Toller Wasserkocher
Bin sehr zufrieden, funktioniert alles einwandfrei. Sehr hochwertig verarbeitet und das Edelstahl-Design im Retrolook gefällt mir echt gut. Extra Punkte gibt es für den integrierten Kalkfilter, echt eine gute Idee, vor allem wenn man in einer Stadt lebt, wo das Wasser einen höheren Kalkanteil hat. Klare Kaufempfehlung!
von einem Kunden aus Siegen am 21.01.2024
Super Wasserkocher, gute Qualität und Verarbei
Super schnelle Temperatur Erreichung, einfache Bedienung mit Temperaturanzeige und Einstellung, top Gerät
von Holger S. aus Muelheim am 07.04.2024
schöner Wasserkocher, aber Deckel unpraktisch
Dieser Wasserkocher mit Temperaturauswahl hat mir im Prinzip gut gefallen. Das Design ist ganz ok, innen ist das Heizelement verdeckt, der Preis ist in Ordnung.
Doch der Deckel lässt sich nicht so gut öffnen - daher habe ich mich auch gegen das Gerät und es zurückgeschickt. Sicher, die Gummidichtung macht Sinn; wenn ich aber enorme Kraft anwenden muss, um ihn zu öffnen, ist er nicht alltagstauglich - zumindest nicht für mich. Die Frage ist auch, was ist, wenn die Gummidichtung abgenutzt ist... Schade, aber für mich ist der Wasserkocher deshalb nicht empfehlenswert. Für den Preis stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
von einer Kundin aus Hamburg am 12.02.2024
Nicht lebenslänglich
Manchmal ist es nur eine Kleinigkeit. Der Kessel an sich sieht relativ stabil aus aber die Plastikteile, zum Beispiel der Drehknopf ist von einfachster Qualität und wenn der ein Leben lang halten soll, wie der Markenname suggeriert, fress ich einen Besen, ersatzweise den Wasserkocher. Ging zurück.
von Karin M. aus Pohlheim am 31.07.2024
Unnötige akustische Signale
Piept beim auf die Basis stellen, piept bei der Temperatureinstellung, piept wenn Wasser kocht - unnötig und nervig!
von einer Kundin aus Hamburg am 08.07.2024
von Volkmar W. aus Bad Kissingen am 01.10.2023
Verkäufer: Leharo
Ich bin sehr zufrieden, es ist wie in der Beschreibung, würde ich weiter empfehlen
von einer Kundin aus Minden am 01.04.2024
von Swetlana B. aus Painten am 04.11.2024
von Edeltraud H. aus Erfurt am 27.10.2024
Tolles Produkt
Guter wasserkocher, temperaturanzeige mit Temperatur - Wahl. Sieht sehr stabil aus und hält hoffentlich was sein Name verspricht. Guter Preis -für ein ein hochwertiges Produkt.
von einer Kundin aus Bad Fuessing am 19.09.2024
Toller Wasserkocher