Taschenfederkernmatratze Matratze, 7-Zonen Federkernmatratze Matratzen mit Spannbettlaken, Hiazurm, 22 cm hoch, (Orthopädische Taschenfederkernmatratze mit Atmungsaktive Bezug), Integrierter Topper,Matratze für Kinder und Erwachsene,90*200CM

Schlechte Qualität

Ich möchte nicht weiter emphelung. Den Bilde passt nicht mit den Matratze.

Katastrophe

Die Matratze ist qualitativ sehr schlecht. Man spürt nach längerem Liegen die Federn und die Matratze ist so weich und schwammig dass man sich vorkommt wie auf hoher See und morgens aufwacht mit Rückenschmerzen. Haben die Matratze reklamiert. Nach mehreren Hin-und Her Schreiben sollten wir die Matratze behalten und der Betrag wurde erstattet. Abgeholt wurde die Matratze nicht. Sie ist leider so schlecht, dass sie nur noch auf dem Sperrmüll fliegt. Ich würde keine Matratze mehr online bestellen, ohne vorher drauf gelegen zu haben. Und bei Black friday sollte die Matratze reduziert sein, jedoch ist diese seit 6 Wochen reduziert, meiner Meinung nach nur ein Anlocken… die Matratze ist definitiv keine Fast 300€ wert. Wenn man eine günstige Matratze möchte, dann würde ich diese lieber bei Aldi oder Lidl kaufen.

Größter Mist

Diese Matratzen sind absolut nicht zu empfehlen, die Beschreibung und das Bild passen nicht zu dem Artikel. Die Federn kann man von außen durch den dünnen Stoff anfassen. Es gibt keine Polsterung am Boden und den Seiten der Matratze. Also diese Matratze mal zu wenden wäre gar nicht möglich. Ich kann diese Matratze gar nicht empfehlen. Der Preis ist noch zu teuer. Leider muss ich einen Stern vergeben. Das Theater mit der Retour ist kaum zu glauben. Das Geld bekomme.ich wieder muss jetzt aber auf dem Müll sitzen bleiben weil der Hersteller der Matratzen es nicht schafft diese abholen zu lassen. Absolut nicht zu empfehlen!!

Sehr schlechte Matratze. Die Federn üben so viel Druck auf die Seiten aus, dass es unmöglich ist, normal zu schlafen👎👎👍

Hiazum Federkernmatratze 22cm

Diese Federkernmatratze ist keine 7 Zonen- Matratze und auch nicht orthopädisch. Das dargestellte Bild entspricht nicht der Tatsächlichen Matratze. Die Sprungfedern sind schon beim anfassen spürbar und man benötigt noch einen Topper, um darauf schlafen zu können. Finger weg , nicht kaufen!!!!

matratze katastrophal

so eine schlechte matzratze habe ich lange nicht gehabt verbiegt verschiebt sich hält die maße nicht ein nur rückenschmerzen

Matratze vollkommen anders ist als beschrieben

18 cm hoch statt 22 cm,man merkt jede Feder durch.Absolut schlechte Qualität!

Top Qualität

Wer gerne hart schlafen möchte ist mit dieser Matratze gut versorgt. Ich bin 1,90 groß und 120 kg schwer und liege perfekt.

Matratze

Ich hab die Matratze ja noch nicht lang im Gebrauch. Aber bisher macht sie einen guten Eindruck. Sie ist ziemlich fest. Das wollten wir aber so.

Die Matratze ist wirklich gut,aber per Zufall weil ich sie meiner Nichte auch kaufen wollte habe ich gemerkt das die Matratze nur 15cm hoch ist... Keine 22cm... Und vom Topper merke ich auch nicht viel!!

Tolle Matratze

Super schnelle Lieferung und auch gut verpackt. Kein Geruch und sieht super aus. Und es lässt sich super drauf schlafen. Klare Kauf Empfehlung

Ein wunderbares schlafgefühl

super Qualität, endlich guten Schlaf

haben mittlerweile nochmal eine gekauft, super Qualität, endlich wieder gutenSchlaf, meine Jugendlichen sind begeistert davon

Für mich top

Nach lange Zeit endlich geschafft... Meine Rücken sind gerettet!!!!!! Die Matratze ist Hammer. Erstmal war ich skeptisch, geliefert in einem Karton, komplett vakuumiert... Raus geholt und.....kommt ein Puffer, 2 Tage wie geschrieben gelassen auf dem Boden und die Matratze formte sich selbst.

Super Matratzen

Habe gleicherweise dieser Matratzen gekauft und bin davon begeistert:))Man liegt super darauf:) Bin begeistert:))5Sterne dafür:))

Ich bin zufrieden

Mein Mann und ich schlafen jetzt seit einem Monat auf dieser Matratze, es gefällt uns sehr gut. mäßig steife, zuverlässige Federn

Größe: 90 cm x 200 cm x 25 cm ich habe die Größe bestellen. Aber aber Verkäufer schick mir eine Matratze die Größe ist 22 cm hoch

Wahnsinn. Bin begeistert. Diese Matratze kann mit den teuren mithalten

tolle Matratze

Diese Matratze übertraf unsere Erwartungen.Tolle Gefühl wenn man drauf liegt und man kann gut schlafen.

Gute Matratze

Lässt sich gut darauf schlafen und ist dabei bequem und nicht zu hart. Empfehlenswert und preiswert.

Matraze

Für das Geld ist das gut finde sie gemütlich

Schlafen wie im 7ten Himmel ❤️

Diese Boxspringmatratze ist traumhaft.der Körper erholt sich fantastisch und mal schläft richtig gut. Und man fühlt sich fantastisch nach dem Schlafen. 😇