der Lack überhaupt nicht gut kratzt sofort ab wenn was dagegen kommt nochmal würde ich ihn nicht kaufen, da er jetzt aufgebaut ist muss ich ihn ja behalten.
von einer Kundin aus Rheinberg am 11.09.2022
Nicht zu empfehlen.
Eigentlich sieht der Unterschrank schon aus, hat aber einen starken Geruch. Deshalb ging er zurück.
von einer Kundin aus Schwarzenbruck am 20.02.2024
Guter Artikel
Einfacher, aber schöner Waschbeckenunterschrank. Für mich reicht der Stauraum aus, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau!
von Laura W. aus Leipzig am 20.11.2021
Sieht gut aus
Der Waschbeckenschrank sieht toll aus . Farbe ist schön etwas anders als immer nur weiß . Leicht aufzubauen.
von Dorothea G. aus Berlin am 03.03.2022
Toller Schrank
Schöner Schrank und sieht aus wie abgebildet.
Easy aufzubauen und toll im Bad.
von einer Kundin aus Steinheim am 09.04.2022
von einer Kundin aus Bad Lausick am 01.03.2022
Badunterschrank
tolle Verarbeitung und einfacher Aufbau, genau beschrieben
von Sabine D. aus Wackersdorf am 19.02.2022
Gutes Qualität
Es ist hübsch. Sieht es sehr gut aus. Schöne Farbe.
von Foad H. aus Berlin am 14.02.2022
beschädigt
Zuerst habe ich mich sehr gefreut. Der Schrank kam total schnell an. Die Freude hielt nicht lange. Der Schrank war beschädigt und irgendwer hatte versucht dies mit einer weißen Masse zu vertuschen. Sehr sehr enttäuscht. Geht zurück und ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück. Der Schrank kommt leider von einem Drittanbieter... Also Vorsicht.
eine Kundenbewertung aus Koblenz am 02.02.2021
Verkäufer: OTTO
sieht sehr schön im Bad aus
war leicht aufzubauen ,waren auch alle Teile im Packet
eine Kundenbewertung aus Berlin am 14.09.2020
von einer Kundin aus Essen am 17.01.2022
Qualität gut, Zusammenbau sehr einfach
Der Zusammenbau ist für eine Person möglich, wenn man einen Akkuschrauber hat. Ansonsten ist das Anbringen der Türen allein kaum möglich und das Eindrehen der Schrauben für die Rückwand viel zu aufwändig (14 Stück). Positiv ist Qualität hervorzuheben und der wirklich einfache Zusammenbau und die präzise Anleitung. Bei Vasagle bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
von Marco H. aus Berlin am 30.03.2022
Toller Schrank
Sieht sehr gut aus und lässt sich auch leicht aufbauen.
von einer Kundin aus Duisburg am 11.11.2024
Sehr schick
Der Schrank ist super leicht aufzubauen. Wirklich jeder Schritt, jede Schraube ist markiert und wird bildlich erklärt.
Er ist klein und fein und erfüllt seinen Zweck!
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 08.04.2021
Sieht gut aus
Mal ein Schrank, bei dem der Aufbau super leicht war und Spaß gemacht hat! Alles war beschriftet, sogar die Schrauben. Auch die Rückwand hatte schon vor gebohrte Löcher, da war ich echt erstaunt und ich habe schon viele Möbel aufgebaut.
Und dazu sieht der Schrank noch sehr gut und hochwertig aus. Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen!
von Denise G. aus Sollstedt am 07.11.2024
Nice
Nice furniture. I liked it. Shipping was earlier than expected.
eine Kundenbewertung aus Aachen am 07.11.2020
Bin sehr zufrieden
Sehr schöner Schrank, einfach zusammen zu bauen und eine super Qualität!
von einer Kundin aus Bochum am 05.11.2024
Gute Qualität und Farbe
Das Produkt kam unversehrt an. Die Verpackung war gut. Es war leicht einzurichten. Es passte sehr gut in mein Badezimmer.
von Burak K. aus Dortmund am 02.11.2024
von einer Kundin aus Groeden am 16.10.2024
Viel Platz
Viel Platz und wie alle Artikel von Vasagle in guter Qualität, lassen sich außerdem leicht aufbauen.
eine Kundenbewertung aus Recklinghausen am 28.09.2024
Sieht sehr gut aus 👍🏻
Die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig. Der Schrank war sehr gut verpackt, alle Teile vorhanden und der Aufbau ging gut. Die Anleitung hätte ich eigentlich nicht gebraucht weil das Video dazu super war. Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert!
von Sabine J. aus Dresden am 08.08.2024
von Sam A. aus Koeln am 25.09.2024
Bloß nicht kaufen!
Der Zusammenbau ist der Horror - die Schrauben greifen nicht und das ganze Konstrukt ist einfach nur wacklig. Habe noch einen Schrank aus dieser Serie bestellt und bereue es sehr, denn auch dort habe ich diese Probleme festgestellt. Den niedrigen Preis merkt man dem Produkt sehr an! Schade.
von einer Kundin aus Ahlbeck am 20.07.2024
TOP!!!
Der Aufbau war wirklich super einfach, es ist auch nichts aufgeplatzt oder abgebrochen beim montieren.
Der Schrank sieht wirklich top aus und bietet viel Stauraum.
Wirklich weiter zu empfehlen !!!!
von einer Kundin aus Berlin am 21.08.2024
Waschbeckenunterschrank in weiß
Schöner Waschbeckenunterschrank in Weiß. Aufbauanleitung nicht so einfach, besonders was der Einbau der Türen angeht.Preis könnte günstiger sein
von Brunhilde O. aus Koenigsbrunn am 01.09.2024
Farbe: weiß Verkäufer: VASAGLE
Stinkt auch nach draußen lüften.
Anleitung; Maße; Verarbeitung, sind in Ordnung. Aber der fiese Gestank ist auch nach Sonnenbad, auswaschen und duftkerzen immernoch präsent. Darum wird nun neu bestellt, kann nicht gesund sein... Wir haben auch noch andere Schränke aus der Reihe > dito.
von einem Kunden aus Hennigsdorf am 30.07.2024
Toller Unterschrank fürs Bad
Der Unterschrank kam deutlich früher als angekündigt, was sehr positiv ist. Die Montage ist leicht zu bewerkstelligen und intuitiv, alle benötigten Teile wurden mitgeliefert. Der Unterschrank passt perfekt unter mein Waschbecken und macht einen sehr guten Eindruck. Lediglich ein kleiner Kratzer war auf der Innenseite einer Tür, ansonsten alles einwandfrei. Habe mir jetzt noch einen passenden Schrank fürs Bad von derselben Serie gekauft.
von einer Kundin aus Raubling am 21.12.2023