PGH Gartenhaus Feuchtigkeitssperre - Gummigranulat Pads (ca. 100 Stück), BxT: 6x6 cm

Gute Pads in einer guten Größe.

Gute Pads geschnitten auf eine gute Größe. Optimal zum Feuchtigkeitsschutz meiner Holzunterkonstruktion für meine Solarlanlage auf dem Gartenhaus. Die Hölzer liegen somit nicht auf der Dacheindeckung auf. Die Dacheindeckung ist geschützt und es kann sich keine Staunässe bilden, welche die Verwitterung des Holzes fördert. Gut finde ich, dass die Pads schon vorgeschnitten sind und ich mir den Zuschnitt spare. Für meine Anwendung sehr gut, da die Pads im Sichtbereich (Fenster Arbeitszimmer) verlegt wurden und so alle die gleiche Größe haben. Das Gummigranulat war dabei gut verbunden so das sich keine Teile von den Pads ablösen, wie ich es bei anderen Gummigranulatprodukten erlebt habe.

Schnelle Lieferung & sehr gute Qualität

Ich hab etwas gebraucht um die Feuchtigkeit vom Fundament meines Gartenhauses fernzuhalten und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Gummigranulat-Pads. Einfach und schnell zu platzieren und erfüllen ihren Zweck. Preis-Leistung stimmt und einen lohnenswerte Investition für alle, die ihr Gartenhaus vor Feuchtigkeit schützen möchten!

Die Maße verkehrt beschrieben 😡😡😡😡😡

Die Pads sind nur 6x6cm groß und nicht 60x60 cm wie in der Artikelbeschreibung beschrieben

Super Artikel

Einfache Verarbeitung, lässt sich auch nachträglich noch einarbeiten.