Guter Rasierer zum kleinen Preis
Postiv Überrascht.Für den kleinen Preis rasiert er wie ein Großer.Er verursacht keine Hautirritationen,rasiert sehr Gründlich und der Akku hält sehr lange.Rasierer liegt sehr gut in der Hand und hat ein tolles Design.Wirkt sehr Hochwertig.Der seitliche Trimmer funktioniert auch einwandfrei und das Gerät ist leicht mit Wasser zu reinigen.
von einem Kunden aus Arnstadt am 17.11.2024
Rasierapparat mit 4 wechselbaren Köpfen
Dies ist ein sehr preiswerter Rasierapparat für den Bart und mit drei Haartrimmern. Dazu kann man den Kopf des Rasierers wechseln. Betrieben wird das Gerät mittels Akku und geladen wird mit USB C. Also perfekt für die heutige Zeit. Nichts zu beanstanden am Produkt.
von Yuan Y. aus Muenchen am 09.12.2024
Verkäufer: Umaxx GmbH
Schnell geliefert, liegt gut in der Hand und funktioniert einwandfrei. Lange Akkulaufzeit. Insgesamt ein großartiger Rasierer, der in Qualität und Funktionalität überzeugt. Sehr empfehlenswert!
von einer Kundin aus Traben-Trarbach am 09.12.2024
Sehr praktisch
Der 4 in 1 Elektrorasierer ist sehr praktisch, ein Gerät mit 4 verschiedenen Funktionen: Rasierer, Nasenhaarschneider, Koteletten- und Haarschneider. Ein perfektes Geschenk für Männer. Besonders gut für den Reisedienst und den Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super.
von einer Kundin aus Kirchheim am 08.12.2024
Top Rasierer für jeden Anlass
Ich bin echt begeistert von diesem 4-in-1 Elektrorasierer! Die 4D Flex-Scherköpfe passen sich perfekt an das Gesicht an, sodass die Rasur super gründlich und gleichzeitig angenehm ist – kein Ziepen oder Hautirritationen. Besonders cool finde ich, dass er sowohl nass als auch trocken benutzt werden kann. Morgens mal schnell trocken rasieren oder unter der Dusche – beides funktioniert einwandfrei!
Die verschiedenen Aufsätze sind mega praktisch: Der Nasenhaartrimmer ist echt ein Gamechanger, und der Präzisionstrimmer sorgt dafür, dass Bartkonturen sauber und ordentlich bleiben. Der Akku hält richtig lange, und mit dem wasserdichten Design kann man ihn ganz einfach unter fließendem Wasser reinigen. Perfekt für unterwegs, da das ganze Pflege-Kit super kompakt ist.
Für den Preis ein absoluter Volltreffer – einfach, vielseitig und echt zuverlässig! Klare Empfehlung!
von einer Kundin aus Stuttgart am 29.11.2024
Toller Rasierer
Guter handlicher Rasierer.Prima Rasiererfolg.Reichlich Zubehör .Schnelle Akkuladezeit.Ideal für Reisen.
von einem Kunden aus Bamberg am 05.12.2024
von einem Kunden aus Nuernberg am 20.08.2024
einfach zu bedienen,
Dieser Rasierer ist sehr einfach zu bedienen, sehr kostengünstig und verfügt über viele Funktionen.
von einem Kunden aus Ditzingen am 02.12.2024
Gute Qualität zu moderatem Preis
Ich habe dieses Produkt meinem älteren Papa geschenkt , der sehr gut damit klar kommt. Das Gerät ist einfach zu bedienen und rasiert sehr gut
von einem Kunden aus Arnstadt am 28.11.2024
sehr guter Rasierer!
Alles super, der Rasierer tut genau das, was er soll.
Er kam schnell an und wirkt sehr hochwertig.
Über einen längeren Zeitraum der Benutzung kann ich noch nichts sagen.
von einer Kundin aus Arnstadt am 18.11.2024
Verkäufer: Umaxx GmbH
Praktisch und vielseitig für die Pflege
Der Rasierer ist echt praktisch und vielseitig. Er rasiert sauber, und die Aufsätze sind hilfreich für verschiedene Anwendungen. Auch unter Wasser nutzbar, was die Reinigung erleichtert. Akku hält zuverlässig – perfekt für Reisen!
von einer Kundin aus Garching am 13.11.2024
von Mehmet S. aus Herne am 14.11.2024
Funktioniert gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhäl
Es ist so gut, dass es meine Erwartungen übertroffen hat. Es liefert eine gründliche Rasur, ist bemerkenswert leicht und angenehm zu benutzen. Ich kann die behaupteten 90 Minuten Nutzungsdauer mit einer einzigen Ladung noch nicht bestätigen. Ein kleiner Nachteil: Die Schutzkappe für die Rasierköpfe rastet nicht sicher genug ein und könnte leicht versehentlich abfallen. Alles in allem bin ich bisher sehr zufrieden mit dem MCURO. Der Reiseschneider wird jetzt nur noch für Freizeitreisen verwendet, bei denen Kompaktheit wichtiger ist als Leistung. Im Urlaub kann man mit Stoppeln davonkommen; zumindest kann man das in meiner Umgebung.
von einem Kunden aus Freiburg am 23.06.2024
Super Produkt für den Preis
Ich bin begeistert vom MCURO Elektrorasierer. Dieser Rasierer bietet alles, was man sich wünschen kann. Die 4D Flex-Scherköpfe sorgen für eine gründliche Rasur, die sowohl nass als auch trocken perfekt funktioniert. Der Rasierer ist wasserdicht und daher super einfach zu reinigen.
Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze: Der Rasur-, Nasenhaar- und Präzisionstrimmer sowie der Langhaartrimmer machen diesen Rasierer zu einem echten Allrounder.
Der 800-mAh-Akku hält recht lange und ist ideal für unterwegs. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit diesem Rasierer.
von Stefanie E. aus Hoechberg am 30.06.2024
von Manuela S. aus Mittweida am 19.10.2024
Beeindruckende Ergebnisse für den Wert
Habe es zum ersten Mal ausprobiert, war mir nicht sicher, ob es etwas für mich ist. Ich habe es zweimal benutzt und bin sehr beeindruckt. Eine gute Möglichkeit, eine gründliche Rasur zwischen den Rasierern zu erhalten. Ich wünschte, ich hätte das früher ausprobiert. Funktioniert besonders gut für den Preis.
von einem Kunden aus Duesseldorf am 17.06.2024
Beeindruckende Ergebnisse für den Wert
eine Kundenbewertung aus Stadtilm am 17.06.2024
Ausgezeichnete Rasur
Für diesen Preis erhält man einen Rasierer, der eine ausgezeichnete Rasur durchführt.
Die drei Scherköpfe sind leise, scharf und sanft zur Haut.
Bei diesem Preis macht man überhaupt nichts falsch!
von einem Kunden aus Burgsinn am 27.06.2024
Rasiert ruhig und leise
Meine Frau ist zufrieden. Der Motor ist schön leise. Die erste Rasur war gut. Es sind einige Aufsätze dabei, die habe ich noch nicht getestet, aber die Idee finde ich sehr gut.
von einem Kunden aus Karlsruhe am 25.06.2024
Leichter Rasierer
Sehr leichter und gut in der Hand liegender Rasierer.
Macht was er soll.
Für die schnelle Rasur zwischendurch gutes Produkt.
von Alexandra S. aus Moritzburg Steinb am 27.06.2024
Sehr gutes Produkt
Bin sehr zufrienden mit dem Artikel und es wurde schnell geliefert
von einem Kunden aus Unterpleichfeld am 08.07.2024
von Christa K. aus Dinklage am 08.08.2024
TOP Rasierer
Ein toller Rasierer!Leicht in der Anwendung mit super Ergebnis!
von Cathrin E. aus Tostedt am 22.06.2024
Alles bestens
Rasierer funktioniert sehr gut. Perfekt für Unterwegs Dank USB.
von Susann B. aus Niederwuerschnitz am 21.06.2024
Tolles Produkt!
Geburtstagsgeschenk für meinen Mann! Er war sehr zufrieden!
von Anne N. aus Bad Salzungen am 22.06.2024
von Asmir K. aus Berlin am 18.07.2024
Verkäufer: Umaxx GmbH
macht was er soll. Sehr leicht zu handhaben.
von Klaus K. aus Leipzig am 19.07.2024