Knuffelwuff Tierbett Hundebett Lena, Orthopädisch

Tolles Hundebett

Unsere französische Bulldogge war sofort begeistert! Ein tolles Hundebett und wie immer von Knuffelwuff eine super Qualität. Ist durchaus zu empfehlen für alle Vierbeiner die es weich u. gemütlich wollen. Wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert.

Die Größe 90 cm

Passt hervorragend für einen Mops, er kann sich da gut drin ausstrecken und auch mal quer drin liegen, mit den hohen Seitenteilen fühlt er sich beschützt

Grosses Bettchen

Optisch sehr schön... die Matratze ist förmlicher und fest. Das Material ist kuschelig warm und weich. Wirklich toll!!!

Toll und bequem

Super Hundebett. Tolle Material, mein Hund ist ganz zufrieden. Weiter emphelen

Für eine Kuscheltier super

Zu einem Bett gehört eine ordentliche Außenhülle und ein Boden, der optimal reinpasst und auch sitzt. Das ist hier niemals der Fall, weil nur an einer Stelle eine Verbindung besteht. Seitenteil und Boden verschieben sich, wenn der Hund sich bewegt. Er kann sogar dazwischenrutschen, was zur Gefahr werden könnte... Der Boden müsste zumindest so groß sein, dass er eine feste Einheit bildet. Was, bitteschön, soll daran orthopädisch sein? Dieses winzige Bodenteil etwa? Dieser Artikel ist nicht für einen Hund, der sich bewegt, geeignet - und ging postwendend zurück.

Super meine Hunde Lieben ihr neues Bett ...

Super meine Hunde Lieben ihr neues Bett 🤗vom Material Beschaffenheit Daumen hoch

Hund ist zufrieden . Liegt sehr gerne drin . Tolles Material

Total blöd

Wie schon einmal beschrieben, ist das Bodenkissen nur an ca. 15 cm am Rand Befestigt. Will man es mal hoch heben, fliegt die Matratze raus. Total blöd gemacht. Ein rund. Reißverschluss wäre besser gewesen. Die Liegefläche ist viel zu dünn. Für den Preis absoluter Mist.

Top Qualität

Das Hundebett ist eines der besten die ich für meine Hunde gekauft habe und das sind in 30 Jahren Mehrhundehaltung so einige. Schöne Grösse für einen Irish Terrier. Feste, aber Kuschelige Qualität

das ist ein sehr schönes Hundebett die ...

das ist ein sehr schönes Hundebett die Matratze ist wie bei Tempur. sie fügt sich dem Körper an.

Qualität hat seinen Preis

Unsere Hunde lieben das Hundebett alle. Schon mehrmals gewaschen und sieht noch wie neu aus.

Super toll

Toll verarbeitet, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Mein Hund liebt sein neues Bett.

Traumbett für alle Wuffis

Mein Hund liebt sein neues Bett..er kommt nur noch ungern hinaus

Schönes Hundebett

Schönes Hundebett zum Wohlfühlen. Unser Hund fühlt sich wohl.

Qualitativ sehr gut

Würde ich wieder kaufen. Ist qualitativ hochwertig.