Entspricht nicht der angegebenen Größe
Qualität macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Nur leider kam mir das Handtuch ziemlich schmal beim Auspacken vor, sodass ich es nachgemessen haben. Meins hatte leider nur eine Breite von 77cm und geht somit wieder zurück.
von Sabrina F. aus Schortens am 24.11.2024
Ausführung: 1 St. Verkäufer: LEEVITEX
Super weich, angenehm auf der Haut
Ich habe das Saunatuch bestellt weil ich auf der Suche nach einem schönen großen Handtuch war. Bereits beim auspacken war ich begeistert von dem weichen Material. In ein solches Handtuch wickelt man sich gerne ein. Auch nach dem ersten waschen hat sich an der „Weichheit“ nichts verändert. Ich freue mich auf viele schöne Saune und Schwimmbadbesuche mit diesem Handtuch!
Absolut empfehlenswert. :-)
von Michelle B. aus Beverstedt am 16.12.2021
Ausführung: 1 St. Verkäufer: LEEVITEX
Unterirdische Verarbeitung / FINGER WEG!
Folgende Nachricht an den Verkäufer blieb leider unbeantwortet. Die Sendung ging daher zurück.
#####
Sehr geehrte Damen und Herren,
gestern habe ich meine, über den Otto Marktplatz bei Ihnen erworbenen 4x „leevitex® Saunatuch Frottee XXL (80x200 in Cappuccino/Sand)“ erhalten.
Nachdem ich die Sendung heute erwartungsvoll und voller Vorfreude ausgepackt habe, wurde ich leider direkt ziemlich enttäuscht. Alle vier erworbenen Saunatücher weisen erhebliche Qualitätsmängel auf. An allen Ecken und Enden hängen feste und lose Fäden. Teilweise sind die Nähte falsch gesetzt oder lösen sich an den Seiten (bereits vor dem ersten waschen) auf. Auch sind einige der Saunatücher an einigen Stellen falsch gewebt, wodurch diese fast durchsichtig wirken.
Ich bin ein Freund davon Kontakt mit dem Verkäufer/Produzenten aufzunehmen bevor ich einen Artikel negativ bewerte. Bei dem erhaltenen Produkt fällt mir, mit Blick auf die diversen Qualitätsmängel, jedoch auch wenig positives auf, was ich berichten könnte.
Sind Ihnen dieser Qualitätsmängel (siehe beigefügte Fotos) bekannt und handelt es sich eventuell um eine fehlerhaft produzierte Charge?
Wie kann die Problemstellung kurzfristig gelöst werden? Können Sie mir kurzfristig vier neue und fehlerfrei produzierte „leevitex® Saunatuch Frottee XXL (80x200 in Cappuccino/Sand)“ zusenden?
Über eine kurze Rückmeldung würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank vorab.
von Andre R. aus Koeln am 14.08.2024
Fast perfekt,aber....
Quallität gut ,aber man muß aufpassen ,besser mit ähnlichen Farben waschen. Es geht viel Farbe verloren. Vielleicht ist es beim 2ten Mal besser...Ansonsten schnelle Lieferung.
von einer Kundin aus Guben am 07.04.2023
Tolles Saunatuch
Saunatuch ist sehr flauschig. Saugt sehr gut den Schweiß auf.
von einem Kunden aus Hattenhofen am 23.01.2023
Ausführung: 1 St. Verkäufer: LEEVITEX
Sehr weich und echt gute Verarbeitung!
Bin sehr zufrieden.
von Heiko S. aus Langenburg am 27.10.2022
Farbe: Schwarz,
Schön Groß
Gute Qualität und nicht zu schwer trotz der Größe
von einer Kundin aus Hamburg am 16.02.2023
Farbe: Weiß,
Ausführung: 1 St. Verkäufer: LEEVITEX
Das Handtuch hat eine gute Qualität, sprich es trocknt die Haut gut ab und fühlt sich angenehm an. Die Farbe Sand/Cappuccino fällt minimal dunkler aus als abbebildet. Die 200 m in der Länge würde ich nicht benötigen, hätte aber gerne 10 cm mehr in der Breite, dann könnte am sich auch damit hinstzen und hätte noch komplett Handtuch unter sich. Und das sage ich bei unter 170cm Körpergröße.
Nutze es abder trotzdem gerne nach dem Duschen und setze mich eben auf ein anderes Handtuch.
von einer Kundin aus Weyhe am 11.04.2022
von Jeannette G. aus Berlin am 26.01.2025
Farbe: Royalblau/Königsblau,
Weich
Schönes Handtuch, gute Qualität und leuchtende Farben. Ich hab es noch nicht gewaschenen da es ein Geschenk ist daher kann ich dazu nichts sagen.
von einer Kundin aus Siegburg am 05.12.2023
Farbe: Terrakotta/Dunkelorange,
von Francois H. aus Berlin am 22.01.2025
Farbe: Schwarz,
Saunahandtuch
Fast schon eine Nummer zu groß, aber sonst alles gut.
von Peter W. aus Wolfsburg am 20.01.2025
sehr flauschig und angenehm
sehr flauschig, angenehm sich ab zu trocknen nicht nur für die Sauna. Trocknet sehr gut.
von Rosemarie F. aus Karlsruhe am 14.01.2025
Farbe: Apfelgrün/Hellgrün,
sehr bequem und groß
sehr bequem und flauschig, trocken gut den Körper ab.
von Rosemarie F. aus Karlsruhe am 14.01.2025
von einem Kunden aus Oranienbaum-Woerlitz am 30.11.2024
von einem Kunden aus Ankum am 26.11.2024
Farbe: Grau,
sehr gutes Saunatuch
Ich habe das Tuch bekommen und wie alles was ich neu kaufe erst einmal gewaschen. Es gab keinerlei Qualitätsverlust in der Maschine. Es liegt sich in der Sauna sehr gut drauf und es hat eine ordentliche Länge. Es ist egal ob man drauf liegt, oder sitzt, alles einschließlich der Füße können ohne Probleme aufs Handtuch.
Es ist gut saugfähig.
Ich würde es jederzeit wieder kaufen und kann es nur weiter empfehlen.
von Melanie U. aus Koeln am 15.01.2022
Farbe: Petrol/Seegrün,
Schnelle Lieferung
von Ingrid K. aus Muenchen am 17.11.2024
Farbe: Terrakotta/Dunkelorange,
Top Saunatücher
Die Lieferung kam schnell und termingerecht, und das kurz vor Weihnachten, klasse!
Die bestellten Saunatücher der Marke leevitex machten schon beim Auspacken einen sehr guten ersten Eindruck, der sich dann in der Praxis bestätigt wurde. Sehr kuschelig und angenehm auf der Haut. Auch die Verarbeitung der Saunatücher ist gut. Das Preisleistungsverhältnis ist top.
Kann ich nur weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Paderborn am 27.12.2021
Farbe: Weiß,
Perfektes Saunahandtuch
Habe mir das Handtuch für die Sauna bestellt, da die bisherigen immer etwas zu kurz waren um mit dem kompletten Körper nicht auf dem Saunaholz zu liegen. Damit gibt es bei diesem Handtuch kein Problem mehr, da die Länge mehr als ausreichend ist. Das Handtuch hat nach dem Waschen keinen unangenehmen Geruch und ist nach einem Gang im Trockner schön weich. Die Farbe ist wie abgebildet.
von einem Kunden aus Traunstein am 05.03.2022
von Christian S. aus Menden am 10.11.2024
Farbe: Hellblau/Himmelblau,
Ein super Geschenk!
Ich habe das Handtuch als Geschenk gekauft. Meine Sorge war beim Bestellen, dass es zu dünn sein wird (Der Stoff hat auf dem Bild dünn ausgesehen). Doch zum Glück hat sich meine Sorge nicht bestätigt: das Handtuch hat tatsächlich eine perfekte Dichte. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell! Tolle Farben! Kann ich empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Filderstadt am 15.12.2021
Farbe: Bordeaux/Weinrot,
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Handtücher sind weich und haben die ersten 2 Waschgänge bei 60° gut überstanden - kein Formverlust oder Einlaufen. Man sollte lediglich bei den ersten Waschgängen beachten, dass die Handtücher abfärben, also nur mit ähnlichen Farben oder eben separat (bei der Größe schon fast zwingend) waschen. Die Frotteequalität finde ich für die Preisklasse sehr gut.
von einer Kundin aus Buchholz am 14.02.2022
Tolles Saunahandtuch
Das Handtuch wurde zügig geliefert, beim Auspacken hatte es für mich eher nach Weichspüler, als künstlich oder chemisch gerochen.
Durfte direkt mit in die 60°C Wäsche, die es einwandfrei überstanden hat. Farbe, Form und Nähe wie vor dem Waschen.
Ist schön kuschelig und saugstark. War bei mir auch nach mehreren Saunagängen noch nicht durchgeschwitzt. Top!
von Christina W. aus Neuenbuerg am 14.02.2022
Saunatuch
Dieses Handtuch ist sehr weich. Die blaue Farbe ist super!! Für mich persönlich ist die Länge von 2m zu lang, 1,80m würde auch reichen. Die Breite von 0,80 m ist für mich ein bisschen zu schmal, 1m wäre schöner. Im Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Handtuch.
von Daniela S. aus Berlin am 12.02.2024
Schönes, großes Handtuch für die Sauna
Das Handtuch ist wunderbar groß, so dass ich auch komplett ausgestreckt in der Sauna darauf liegen kann. Der Stoff ist griffig und fühlt sich angenehm an, die Farbe gefällt mir gut. Außer in dunkelgrün/tannengrün habe ich das gleiche Handtuch noch in petrol/seegrün bestellt. Schnelle Lieferung, alles bestens. Vielen Dank.
von einer Kundin aus Bergisch Gladbach am 23.02.2022