Beautysofa Ohrensessel Leonardo (mit Holzbeine, Wellenfedern)

Qualitativ hochwertig

Der Sessel ist klassisch formschön, hat eine wunderschöne, warme rote Farbe, erfüllt hohe Ansprüche an die ergonomische Ausstattung (angenehm fester Sitz, Lordosestütze für den Rücken, angenehme Kopflehne) ist sehr gut verarbeitet und die Anlieferung erfolgte pünktlich, vor Ort bis dahin wo der Sessel stehen soll. Er ist ein Hingucker und macht, trotz seiner Größe, auch kleine Räume sehr gemütlich. Der Lieferservice war sehr freundlich. Mit waren die Sessel Beine mit 20 cm aber zu hoch. Meine Anfrage ob man dies ändern könne, wurde von Beauty Sofa sofort bearbeitet. Beauty Sofa kontaktierte den Hersteller, welcher mir umgehend gekürzte Buchenholz Beine für den Sessel zusandte. So dass ich jetzt insgesamt acht Sessel Beine habe. Die Kosten übernahm Beauty Sofa. Das Produkt ist für Jemanden der Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legt sehr empfehlenswert. Der Kundenservice sehr gut schnell und zuverlässig. Vielen Dank und gerne wieder!

Schöner Sessel

Der Sessel ist sehr schön und auch gut stabil.Die Farbe entspricht genau der Beschreibung. Der Stoff sieht sehr hochwertig aus.Wir sitzen super gerne in den Sessel.

Manko: Lieferzeit und extrem schweres Gewicht

Aus den versprochenen 2 Wochen Lieferzeit wurden 4 Wochen! Der Sessel ist gut verarbeitet und der Stoff unempfindlich. Manko / Mangel: Der Sessel Leonardo ist mit seinen über 40 kg Gewicht viel zu schwer und hinterlässt bei Nutzung auf einem PVC-Boden mindestens 4 Dellen (Egal wie dick der PVC-Boden ist). Außerdem wurde der Sessel durch eine polnische Spedition nach Berlin ausgeliefert (Bei OTTO als "sonstige Spedition" bezeichnet). Die Spedition verschickt eine mit Fehlern gespickte E-Mail was bei den meisten Kunden wohl dazu führt das Sie diese als SPAM ansehen und löschen. Von dieser E-Mail ist nichts bei OTTO zu lesen. Ein Telefonanruf war der Spedition wohl zu teuer. Bei Kontaktaufnahme war die Spedition leider total unflexibel. Fazit: Wir empfehlen den Beautysofa Ohrensessel Leonardo nicht und würden ihn angesichts der Defizite nicht noch mal bestellen.

schöner bequemer Sessel

Habe mir diesen Sessel ausgesucht weil ich im Fernsehsessel ständig Rückenschmerzen hatte. Da habe ich durch die etwas schräge Rückenlehne ständig ein Punkt auf dem Steiß gehabt so das ich Dauerrückenschmerzen bekam. Nun habe ich diesen Sessel schon eine paar Wochen ... und was soll ich sagen... keine Rückenschmerzen mehr!!! Man sitzt fast gerade in diesem Sessel. Der Sitz ist fest und die die Rückenlehne geht mir bis ungefähr Kopfende. Bin 168 cm goß. Die Armlehnen haben auch eine schöne Höhe. Bin total begeistert von diesem Sessel und würde ihn mir sofort wieder kaufen.

Wuchtig aber bequem

Schwerer, bequemer Sessel. 2 Wochen längere Lieferzeit und Farbe viel heller als auf dem Foto.