Ehrenkind Hausbett aus nachhaltigem Kiefernholz (mit abnehmbarem Rausfallschutz aus nachhaltigem Holz, Erhältlich in Natur und Weiß Kinderbett 80x160/90x200 cm), höhenverstellbar, nachhaltiges Kiefernholz, hergestellt in Europa

Mega Schlechte Organisierung von der Firma

Nicht nur dass das völlig falsche Bett kam sondern mir wurde auch noch ein Bestell Fehler vorgeworfen, obwohl meine Unterlagen beweisen, dass ich alles richtig gemacht hab. Dazu kamen auch noch zwei gleiche Päckchen. Also ich hätte das Bett selbst falsch geliefert nicht mal aufbauen können. Erst waren die Mitarbeiter sehr freundlich durch die letzte E-Mail hat mich echt sauer gemacht und deswegen werde ich kein weiteres Bett dieser Firma bestellen. Auch Otto bestätigt mir die richtige Bestellung und den Fehler bei der Firma. Echt schade. Ich habe mich auf das Bett meines Kindes echt sehr gefreut. Fehler passieren, aber man sollte schon dazu stehen.

Perfektes Bett für unsere Tochter

Das Ehrenkind Hausbett ist das perfekte Bett für unsere Tochter. Es ist ein sehr schönes und hochwertig verarbeitetes Bett. Das Kiefernholz ist glatt geschliffen und einfach ein tolles Material. Zudem ist das Bett sehr leicht aufzubauen. Besonders gefällt uns, dass man es sowohl bodennah als auch erhöht aufbauen kann. Der Versand war problemlos und superschnell. Volle Empfehlung und verdiente fünf Sterne.

Absolute Kaufempfehlung

Wir haben das Bett nun seit einem Monat und sind rundum zufrieden. Der Aufbau war einfach und ging auch relativ schnell. Das Material ist, wie erwartet, sehr hochwertig und wird uns mit Sicherheit sehr lange dienen. Da unser Sohn gerne Mama/Papa neben sich hat zum Einschlafen, haben wir ein Bett gebraucht, in das wir uns mit dazulegen können. (Größe & Traglast) Das geht hier wunderbar. Die Schubladen sind auch sehr geräumig und es ist praktisch, dass man sich eventuell mal noch die Bettschublade dazu kaufen kann. Unser Kleiner liebt sein neues Bett auch und man kann durch das „Dach“ die coolsten Höhlen bauen ;-) Einziger Manko: Beim Aufstehen aus dem Bett, wenn der Kleine eingeschlafen ist, knarzt es einmal kurz. Da müssen wir vielleicht nochmal nachschauen ob man da was dagegen machen kann. Aber uns stört das eigentlich nicht.

Holz platzt aus - Qualität nicht okay

Wir sind mit der Qualität unseres Bettes nicht zufrieden. Leider platzt, 2 Wochen nach Aufbau schon das Holz aus und unser kleiner 1,6 Jahre schläft noch nicht mal aktiv darin. Die Böden der Bettkästen sind nicht groß belastbar, hier kann man maximal Bettzeug, oder Decken verstauen.