tectake Hantelbank, klappbar

Was soll das sein? Ist das für Kinder?

Die HANTELBANK zusammenbauen ist einfach. Dann sieht man das Ergebnis: der Abstand der Langhantelablage ist schlicht viel zu dünn um mit einer Langhantelstange ordentlich zu trainieren (ich bin normal gebaut, 1,80m) - außer man fasst die Langhantelstange außerhalb der Ablage an, was an sich schon Verletzungsgefahren birgt (quetschen der Hände) und dann zusätzlich noch durch die Zwischenablage gefährlich wird. Den Teil mit den DIPS kann man vergessen, die Bank kippt einfach um (ich wiege ca. 80kg), dazu ist, wie gesagt, der Abstand der Ablage einfach zu klein, um die Übung richtig auszuführen. Die BANK ist wegen der Zusammenklappbarkeit - wenigstens das das klappt super - sehr wackelig/instabil, wenn nicht sogar gefährlich, weil sich der vordere Stützfuß nicht richtig fixieren lässt. Die Funktion zur Fußeinspannung (Klettverschluss!) für's Bauchmuskeltraining habe ich wegen der Instabilität des ganzen Gerätes nicht ausprobiert. Keine Kaufempfehlung! Wie soll ein erwachsener Mensch damit trainieren?

Bissel wackelige Geschichte

Aufbau war fix gemacht. Sieht auch nicht mal so schlecht aus. Verarbeitung naja nicht ganz so der Brüller. Alles im allem für den Preis ist es ok. Für den Hausgebrauch reicht es völlig.

Perfektes Training

Habe die Bank für meinen Sohn gekauft. Er trainiert sehr oft mit seinen Hanteln und es macht ihn Spaß

Leider hat nicht gepasst.... instabil, zu ...

Leider hat nicht gepasst.... instabil, zu eng beim Brusttrenning. Gibt schon bessere Sachen.

Guter Artikel

dieser Hantelbank ist sehr stabil und lässt sich gut trainieren , kann ich weiterempfehlen

für zuhause perfekt

erfüllt seinen zweck, leichter Aufbau, Ablagefläche könnte etwas breiter sein

Einwandfrei

Bin mit der Hantelbank sehr zufrieden. Bisher fühlt sie sich stabil und sicher an. Wobei ich erst wieder angefangen habe zu trainieren mit 70 Kilo. Sie lässt sich auch schnell und sicher verstauen. Ebenso bei den Dips wackelt nichts. Nur bei größeren Personen kann ich mir vorstellen, dass diese nicht so einfach umzusetzen sind. Alles in Allem für den Heimgebrauch und den Preis, einwandfrei

Sehr schmale liegefläche

Versand war sehr schnell und das Ding tut was es soll. Es wackelt ein bisschen und macht nicht den stabilsten Eindruck, kurzer Belastungstest sollte reichen und für mein Training reicht es locker. Aber man sollte hier kein Profigerät erwarten für den Preis und die liegefläche ist sehr schmal.

Mangelhaft

Negativ: fehlen Schrauben. Der Lack ist beschädigt. Die Griffe zum anbauen: die Mutter ist nur einmal geheftet und auf einer seit schon ab gewesen ( muss beim lackieren passier sein, da sie reingefallen ist und am Lack fest klebt) Aber der Rest ist ganz gut 👍

Top Hantelbank

die Hantelbank ist zu empfehlen, aber der Service bei OTTO ist der schlechteste, wen ich je erlebt habe, daher kann ich es nur schlecht bewerten. Weil Service ist das wichtigste.

Super Preis/Leistung

Bin M 180cm 65Kg, find die Bank perfekt für zwischendurch zuhause. Einfach einklappbar.

Unstabil

Alles wackelig. Die Liege bricht wenn man sich an die Kante setzt. Wahrscheinlich für kleine leichte Menschen gedacht