Schöne Farbe
Ja, der Artikel riecht, wenn er geliefert wird, das geht aber auch beim Waschen raus. Qualität für den Preis top, habe mir direkt mehrere Farben bestellt, leider eine Nummer zu groß, da der Pulli hier als eng bewertet wurde. Ich finde er passt größengerecht, könnte insgesamt länger sein.
Habe mir schon den gleichen, eine Nummer kleiner in vielen Farben bestellt.
von Bianca S. aus Wuppertal am 19.01.2023
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Fleeceshirt hat eine größengemäße Passform, ist von einer dickeren Fleecequalitat und wunderbar weich.
Ich bin absolut zufrieden und habe das Shirt in drei Farben bestellt (zunächst eine, um die Größe zu probieren und dann nachgeordert).
Hier kann frau wirklich nichts falsch machen.
Leider nur noch in drei Farben erhältlich - aber damit ist gut über den Winter zu kommen.
eine Kundenbewertung aus Borken am 19.11.2021
Chemie-Geruch ist nach der 1. Wäsche fort
Made in Vietnam. Der Chemie-Geruch ist beim Auspacken deutlich, aber nach der 1. Wäsche mit Feinwaschmittel verflogen. Sehr schönes kuscheliges Shirt für kalte Tage. Größenangabe perfekt. Durchaus bürotauglich in Kombination mit einem hübschen Schal. Mir gefällt auch der altrosa Farbton. Für den Preis klare Kaufempfehlung von mir.
eine Kundenbewertung aus Schoeneck am 12.11.2021
Flauschiger Pulli
Für den Preis ok, er riecht wirklich sehr nach Chemie, habe zweimal gewaschen mit Hygienespüler und Weichspüler ist der Geruch weg. Habe mir mehrere Farben bestellt, nur für zuhause zu tragen. Bin zufrieden, jeder empfindet Kleidung anders, daher ausprobieren und sehen obs passt.
eine Kundenbewertung aus Eching am 27.10.2021
Ein sehr schönes Fleece Shirt
Habe mir noch zwei bestellt, da diese sehr bequem sind. Nehme sie zum Sport und für zuhause. Nach dem Waschen sind sie in Form geblieben. Die Größe ist absolut passend.
von einer Kundin aus Nuernberg am 27.01.2024
Kein Wohlfühl-Pulli
Schon beim Auspacken die reinste Enttäuschung. Das Fleece-Material ist nicht weich und anschmiegsam, sondern unangenehm, weil zu dick/steif. Armlänge viel zu kurz. Ging zurück.
von einer Kundin aus Dummerstorf am 14.11.2023
Größe: 52,
Superweiches Home-Shirt
Ich liebe diese Shirts, die ich in beiden Farben bestellt habe. Ich ziehe sie zuhause als Homeshirts an und habe sie eine Nummer größer bestellt, was aber eigentlich nicht nötig gewesen wäre. Die Shirts sind weich und angenehm und sehr bequem.
eine Kundenbewertung aus Tettnang am 28.03.2020
Größe: 50,
Fusselt!
Die Größe war perfekt. Leider hatte ich bei der Anprobe eine schwarze Hose an, welche anschließend total verfusselt war. Ich glaube nicht, dass sich das nach einer Wäsche des Shirts ändert. Deswegen Shirt zurück.
von einer Kundin aus Gera am 23.11.2022
Kuschelig und warm
Dieses Fleece-Shirt hat eine feste Stoffqualität, sitzt gut am Körper und verzieht sich nicht beim Waschen. Toller Farbton und Größe fällt meiner Meinung nach 1 Größe kleiner aus als angegeben. Könnte etwas lockerer sitzen!
eine Kundenbewertung aus Lueneburg am 09.08.2021
Farbe: rosé Verkäufer: Witt-Gruppe
Der Pullover ist schön kuschelig und genau wie die Beschreibung, Farbe ist auch genauso wie auf dem Foto. Für das Geld immer wieder, schade ,dass es keine anderen Farben gibt.
von einer Kundin aus Bad Liebenstein am 01.12.2022
Sitzt nicht
Bei größerer Oberseite sitzt das Shirt überhaupt nicht. Die Farbe sah auf den Bildern anders aus
von Evelyn J. aus Luebeck am 14.03.2024
Größe: 46,
Kuschelig
Das Shirt ist sehr schön und angenehm auf der Haut, warm und kuschelig. Ich finde das es eine Größe kleiner ausfällt und die Arme könnten ein bisschen länger sein. Jetzt kann es kalt werden.
eine Kundenbewertung aus Nidderau am 29.10.2021
Ausschnitt zu groß
für meinen Geschmack fällt der Ausschnitt zu groß aus. Sehr nackig um den Hals rum, für ein Fleeceshirt.
Größe passt perfekt. Schade, ansonsten ein schönes Fleece-Shirt zu günstigem Preis
eine Kundenbewertung aus Weichering am 10.10.2021
Kuschelig
Ein Pulli für den Herbst, hab ihn etwas größer bestellt, da er kleiner ausfällt, in 38 passt er aber perfekt. Mit dem Preis bin ich auch zufrieden. Ein Pulli für kuschelige Herbst Tage.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 02.10.2021
Kuschelig warm
Das Shirt gefällt mir sehr gut. Sehr zu empfehlen für einen Sonntag auf der couch.
Es ist unten am Saum für mich etwas zu weit. Aber beim relaxen stört es nicht.
von Ulrike D. aus Bottrop am 11.12.2022
keine gute Passform
das Shirt ist mit Abnäher am Brustbereich versehen, keine gute Passform. Material flauschig und sehr dünn.
von einer Kundin aus Magdeburg am 23.12.2023
So schön kuschelig
Das Shirt ist so schön kuschelig, warm und bequem, ich trage es so gerne, gerade jetzt zur kalten Jahreszeit. Das Material ist angenehm weich, fusselt nicht, die Größe paßt genau.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 22.11.2020
Kuschelig
Bin begeistert !Die Passform super und ein kuscheliges Fleeceshirt .Gewaschen und es trägt sich angenehm auf der Haut. Für den Preis ein guter Einkauf.
von einer Kundin aus Schwedt am 02.11.2022
Preis-Leistungsverhältnis top!
Habe mir von den Pullover eigentlich nicht viel versprochen, nur mal bestellt, das ich mal einen wärmeren habe für zuhause! Bin aber total begeistert, sitzt schön bequem und total kuschelig. Habe mir sofort alle anderen Farben nachgeordert! Könnte etwas länger sein. Ich bin 1,60m groß und mir geht er gerade so über den Po! Bei großen Frauen denke ich wird er zu kurz sein! Für den Preis klare Kaufempfehlung!
von Kathrin F. aus Braunschweig am 24.09.2022
Schönes Fleeceshirt
Schönes warmes Fleeceshirt. Trägt sich gut, könnte aber etwas länger sein, dann wäre es ideal.
von einer Kundin aus Weingarten am 01.12.2023
Einfacher warmer Pullover
Der Pullover trägt sich angenehm auf der Haut mango man riecht nach einmal tragen nach Schweiß
von Elke D. aus Rostock am 26.10.2023
naja...
Das Fleeceshirt hat einen merkwürdigen Schnitt, da stimmt Preis Leistung ( 10,00). Ich habe es behalten , würde es aber nicht noch mal kaufen
von einer Kundin aus Mittenwalde Motzen am 22.12.2021
Pullover hat starken Geruch
Für Größe 40 waren mir die Ärmel zu kurz. Der Pullover hat einen sehr starken chemischen Geruch. Aus diesen Gründen ging der Pullover zurück.
eine Kundenbewertung aus Ruhla am 01.12.2021
Keine gute
Keine gute Qualität. Dieser Pullover ist zu eng zu klein und ist anders abgebildet auf dem Foto. Deswegen geht er leider zurück
von einer Kundin aus Cuxhaven am 14.10.2022
weiches Fleeceshirt
Habe für die Oma im Pflegeheim gleich 2 bestellt. Sie findet die Shirts sehr kuschelig und weich, kann sie wärmstens empfehlen. Größe auch passend.
eine Kundenbewertung aus Treuen am 17.10.2020
KuschelShirt
Leichtes Fleece-Shirt, angenehm zu tragen, Gr. 38 passt genau- bei 36/38 sitzt es nicht zu eng/ nicht zu weit.
von Gabriele M. aus Koeln am 16.04.2023
Einfach nur angenehm !
Habe mehrere Farben. Das richtige Teil zum Kuscheln im Haus ! Von der Leine direkt wieder in den Kleiderschrank.
von Ingrid R. aus Sundern am 16.03.2023
Größe: 52,
Farbe: rosé Verkäufer: Witt-Gruppe
Bin leider nicht zum Anziehen gekommen…
… da der Pullover sehr stark nach Chemie riecht. Musste ihn gleich wieder einpacken. Die Qualität ist definitiv den Preis nicht werd.
eine Kundenbewertung aus Heilbad Heiligenstadt am 08.11.2021
Größe: 50,
Schlecht
Ich kann sie schlechte Bewertungen gute verstehen, da der Pullover sehr stark nach Chemie riecht. Die Qualität ist sehr schlecht.
eine Kundenbewertung aus Neumuenster am 01.12.2021
Sehr gute Qualität
für 15 Euro, nicht zu dick und nicht zu dünn, Größe passt auch, wer es gerne bequemer mag, bestellt eine Nummer größer
von Sabine E. aus Hannover am 31.05.2022