Ital-Design Damen Snowboots Freizeit Snowboots Plateaustiefeletten Snowboots

Tolle warme Schuhe

Die Schuhe sind super warm, die Größe passt, die Qualität ist toll, allerdings rutschen die Füße beim gehen immer raus. Trotzdem kann ich sie weiterempfehlen.

Snowboots

Preiswerter Snowboot-Shuh, der durch seine hohe Sohle schön warm hält und durch seinen Grip genau richtig für Schnee und Eis darstellt.

Schlechte Qualität

Ich habe die zweimal getragen und die Schuhsohlen sind schon kaputt. Ich empfehle diese Schuhe nicht!

Ich liebe sie!

Sie sehen so perfekt aus, und für den Preis eine sehr gute Qualität🫶🏻

Preis Leistung super

ist mir leider zu groß

Falsche Größe

Ich finde es krass wie die Leute schreiben das es die Größe ist was sie haben. Ich habe 38 bestellt und sind 39 angekommen. Ich hab Verkäufer informiert und sie meinten die Schuhe fallen größe kleiner deswegen bekommt man eine Größe großer. Also bestellt lieber Nummer kleiner. Sonst kann ich die Schuhe weiter empfehlen

Super !!

Ich kann die Schuhe wirklich nur empfehlen, für den Preis haben sie eine super Qualität, sie sind schön warm und sehen gut aus 😍

Falsche Größe

Bei meiner ersten Bestellung habe ich den Artikel in der Größe bekommen wie bestellt. Als diese zu groß waren, habe ich eine Nummer kleiner bestellt. Dann kamen die Schuhe auf einmal eine Nummer größer an (gleiche Größe wie zuvor). Der Verkäufer ist leider 0,0 kooperativ was die Rücksendung usw. Angeht.

Sehr warmm

Sehr warm schnell anziehen

Tolle Boots

Tolle Boots passt die Schuhgröße die man normal hat und schön warm .

NICHT KAUFEN

dachte es ist ein „guter“ dupe zum Ugg schuh, leider überholt nicht. der schuh ist übel komisch geschnitten so dass man hinten beim laufen immer etwas rausrutscht (ziemlich nervig) dazu ist er unbequem und beim laufen reiben die socken so sehr an der sohle das JEDES paar was ich in diesem schuh anhatte ein loch hat!!!! also war ein absoluter fail, spart euch die 40/30€ und investiert in etwas besseres als das hier :/

fuss rutscht raus

Ich habe meine normale Größe 38 bestellt, leider rutsche ich da so sehr raus dass ich ihn nicht tragen kann, versuche es mit einer Nummer kleiner

Die Sohle im Schuh hat sich nach einmaligen ...

Die Sohle im Schuh hat sich nach einmaligen tragen bereits komplett gelöst

Nach einer Woche kaputt

Ich habe die Schuhe seit einer Woche und habe sie drei Mal getragen. Die Sohle löst sich innen bereits ab. Würde sie niemandem empfehlen.

Schnell kaputt

Die Einlage innen sich nach dem ersten Mal tragen gelöst und ist zu unbequemen Knäuelen geworden. Außerdem ist die Lasche zum Schuh anziehen nur wenige Tage später abgerissen.

Dieser Schuh richt sehr unangenehm ist nicht ...

Dieser Schuh richt sehr unangenehm ist nicht von Vorteil

man rutscht beim laufen raus

Schöner schuh

Der schuh ist schön warm und kuschelig und bequem zu tragen. Muss aber leider 1 Stern abziehen da nach 3 mal tragen innen das Fell an der Sohle sich schon löste und am socken klebte. Dicke Socken kann man leider nicht darin anziehen, dann kommt man nicht in die schuh,weil sie sehr eng sind.

Winter Schuh

Laut meiner Tochter lässt er sich gur tragen. Gemütlich und hält warm.

Fällt klein aus

Schuh eine Größe größer bestellen. Mir war er in 36 zu klein und ich musste ihn leider zurückschicken.

Bequem und schön aber Mängel

Ich hatte die Schuhe 3 mal an und die Sohle hat sich in einem Schuh innen so verschoben das die komplett abgegangen ist und sich jetzt immer verschiebt … Ich habe ein anderes paar von der Marke und da ist auch schon ein Mangel am Schuh wo eine Naht aufgegangen ist. Hab die zusammen bestellt und das ärgert mich schon tierisch das beide schuhpaare nach so kurzer Zeit (1monat) schon kaputt sind. Wobei sie ja auch nicht oft getragen wurden in der Zeit.

„Zu locker aufgrund des Innenfells“

„Die Schuhe haben ein ansprechendes Design und bieten gute Wärme. Trotz einer etwas lockeren Passform behalte ich sie, da sie sich gut für den Hausgebrauch oder den Garten eignen. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Schuhen sehr günstig, jedoch sind sie nicht wasserdicht und werden schnell nass.“

Sehr schöner Snowboots

Jedoch der Schaft sehr eng sodass ein Anziehen fast unmöglich ist

Falsche Größe 2 mal und falsche Farbe

Also zum selber kann ich nichts sagen sieht mir für den Preis voll in Ordnung aus. Aaaaber dieser Verkäufer ist so weird. Ich habe beim ersten Mal Größe 38 bestellt und ne 39?? bekommen. Dann beim zweiten Mal bestellen kommt wieder ne 39 und dann auch noch ne ganz andere Farbe wtf???