Rosnek Stuhlhusse groß, Spandex Stretch, für Bankett Party Esszimmer Heimdekoration, 1/2/4/6/8 Stück

Tolle Artikel 👍👍👍

Hallo zusammen das Überzug für Stühle sind super schön, werde weiter empfehlen, bin begeistert, sind in 3 Minuten Überzogen die Stühle, danke otto 👍👍👍👍👍👍

Super Artikel

Der Artikel ist sehr schön. Qualität wunderbar. Du Maße einwandfrei. Würde weiterempfehlen

Voll schön empfehle ich weiter

Sehr schöne überzüge. Elastisch auch noch gute Qualität

Stuhl neu !!!

Kunstleder schnell zersetzt und defekt - einfach nicht mehr ansehbar. Durch die Hussein ist meine Essecke wie neu und man mag auch wieder gern hinschauen!!!

Klasse

Habe lange nach Stuhlhussen gesucht und endlich die perfekte Lösung gefunden. Passt auf unseren Stuhl einwandfrei und deshalb werden wir bald nochmal bestellen. Super, dass es diese Hussen in verschiedenen Farben gibt.

Sieht gut aus und passt sehr gut

Habe genau diese Husse gesucht und gefunden. Sieht nicht nur gut aus, sondern passt auch sehr gut. Wäre hilfreich wenn zur unteren Befestigung ein Klettverschlussband eingenäht wäre (gegen Aufpreis)

Leider nicht so toll

Qualität ist etwas schlecht, sehr dünn und zieht schnell Fäden. Bin etwas enttäuscht hätte ich auch bei Amazon bekommen billige Chinaware.

Unterschiedliche Größen

Habe 4 St. bestellt, 3 hatten die gleiche Länge und einer war kürzer. Deshalb gingen alle wieder zurück.

alles super

alles ok

Besser als in den Müll

Ware ist sehr dünn 1 Stück hat andere grösse

Schöne Stuhlhusse

Endlich mal eine die etwas länger am Rücken ist, habe lange danach gesucht.