ELEPHANT Kulturbeutel Travel Herren Damen Washbag Reise, Kulturtasche Kosmetiktasche Reise Tasche Sauna

Viel Stauraum, Stoff könnte stärker sein

Großer Kulturbeutel mit viel Stauraum. Allerdings ist der Stoff ziemlich dünn, so dass der Beutel mit wenig Inhalt "zusammenfällt"

Das Produkt ist aus gutem Material Hergestellt worden man bekommt viel unter ich hätte mir Allerdinks gewünscht das man auch Haarlack ohne Werbung zu machen got2b da unterkriegt im Mittelfach dafür ist die Tasche leider so wie alle Kulturbeutel zu niedrig daher hat nun mein Mann das Glück und bekommt diese weil seine Utensilien für im Camper und unterwegs perfekt ist ,die Freude war ganz Groß ,weil beim Packen sein Reißverschluss an der alten kaputt gegangen ist . Ich bleibe auch bei meinen 5Sterne die ich gegeben habe da .

Optisch und qualitativ gut

Wie gesagt ist dieses Produkt ist optisch und qualitativ in einem sehr guten Preis Leistung Verhältnis. Stoff ist gut und stabil. Er ist sehr geräumig und bietet viel verstau Möglichkeiten sogar eine normal große Haarbürste und eine elektrische Zahnbürste passt ohne Probleme rein 👍. 1 Stern Abzug gibt es nur, weil nach eigenem Geschmack mir ein etwas festeren Boden lieber wäre. Ist aber wegen allen anderen Aspekten akzeptabel und wird behalten 😁👍

Große Kulturtasche

Super Verarbeitung sehr viel Platz viele Fächer für Kleinkrams Reissverschlüsse laufen ohne zu hakeln Farbe wie Abbildung sehr guter Preis schnelle Lieferung und vielen Dank für die vielen kleinen Zugaben. Kann den Verkäufer weiterempfehlen

Sehr schöner Kulturbeutel..

Groß, praktisch und es passt sehr viel rein und die einzelnen Fächer sind optimal. Man hat eine gute Übersicht. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Tasche sieht schön aus!

Super viel Platz in der Tasche man bekommt alles unter.

Top!

Der perfekte Reisebleigter! Sehr geräumig und chiq!

Alles Einwandfrei.

Immer Wunderbar. Gerne wieder.