Lexzurn Bürostuhl Bürostuhl ergonomisch, Schreibtischstuhl 3D Memory-Schaum Lendenstütze (Wippfunktion bis 135°, Bis 200kg Belastar, Atmungsaktiv Mesh), Höhenverstellbarer Chefsessel Drehstuhl

Ich bin mit dem Bürostuhl sehr zufrieden

Seit über einem Monat nutze ich diesen Bürostuhl und bin zufrieden. Der Stuhl kam vollständig und gut verpackt an, und der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Die Qualität des Stuhls überzeugt, die Materialien wirken hochwertig. Man sitzt wirklich sehr bequem und spürt die gute Unterstützung, was gerade bei langen Arbeitstagen eine enorme Erleichterung ist.

Toller Stuhl

habe den Stuhl für meinen Wintergarten geholt zum bequemen sitzen optimal auch für den Sommer weil man nicht drauf schwitzt durch den mesh Bezug man kann sie problemlos verstellen in der Höhe Neigungswinkel und die Armlehnen die Qualität ist auch bisher sehr zufriedenstellend kann ich nur weiter empfehlen.

super stuhl

Die Lieferung war schnell und unkompliziert, der Stuhl ist wirklich klasse und sehr bequem, vielfach verstellbar, sieht gut aus und man sitzt wirklich gut...wir sind sehr zufrieden.

Bester Bürostuhl seit langem mal wieder

Also ich kann auch nur gutes von diesem Stuhl berichten der Aufbau war kinderleicht... ich habe mir extra zeit genommen damit alles passt war jedoch in 15min fertig mit dem Aufbau und ich muss sagen ich sitze sehr bequem auf dem stuhl wenn ich bei der Hitze oberkörper frei auf dem stuhl sitze babbt nichts am rücken durch den MESH die kopfstütze ist sehr angenehm also ich würde diesem stuhl für den jetzigen Preis jedem nur ans Herz legen MFG

Er sitzt gut

Einfache Montage und Teile die gut passen sprechen für diesen Stuhl. Man sitzt bequem bloß sind bei den grossen Rädern einer Rad dabei der im Gelenk einen Fehler aufweist. Da der alte Stuhl entsorgt ist werde ich nun so weitermachen bis ich mal die Zeit habe um das Problem zu reparieren. Daher nur 4 Sterne

Bürostuhl

Sehr schön und belastbar

Ein super Bürostuhl

Der Aufbau war sehr sehr sehr einfach. Es waren alle Sachen zum aufbauen in dem kartong mit drin. Selbst Handschuhe damit ich mich nicht dreckig mache waren mit drin. Das Sitzpolster, die Armlehnen Polster sowie die Rückenpolsterung sind sehr angenehm. Auch nachdem man mehrere Stunden drauf saß, hat man keine Rückenschmerzen. Für den Preis kann ich diesen Stuhl wärmstens weiterempfehlen.

Toller Stuhl - ergonomisch Top Qualität

Da der Stuhl sich individuell auf alle Positionen (Höhe-, Wipp- und Rückenlehnenposition) einstellen lässt, ist dieser Stuhl auch für große Leute (ü 180cm) hervorragend anpassen. Die Polsterung der Sitzfläche ist auch seeehr angenehm. Da ich unter Arthrose leide und sitzen oft schwierig ist , kann ich dennoch diesen Stuhl tatsächlich absolut weiterempfehlen.

top stuhl !!!

hab mir den stuhl fürs gaming gekauft und bereue es nicht , einfach top bürostuhl und sehr stabil !!!!!! für einen kleinen preis bekommt man echt ein solides bürosthul ( gaming stuhl) !!!

Tut was er soll

Der Stuhl tut was er soll und entspricht der Erwartung, vielen Dank, der Kauf ist jederzeit zu empfehlen

Lexzurn Bürostuhl Bürostuhl ergonomisch, Schre

Hallo der Lexzurn Bürostuhl ergonomisch, Schreibtischstuhl 3D ist top. der auf bau ist besser zu zweit alleine ein biesen schwer sonst alles gut.

Man sitzt sehr gut Man kann ohne probleme auch mal hin und her fahren (rollen). Der einzige nachteil, ist die Rückenlehne, die ist zu steif. Da sitzt du als würdest du gegen ein Holzbrett sitzen. viel zu unbeweglich und steif. Ansonsten, kann man (ich zumindest) sich nicht beschweren.

Beste Stühle die man sich kaufen kann ich hab sehr viele Stühle probiert der aufbau ist kinderleicht einfacher geht es garnicht für etwas korpulente personen geeignet und passt sich auch dem rücken an hab direkt 2 stk gekauft und wir sind voll zufrieden kann ich nur weiter empfehlen.

Komfortabler Bürostuhl

Der Stuhl hat tolle leichtlaufende Rollen. Die Bespannung verhindert schwitzen und sie lässt sich leicht säubern

Sehr guter Bürostuhl

Top Bürostuhl ,der seinen Preis wert ist. Sehe leicht aufzubauen. Sehr schelle Lieferung. Artikel wurde mit GLS geliefert. Leider hat GLS nicht wie versprochen an meinen Aufstellort geliefert sondern einfach vor die Haustüre gestellt.

Sehr bequem

Der Stuhl war sehr schnell zusammengebaut, er ist super bequem auch bei längerem sitzen. Der Rücken wird schön gestützt durch das zusätzliche Polster, die Rollen sind leichtgängig. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Bürostuhl

Lässt sich super sitzen, auch ein 8 h - Tag darauf ist sehr angenehm, toll ist auch das die Ersatzreifen aus Gummi sind, schont mein Laminat. Das extra Kissen für den Rücken ist auch angenehm.

Bequemer Bürostuhl

Einfacher schneller Aufbau - Variante mit Gummibereifung- toll ist das Kissen im Rücken, das den Lendenbereich stützt. Alles super, klare Weiterempfehlung!

Wirklich prima

Sehr bequem zu sitzen, gute Verarbeitung, auch für mollige Menschen gut geeignet

Preiswert aber nicht billig.

Bin total zufrieden. Würde ich wieder kaufen.

Super Stuhl

Sehr bequemer Stuhl, war schnell aufgebaut und die Lieferung war super schnell.(innerhalb von 2 Tagen)

Ich bin zufrieden

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Aufbau.

Gibt nichts zu bemängeln.

Knatterstuhl

bei jeder Bewegung knarrt der Stuhl, an allen Stellen. Ich habe schon sämtliche Schrauben öfters nachgezogen, ohne Erfolg. Reklamation erfolglos PRIMA

M. Loer

Der Stuhl war leicht aufzubauen, die Beschreibung erreicht lesbar und hilft sehr gut beim aufbauen. Die Lieferung war schnell und reibungslos. Ich würde diesen Stuhl und diesem Verkäufer immer weiter empfehlen, sehr freundlich.

Schreibtischstuhl

Für meine Tochter gekauft. Sie ist zufrieden, dass ist die Hauptsache.

Gut

De Stuhl ist gut.