» Suche

AstroPet Trinkbrunnen Kabelloser Haustier-Trinkbrunnen XL Poseidon Series

Ideal für Mehrkatzenhaushalte

Der Trinkbrunnen ist perfekt für meinen drei Katzen. Die Installation ist einfach, und die sensorgesteuerte Wasseraktivierung sorgt für Frische und spart Energie. Der leise Betrieb ermöglicht es meinen Katzen, ungestört zu trinken. Ich kann diesen Trinkbrunnen jedem Katzenbesitzer empfehlen, der großen Wert auf Komfort und die Gesundheit seiner Tiere legt.

Trinkbrunnen

Ich hatte einen Trinkbrunnen für meinen Labrador gesucht. Dieser ist perfekt da er 7 Liter Fassung hat. Aber vor allem weil ich keine Möglichkeit hatte ihn an einer Steckdose anzuschließen. Mit dem Akku ist das eine tolle Sache und der Bewegungsmelder macht ihn perfekt.

Toller Trinkbrunnen

Dieser tolle Trinkbrunnen für Haustiere ist echt genial.Da unsere Hunde gerne aus Brunnen trinken und so auch genügend Wasser trinken bin ich mehr als begeistert von dem Brunnen .Die passenden Filter gibt es ebenfalls beim Versand zu erwerben .Einfach ein tolles Teil 👍👍