Bluewheel Electromobility E-Scooter IX250, 350W Heckmotor bis zu 20 km/h, Faltmechanismus

Roller

Das perfekt Geburtstagsgeschenk, der Roller sieht nicht nur schön aus sondern bietet auch Qualität. Die App funktioniert super! Bedienungsanleitung sehr einfach erklärt. Die erste Probefahrt hat meinem Kind ein strahlendes Lächeln ins Gesicht gezaubert, danke.

Ich liebe ihn

Der Roller ist einfach mega. Ich liebe ihn.

Ist so mangelhaft

Nach 1 Woche Benutzung ist mir beim Lenker der Linke Gummi Teil für Blinker lose gegangen, Das Gas Pedal/knopf da ist immer wieder am hacken er gibte auf einmal von selbst den gest kurzeitig auf, Reifen fühlen sich sehr Lose an und nach Längere fahrt ist bei mir der Reifen ausm Profil gegangen und auf Pumpen bringt nichts mehr Für 400€ ist das einfach nur dreck dann steck ich lieber 1.000 ins nächste E Scooter und dann funktioniert auch alles und bleibt auf Langezeit heil

Leider sehr unzuverlässig

Leider hat er ständig Fehlermeldungen und geht dann einfach aus. İch würde den Scooter leider nicht empfehlen, da er bei dem kleinsten Nieselregen Fehlermeldungen anzeigt und nicht mehr fährt. İm Großen und Ganzen enttäuschend

Gute Qualität, aber enttäuschende Reichweite

Der E-Scooter überzeugt mit guter Verarbeitungsqualität und einem ansprechenden Design. Das Display ist solide, und das helle Licht sorgt für gute Sichtbarkeit. Allerdings enttäuscht die Reichweite erheblich: Statt der angegebenen Distanz schafft man maximal 15 Kilometer. Zudem ist die Batterieanzeige unzuverlässig – sie springt oft von drei Strichen auf einen innerhalb weniger Minuten, was die Planung der Fahrstrecke erschwert.

Also es hat sich von alleine auf Gas eingestellt von 6 bis 21 Km/h wurde die ganze Zeit angezeigt auf E ( wahrscheinlich heißt es elektronisch ) Ich hoffe es war ein Fehl Produkt weil ansonsten ist der E-Scooter mehr als top!

Sehr unzuverlässig

Habe den e Scooter für einen Geburtstag bestellt und habe anstatt einen e Scooter nur eine trinkflasche bekommen und seit dem auch Nix mehr gehört natürlich muss ich das Geld jetzt selbstverständlich zahlen leider sehr traurig

Super E-Scooter

Der E Scooter kam bereits nach 3 Tagen, war voll aufgeladen und mit wenigen Schritten konnte ich sofort schon probe fahren. Blinker sind gut zu sehen. Großes Display, kann ich nur empfehlen.

Das erstemal ein E Scooter gekauft und voll zufrieden mit dieser auswahl. Kann ich nur weiter empfehlen.

schöner Roller

er fährt sehr gut und ich bin sehr zufrieden

Perfekter Ablauf

Von Bestellung bis Lieferung alles TOP

Sehr guter Scooter

Sehr zu empfehlen 🙂

Top Händler

Top Händler bin zu 100% zu Frieden.

Genial

Richtig hammer das Teil

Es ist sehr gut, ich empfehle es

?