Toll fürs Bad + angenehm an Füßen
Barfuß ein gutes Gefühl. Kein pieksen. Ja, bisschen dunkler als auf dem Bild aber eben entsprechend Sisal. Wellen vom Versand haben sich nach ca 24 Std. gelegt. Bin sehr zufrieden. Wirkt auch wertig. Absolut unschlagbar für den Preis. Schade, dass es den Teppich nicht größer gibt. Dann hätte ich mir noch einen für ein anderes Zimmer zugelegt.
von einer Kundin aus Hannover am 10.11.2024
Größe: Ø 90 cm Verkäufer: Marrakesch Orient & Mediterran Interior
Schön, aber ...
Hab heute den Teppich bekommen, Lieferung war sehr schnell. Der Teppich ist wirklich sehr schön und sieht auch wertig aus. Allerdings muss ich ihn doch zurück geben, da die Farbe viel dunkler ist als auf dem Bild und da wo er hin sollte, passt er si dann nicht. Sehr schade, hätte ihn sonst gerne behalten. Trotzdem kann ich ihn empfehlen und wer mit einem abweichenden Farbton zurecht kommt, macht keinen Fehler 👍
von einer Kundin aus Bremen am 28.03.2023
Größe: Ø 120 cm Verkäufer: Marrakesch Orient & Mediterran Interior
Wirklich toll ! DANKE !!
Sieht super aus und fühlt sich barfuß darauf total weich an! Stauben tut dieser ebenfalls nicht, würde diesen Jute-Teppich jederzeit wieder kaufen. Klare Empfehlung 👍🏻
von Nadja N. aus Pfaffenhofen am 31.01.2023
Größe: Ø 90 cm Verkäufer: Marrakesch Orient & Mediterran Interior