SNAPTAIN S5C Drohne (1080p, Gestensteuerung, Kompatibel mit VR-Headset, Echtzeit-FPV-Übertragung, Headless-Modus, Ein-Tasten-Start/Landung)

La batería 🪫 , no le dura nada

La batería es muy mala a penas 2 minutos en el aire , por lo demás excelente

Akku sind lächerlich

Die Flugzeit ist lächerlich. Keine 5minuten sind die Akkus leer. Es ist wohl nicht umsonst ein Ersatzakku dabei.

Ich habe gestern die Drohne bekommen und sie direkt getestet. Wenn man noch nie eine gehabt hat, so wie ich, dann ist die Drohne zum üben gut. Wobei die Trimmfunktion überhaupt nicht klappt. Die Drohne ist im flug sehr unruhig. Man muss immer gegensteuern, sodass die Bilder die man evtl. schiessen würde sehr verwackelt sind. Die Flugzweit beträgt knapp 8 min. Das Laden der beigefügten Akkus ist auch nicht wie beschrieben. Pro Ladung bissl mehr als 3 Stunden. Ansonsten ist es sehr robust.

Gebraucht statt neuwertig

Mir wurde heute eine gebrauchte Drohne geschickt. Karton eingedrückt und mit normalen Tesafilm geklebt. Es fehlten kleine Schrauben und die Gebrauchsanweisung war auch schon mit einem Kaffeefleck versehen! Batterien waren eingelegt und es rutschte alles locker im Karton herum.

Schlechte Qualität.

Leider habe ich das Paket nach mehreren Tagen geöffnet, sonst hätte ich es zurückgeschickt.Das Paket enthält nur eine Batterie,Außerdem geht die Drohne überhaupt nicht hoch, sondern fällt einfach herunter.

Akku

Alles so weit gut, nur der Akku ist zu schwach

War ein Wihnachtsgeschwnk. Für den Preis super Qualität 👍

Top Preis. Würde ich wieder kaufen.

Alles gut

gute Qualität