MamboCat Pastateller Blue 6er Set Spaghetti-Teller tief 800ml Schüssel Servier-Schale

Sehr schöne Pastateller!

Wir haben dieses Teller-Set bestellt für Pasta, Eintöpfe, Salate und Suppen. Sehr schöne Farben, gute Qualität, gute Verarbeitung. Es macht Spaß daraus zu Essen oder Speisen zu servieren. Sieht schön aus und die Teller sind groß genug!

Pastateller in schönen Farben

Die Teller sind schön groß und tief. Farbkombi ist klasse. Auch die Ringmaserung ist ein Hingucker. Qualität top Artikel war super verpackt. Lieferung schnell.

Super tolles Steingut Geschirr

Wunderschöne Teller, Farbe, Qualität und Optik sind einfach nur bombastisch!!! Super toller und sehr netter Verkäufer!!! Ist gespeichert und freu mich schon auf die nächste Bestellung!!! Hält definitiv das was er verspricht!!!

Absolut empfehlenswert

Die Pastateller /Suppenteller sind wunderschön und sehr groß. Da ich das Service von van Well habe passen die mega dazu. Bin froh das ich mich für diese entschieden habe.

Schöne Teller aber..

Schöne Teller aber leider keine gute Qualität. Teller haben nach wenigen Wochen bereits Macken wo was weggebrochen ist am Rand.

Tolle Teller

Schöne tiefe Pasta Teller in tollen Farben. Wie immer zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und alles gut verpackt.

Schönes Desin

Da macht das Spaghetti essen noch mehr Spaß