Leonado Vicenti Bettwäsche Teddyplüsch Diamant-Optik, Fleece, 2 teilig, besonders warm und kuschelig, Winterbettwäsche

Minderwertige Ware!

Als die Bettwäsche angekommen ist, habe ich sie ausgepackt und mir gedacht: "Ach, schöne Wahl." Daraufhin habe ich sie direkt in die Wäsche gegeben. Heute wollte ich die Bettwäsche frisch aufziehen und habe dabei zahlreiche Mängel festgestellt. Die Qualität, die auf den ersten Blick gut wirkte, entpuppt sich bei genauerem Hinsehen als sehr enttäuschend. Die Reißverschlüsse sind von äußerst minderwertiger Qualität, und an einigen Stellen ist die Bettwäsche nicht einmal richtig zusammengenäht, sodass ich diese heute noch selbst nachnähen musste. Insgesamt ist diese Bettwäsche eine reine Katastrophe und absolut nicht empfehlenswert. Hätte ich die Bettwäsche vor dem Waschen genauer inspiziert, hätte ich sie sofort zurückgeschickt. Leider ist das jetzt nicht mehr möglich, da sie bereits gewaschen wurde.

gerne wieder

sehr angenehmes Material, falten- und fusselfrei, gute Verarbeitung, würden wir immer wieder kaufen.

Die Bettwäsche ist sehr kuschelig..Tolles Hellgrau..Kann sie nur weiterempfehlen..Beidseitig verwendbar....Top....

Qualität ist schlecht

Die Bettwäsche ist auf den ersten Blick schön, flauschig und warm. ABER die musste das erste Mal auf jeden Fall in den Trockner, weil die am fusseln ist. Dann hab ich festgestellt, dass die Reissverschlüsse billig sind und nicht richtig vernäht sind. Ich musste nachnähen. Bin gespannt wie lange die Bettwäsche hält. Für den Preis hätte ich etwas viel besseres erwartet. Bin enttäuscht

Sehr gute Bettwäsche :-) :-)

Die Bettwäsche ist sehr weich, die Farbe eher ein schönes Salbei Grün, super kuschelig und wärmt wirklich toll! Sieht chic aus und erfüllt ihre Funktion als wärmende Winter Bettwäsche. Empfehlenswert :-) :-) :-)

Sehr flauschig aber leider schon kaputt

Ich habe die Bettwäsche gleich wie angegeben gewaschen. Auch danach war sie noch sehr weich. Leider hat sich der Reißverschluss schon von der Bettwäsche getrennt. Nun habe ich ein ca. 5 cm großes Loch zwischen Reißverschluss und Bettwäsche.

Schlechte Qualität

Der Reißverschluss ist nur einmal vernäht, somit ist es nur eine Frage der Zeit, bis sich dieser auftrennt. Ich würde diese Bettwäsche nicht empfehlen wegen der schlechten Qualität

So flauschig

Super warme und flauschige Qualität ... kein schwitzstoff sondern Atmungsaktiv man schläft wie Auf Wolken darin ...morgens aufstehen fast unmöglich

muss aber bemängeln das die Länge mehr als 200 metr.ist.Ca 10 cm zugroß.

Superschöne Bettwäsche

Tolle Qualität - der Winter kann kommen 100 % Kaufempfehlung