Nicht gut
Eine Tür ist am ersten Tag direkt abgebrochen. Kein Sound, wenig Zubehör, keine Effekte.
Handtuchhalter fehlt komplett.
Wird nur behalten weil es ein Geburtstagsgeschenk war und ich es meiner Tochter nicht wieder weg nehmen möchte. Ansonsten wäre es sofort zurück gegangen weil die Qualität für den Preis einfach Müll ist. Da gibt’s echt bessere Küchen
von einer Kundin aus Wangerland am 02.12.2024
Kikü Kinderküche
Sehr gut verpackt, innerhalb von drei Tagen angekommen. Aufbau war kundenfreundlich in Bildern erklärt. Die Teile waren zusätzlich nummeriert ebenso die dazugehörigen Schrauben, die zusätzlich in einer übersichtlichen Verpackung präsentiert wurden. Der Aufbau war recht gut für eine Person machbar, eine helfende Hand beim endgültigen Zusammenbau war jedoch sinnvoll. Nach vollständigem Aufbau erscheint die Küche auch recht stabil. Der kleine Benutzer wird nun zeigen, ob der erste Eindruck hält. Ein kleines Manko, daher nur vier Sterne, nicht alle Schrauben haben gegriffen beim Einschrauben, einige vorgebohrten Löcher waren nicht ganz exakt. Alles in allem aber eine detailgetreue Küche, die der großen "Schwester" in nichts nachsteht. Das beigefügte Kochgeschirr hätte etwas größer sein können, aber es erfüllt seinen Zweck.
Ich würde diese Kinderküche daraus empfehlen.
von Petra L. aus Berlin am 12.02.2024
Sehr schöne Küche
Sehr stabil. Schnelle lieferung top. Der Aufbau dauert etwas.
Mit dem licht sieht es wirklich super aus.
von einer Kundin aus Kirchlinteln am 18.12.2024
Wertig verarbeitet!
Diese Küche hat meine Erwartungen übertroffen, diese ist hochwertig verarbeitet.
Gute Aufbaubeschreibung, nimmt schon Zeit in Anspruch zum Aufbau. Ist für das Preis Leistungsverhältnis top.
Kann ich nur weiterempfehlen, Drehschalter klicken beim Drehen.
Der Spielspaß denke ich, ist für die kleinen gegeben.
von einem Kunden aus Weiskirchen am 13.12.2024
Verkäufer: HyperMotion
Buch der Funktionen und robust, aber könnte in
Funktionen:
Diese Spielküche ist bezaubernd und gut verarbeitet mit einer stabilen Holzkonstruktion. Die LED-Beleuchtung sorgt für eine realistische Note, während der geräumige Kühlschrank, der Backofen und die Mikrowelle viele Möglichkeiten für Rollenspiele bieten. Die kleinen interaktiven Details wie bewegliche Knöpfe und Wasserhähne machen sie für Kinder interessant, aber es fehlen dynamischere Funktionen. Die Anleitung ist klar und leicht verständlich, und die Sicherheit wird durch abgerundete Kanten und ungiftige Materialien gewährleistet, sodass sie perfekt für Kinder ab 3 Jahren geeignet ist.
Preis-Leistungs-Verhältnis:
Für die kompakte Größe und die Liebe zum Detail ist der Preis angemessen. Allerdings könnte sie von mehr interaktiven Funktionen profitieren, um einen langfristigen Spielwert zu rechtfertigen.
Abschließende Bemerkung:
Obwohl diese Spielküche charmant und sicher ist, eignet sie sich am besten für jüngere Kinder. Sie ist ein guter Kauf, könnte aber ansprechendere Elemente gebrauchen, um das Interesse älterer Kinder zu wecken.
von einem Kunden aus Pforzen am 21.09.2024
Schöne Spielküche
Schnelle Lieferung, ein Teil war defekt , wurde schnell ersetzt , nette Kommunikation mit dem Verkäufer. Mein Sohn spielt sehr gerne
von einer Kundin aus Wernigerode am 01.12.2024
von Ülkü P. aus Wolfsburg am 03.12.2024
Verkäufer: HyperMotion
Es ist noch süßer, als ich es mir vorgestellt
Ich habe Stunden und Tage damit verbracht, nach der richtigen Küche für den Spielbereich meiner Kinder zu suchen. Mir war wichtig, dass es nicht nur Plastikschrott war, aber ich wollte auch nicht ein Vermögen ausgeben. Diese war im Angebot und im Vergleich zu ähnlichen Küchen war sie in Bezug auf Größe, Preis, Lieferzeit und Gesamteindruck das bessere Angebot. Sie kam pünktlich an, der Karton war in hervorragendem Zustand und mein Mann und ich brauchten nur etwa anderthalb Stunden, um sie zusammenzubauen. Ich bin gespannt, wie meinen Kindern ihre neue Spielküche gefällt!
von Schmidt M. aus Oberhausen am 26.09.2024
Verkäufer: HyperMotion
Tolle Qualität, sieht gut aus und macht extrem
Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen. Ich habe es für meine über 2 Jahre alte Tochter gekauft und sie liebt es! Die Anleitung ist einfach und leicht zu befolgen. Der Zusammenbau dauerte ungefähr 2 Stunden und war problemlos. Es wird mit ausreichendem Zubehör geliefert, aber ich habe es mit anderen Küchengeräten für Gemüse und Lebensmittel kombiniert, die es perfekt ergänzen. Sehr zu empfehlen! Ich habe viel Zeit mit der Suche verbracht und obwohl es teurer als andere ist, ist es seinen Preis wert.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 20.09.2024
Tolle Spielküche
Eine sehr tolle und stabile Spielküche. Habe schon lange nicht mehr so eine gute Anleitung für den Aufbau gesehen. Alle Teile sind durchnummeriert, die Schrauben sorgfältig je nach Art und Nummer verpackt. Man braucht nicht lange zu suchen. Sehr übersichtlich. Auch sind gleich einige Schrauben als Ersatz dabei. Unser Sohn liebt die Küche. Die Schranktüren lassen sich super öffnen und schließen. Die Küche hat viel Liebe zum Detail. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen und weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Kalchreuth am 19.09.2024
Verkäufer: HyperMotion
Gute Qualität alles bestens.
von Nina S. aus Krefeld am 10.11.2024
Verkäufer: HyperMotion
Das ist absolut das süßeste kleine Küchenset, das es derzeit gibt! Der Preis für dieses Spielset ist fantastisch! Es ist so gut gemacht und einfach zu montieren! Das Holz ist sehr robust und die Accessoires sind bezaubernd. Oder Nichte liebt das! Außerdem ist es so klein, dass es überhaupt nicht viel Platz einnimmt! Sie brauchen keine großen, teuren Spielsets, wenn Sie diese zum Schnäppchenpreis kaufen können!!
von Maria H. aus Gummersbach am 14.09.2024
Sieht super aus !!
Sehr gute Qualität
Optisch sehr schön und es wurde auf die kleinsten Details geachtet.
von einer Kundin aus Berlin am 01.11.2024
Immer gern wieder
von Thomas T. aus Hamburg am 07.11.2024
Super Qualität
Meine tochter spielt jeden tag damit hat sich ausgezahlt etwas teureres zu kaufen zum zusammen bauen auch sehr einfach.
Das Produkt hat mich von der Qualität sehr überrascht. Ich war positiv überrascht und kann das Produkt weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Dortmund am 20.09.2024
Super Kinderküche
Für den Preis ist die Küche einwandfrei. Versand ging schnell und das Kind ist mega Happy damit. Wir haben den Kauf gar nicht bereut und würden Sie auch wieder kaufen.Sie ist sehr stabil und hat eine gute Qualität.
eine Kundenbewertung aus Oldenburg am 14.08.2024
von Horst L. aus Mandelbachtal am 12.10.2024