tolles Allroundgerät
Endlich bleibt der Tisch etwas übersichtlicher; mit diesem genialen Gerät konnten die Liebhaber von Fondue und Raclette zusammen entspannt essen. Ein geniales Gerät und sehr gut einsetzbar, wir waren sehr zufrieden mit unserem Raclette/Fondue Abend. Falls man etwas negatives sucht: das Fett im Fonduetopf brauchte aufgrund der fehlenden Temperaturregelung ziemlich lange bis er einsetzbar war. Die Steinplatte eignete sich sehr gut um kleine Pizzen warmzuhalten, allerdings wird sie schon bereits nach dem ersten Einsatz nicht mehr komplett sauber, d.h. man sieht, dass sie benutzt wurde. Nur das alleine würde uns einem erneuten Kauf aber nicht im Wege stehen.
von Karin P. aus Essen am 21.02.2022
Tolle Kombi
Tolle Kombination von Raclette und Fondue. Das einzige weshalb es einen Anzug vom Stern gab ist weil man die Temperatur nicht einstellen kann, lediglich ein und ausschalten. Und leider ist die Steinplatte nach einmal benutzen schon nicht mehr richtig sauber zu bekommen. Aber ansonsten ein super Gerät.
von einer Kundin aus Stadtallendorf am 30.12.2021
Verkäufer: bmf-versand
Haben es gleich probiert und sind begeistert
Tolles Gerät, auch wenn mal mehr Personen Essen kommen, ist genug Platz um alles mögliche an gutem Essen aufzulegen.
Otto wie immer schnell und gut geliefert.
von einer Kundin aus Gerlingen am 13.12.2021
Verkäufer: bmf-versand
Lieferung war schnell, ist alles so wie beschrieben. Wir würden es wieder bestellen
von einer Kundin aus Siegen am 10.12.2021
Verkäufer: bmf-versand
super ! freut mich sehr, dass ich es gekauft h
von Alem Assefa B. aus Muenchen am 01.11.2024
Sehr vielfältig
Hab den Artikel vor paar Monaten gekauft. Kam vor dem angekündigten Liefertermin und hab die Ware kontrolliert ein Pfanne war nicht vollständig. Hab es reklamiert und hab auch prompt ein Ersatz bekommen. Paar Tage später wurde es auf Herz und Niere getestet, WoW was für eine Vielfalt. Kinder und Frau waren begeistert, und ich erst. WARE TOP!!!!!
von einem Kunden aus Stuttgart am 07.02.2023
Viel freude an der Benutzung
Arbeitet zuverlässig, ergibt schmackhafte Ergebnisse, läst sich sehr gut reinigen.
von einem Kunden aus Suelfeld am 09.01.2023
Klasse
So bringt Essen Spaß,alles in einen.Da kommt jeder auf seine kosten
von Monika K. aus Tostedt am 08.04.2022
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung